ID работы: 10978562

Мое чужое тело

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дивный день, чтобы провести его спокойно за чашечкой чая, читая очередной роман Шекспира из семейной библиотеки. Но это лишь плод, воображения Кэссэди. В такие дни, она отправляется на теннис в пять утра, а затем на учебу в школу. Так как Кэссэди математический вундеркинд ей приходится не сладко. Учителя сильно нагружают её, а директор отправляет на разные олимпиады и конкурсы. С каждым разом её умственный уровень повышается. Например, год назад. Когда она училась в десятом классе, директор отправил её на олимпиаду по математике, пока остальные трудились и ломали голову. Она со спокойной душой, болтала с подругой по телефону. ***  — Кэссэди! Ты чего застыла? — кричит её напарник, по теннису.  — Я просто задумалась, прости, — говорит девушка, приводя свои мысли в порядок. День прошел не заметно, просто день сурка! Но всё меняет, записка от родителей, которую они оставили на столике в середине коридора. Надпись «Кэссэди, Винсент мы уехали на пару месяцев в Англию. Любим вас». Для девушки это было не удивительно. Их родители часто так делали. Кстати о родителях. Из родных у нее лишь отец, когда Кэссэди было два года, её мать внезапно и бесследно исчезла. Мачеха у нее появилась в три года. Её зовут Луиза. Тогда она пришла не одна, а со своим сыном. Он был возраста Кэс, правда они не сразу подружились, они ссорились, их мирили. Но со временем они привыкли друг — другу. Шестнадцать лет спустя. Сегодня был тот день, когда девушка могла воплотить свои утренние мечты. Она бросила кусок бумаги обратно на стол, и пошла переодеваться. Спустя десять минут, она спустилась в столовую, где её ждал горячий обед, приготовленный личным поваром семьи.  — Спасибо за обед, Мари! — поблагодарила девушка, повара. И побежала в библиотеку с горячим блюдом в руках. Через какое-то время Кэссэди услышала очень громкую музыку, которая доносилась из гостиной. Она решила посмотреть, кто её включил. Пока она вылезала из столь уютного темно-синего пледа в желтую полоску, музыка утихла. «Но всё, же стоит проверить» — подумала она. Войдя в комнату, она увидела хрупкого на вид парня. С худощавым телосложением, со светло каштановыми кудрявыми, до ушей волосами и зелеными глазами, вокруг него в комнате танцевала большая группа подростков, под хип-хоп. Видимо это была вечеринка.  — Эй, сестренка! Не ожидал тебя тут увидеть, — произнес парень, ставя стакан с напитком на стол.  — Во-первых, я тут тоже живу. А во-вторых, какого хрена здесь происходит?!  — Ну как ты знаешь, наши предки уехали из города, и я решил устроить не большую вечеринку.  — Ты мог хотя бы предупредить или согласовать это со мной.  — Зачем? Я думаю, ты сама будешь не против, — парень делает паузу, и подходит ближе к сестре, чтобы прошептать ей на ухо. — Смотри, кто там сидит, — парень указывает на дальний угол комнаты, где сидит молодой парень.  — Почему ты не сказал что здесь Дерек?  — Потому что ты не спрашивала. Я думал, он тебе интересен, поэтому и позвал.  — Я сказала это, лишь для того, чтобы ты отстал от меня. Так, давай прогони их, пока маме не позвонила! — сказала девушка, уходя из комнаты задевая плечо парня.  — И что по твоему мне сделает мама, если узнает что я устроил тусовку? А, точно ничего, ведь их тут нет.  — Ты прав, их тут нет. Но тут мистер Ганс! Тебе напомнить, что было год назад? Ухмылка парня моментально слетает с его губ. — Ладно… — Парень сделал не большую паузу, и затем продолжил. — Они сейчас уйдут. Мистер Ганс. Молодой парень, лет двадцати. Острые скулы, которые виднелись, когда он злится. Грубая горбинка на носу и родинки на щеках, придавали изюминку для лица. У него телосложение как у хоккеиста, а волосы цвета свежего зерна пшеницы. Он переехал сюда десять лет назад из Норвегии. И учиться уже, на последнем курсе, в одном из университетов лиги плюща. Почему Мистер? Узнаете потом.  — Спасибо. Я буду в библиотеке, если возникнут осложнения, — произнесла она, удаляясь из комнаты. Вечер был тихим, Винсент ушел со своей компанией на другую вечеринку, а Кэссэди уснула, из-за того что сегодня переутомилась, пока смотрела сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.