ID работы: 10978505

лень.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

от судьбы не уйдешь<3

Настройки текста
Примечания:

' Предыстория '

*от лица Ромы*       Сидя на небольшом стуле в своей двухкомнатной квартире, парень перебирая пальцами локоны волос, всматривался в экран ноутбука, который лежал на деревянном столике напротив вас. Зевая, тот перестал мучать свои волосы, и убрав ладонь от головы, протянул к полке над столом. Раздался недовольный возглас, смешанный с тихим аханьем. Юноша стремительно быстро потянулся рукой к своей спине, и выпрямившись, вновь издал недовольный возглас. После всех этих возгласов, за дверью послышались шаги. После чего дверь в вашу комнату отварилась, и тишины как будто не бывало. - Что у тебя тут происходит? - С неким возмущением звучал голос нарушителя вашего покоя. Вы недовольно смерив того взглядом, обречённо вздохнули. - Стучаться не учили? - Пробормотал Рома, а после добавил - У меня болит спина, я слишком долго сидел в неправильном положении. Доволен? Я надеюсь.. - Не успел договорить тот, как дверь в комнату уже захлопнулась, а за ней послышались отдаляющиеся шаги. Вы вновь вздохнули, но уже менее обречённо.

' Вечер '       Рома лежал животом к постели, уткнувшись лицом в подушку, сгорая от стыда. На нем сидел его друг - Егор. Тот настоял на том чтобы сделать массаж спины, а вернее повалил на кровать, садясь поверх парня, снял с того футболку и молча начал делать массаж. Рома конечно, начал сопротивляться, но под конец сдался, ведь это было до жути приятно. Вот, уже заканчивая, Егор аккуратно переместил свою руку со спины, на ляшки юноши. Рука медленно поднялась вверх, после чего послышался негромкий хлопок, и аханье. Ухмыльнувшись, нарушитель тишины продолжил массажировать спину одной рукой, а другую запустил в волосы парня под вами. Тот быстро поднял голову, положив её на бок, взглянул на друга, возмущаясь. Будто не слыша, Егор не колебаясь потянулся к лицу парня рукой, нежно положив палец на чуть-ка пухлые губы Ромы, заставляя того замолчать. А после, потянулся уже лицом к парню, и спустя пару секунд, начали покрывать уши юноши лёгкими, и конечно же дружескими укусами. Вот, отстранившись и убрав свою руку, вы вновь услышали порцию возмущения, смешанным с гневом. От Егора же слышался только смех. Вот, вы извиваясь под парнем, сбросили того на вторую половину своей кровати, тут же приподнимаясь. Парень рядом до сих пор не мог остановиться смеяться, иногда посматривая на красное лицо юноши рядом. Вот, сжав кулак, Рома стукнул того по голове, а после добавил щелбан. Смех тут же прекратился, и сменился на обиженное ворчание. - За что ты так со мной, я же по дружески, это же шутка( - Бормотал Егор, притворно сжимаясь от боли. Вздыхая, Рома молча потянулся к лицу того, одной ладонью нежно поглаживая того по голове. А после, аккуратно протянулся губами к маленькому ушибу на лбу от щелбана. А после, аккуратно поцеловал того в макушку, замечая, как быстро щёки вашего друга становятся алыми. - Тебе не кажется, что это как-то по-гейски? - опомнился Егор, но его заткнули поцелуями в весок, кончик носа, и самый последний поцелуй в губы, он был более легким, чем остальные.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.