ID работы: 10978618

Haikyuu!!Сборник, имейджины с Т/и

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 339 Отзывы 168 В сборник Скачать

sakusa kiyoomi

Настройки текста
Примечания:
Ты любишь Сакусу, всем сердцем любишь, не жалея себя ты отдаёшь ему всю свою любовь, о которой не расписывали даже в научных статьях. Он идеальный. Во всём. Муж, любовник, друг, хозяйка, твой крепкий семейный очаг, к которому всегда можно было прижаться и спрятаться ото всех проблем. Ты любишь его, но порой он становится невыносимым даже для тебя. До ваших отношений и во время них ты знала о его загонах, связанные с постоянной чистотой. Она должна присутствовать везде, если её не было – Киёми впадал в жуткую депрессию, хоть и всячески пытался скрывать её от тебя. Поначалу, было трудно – вам обоим – но со временем ты смогла найти ту золотую середину, в которой вам становилось двоим комфортно. Чаще добивались компромисса и это действительно работало. До поры до времени. Кто же знал, что когда ты сообщила мужчине о вашем пополнении в семье, то он был не только предельно рад, но и также заставило его кукуху поехать целиком вниз. И это ты никак не утрируешь. Уборка чуть ли не каждый час, при том, что он сам всё сделает, постоянные расспросы о твоём самочувствии, мытьё по триста раз фрукты и овощи, наблюдение за тобой двадцать четыре на семь, да так, что тебе даже в туалет ночью страшно выйти, ведь парень всегда чутко спит и слышит любой твой малейший шорох. Хочешь попить воды – он принесёт, хочешь пойти в магазин – он сам, встретиться с подругами – пойдёт сам и обо всём у них поинтересуется, чтобы потом доложить тебе. Такой Сакуса доводил тебя до настоящего истощения, и ты дико недоумевала, как он находил на всё это время. Другие бы сказали, что это выглядит слишком мило, и с этим трудно было поспорить. Но одно дело мило, а другое – сумасшествие. И всё же ты любишь Киёми, но он тот ещё безумец. Что не день, так новые споры, сейчас же ты пытаешься втолковать в бронелобую голову своего ненормального мужа, что сходить и подышать свежим воздухом на улицу – не такая уж и ужасная идея. Но взгляд твоего мужчины был неоспорим. — Т/и, я сказал – нет. — Спокойно отвечает он, захлопывая какой-то свой недочитанный роман. — Почему?! — Начинаешь уже закипать ты, сжимая руки в кулаки. Сейчас ты больше походила на разъярённого быка перед которым машут красной тряпкой, хотя поклялась себе, что будешь предельно спокойна. Киёми недолго изучает тебя, выдыхает, и подымается с нагретого кресла. Где-то внутри он всё же надеется, что ты просто делаешь вид, что не понимаешь, корча из себя глупую дурочку. Но твой взгляд явно говорит об обратном: ты искренне не понимаешь, почему Киёми тебя не отпускает на улицу, зная, что это полезно не только для матери, но и для малыша. — Т/и, — устало трёт переносицу, бросая взгляд на окно. — Ты не пойдёшь на улицу, потому что там гололёд, а это слишком опасно для вас. Пытаешься выровнять нервное дыхание, понимая, что психи никогда до добра не доводили. Ребёнок ещё не успел родиться, а ты уже представляешь каким Сакуса будет гиперзаботливым родителем. С одной стороны – это замечательно, но с другой – тебе уже жаль вашего малыша, который через три месяца познает всю силу «киёмивской» любви. И всё же отдалённо, но понимаешь, что таким безумным способом Киёми пытается проявить тебе всю свою любовь, выражает волнение и заботу, свои чувства, что он также боится, как и ты, что хочет доказать тебе, что он будет тем самым отцом, на которого ты сможешь всегда положиться. Что он всегда будет рядом с тобой, несмотря ни на что. — Оми, — набираешь в рот побольше воздуха, — уверяю тебя, всё будет хорошо, со мной ничего не случится. — Сакуса молчит, что тебя снова раздражает. — В конце концов, я имею право на личное пространство, и ты тоже, кстати. Просто дай мне побыть немного одной, ладно? Но все твои слова он назло пропустил мимо ушей. — Хочешь пойти на улицу – идём тогда вместе. — Изрёк он, поворачиваясь в сторону шкафа, чтобы выбрать себе тёплую одежду. Это была последняя капля. Громко рычишь, что тебе мог позавидовать даже сам царь зверей. Злишься и громко топаешь ногой, выказывая своё недовольство мужу, но тому абсолютно плевать на твои эмоциональные всплески, сваливая это всё на твоё положение и слишком разбушевавшиеся гормоны. — Бога ради, Киёми, — психуешь ты, начиная размахивать руками в разные стороны. — Ты просто невыносим, как же ты не понимаешь?! Неужели ты не осознаёшь, что я хочу побыть, хотя бы немного, но в одиночестве, что ненужно всё время бегать за мной и спрашивать о моём самочувствии. Я хочу спокойствия, Оми, хочу всего-навсего отдохнут от те… На мгновение твои глаза округлились, а рот застыл в немом «о». Колени, чуть подогнулись, ты негромко охнула, хватаясь за свой выпирающий животик. Неожиданное движение заставило тебя застыть, сначала подумав, что тебе, возможно показалось, но оно повторилось, подтверждая твоё самочувствие. Сейчас ты смогла бы сосчитать все этапы испуга Киёми, который в одну секунду резко ринулся к тебе, бросая все свои вещи на пол. Он аккуратно усадил тебя на ближайший мягкий диван, панически расспрашивая, что случилось. То, что он не на шутку перепугался – мог бы понять даже слепой и ты отчётливо видела это по его расширенным чернящим глазам. Шокировано смотришь на своего мужа, не убирая руку от живота. — Малыш…толкнулся, — шёпотом объясняешь ты и чувствуешь, как взбирается влага в уголках глаз. Первые секунды Сакуса глупо смотрит на тебя, хлопает глазами, пытаясь переварить в своём котелке сказанную тобой информацию. Ты начинаешь робко смеяться, чувствуя, как слёзы счастья скатываются по твоим щекам, так как ты впервые почувствовала небольшой толчок малыша. Вашего малыша. Парень медленно моргнул и тут же дёрнулся к тебе, обнимая расплакавшуюся тебя, стараясь сильно не давить на живот. Стоит признать Киёми сейчас сам находился на грани эмоций, которые не каждый вообще способен увидеть. — Можно? — Тихо шепчет тебе в ухо, и ты не смеешь ему отказать в такой просьбе. Отстраняешься и мягко берёшь его широкую ладонь в свою и также нежно прикладываешь к своему выпуклому животику, опуская чуть ниже пупка. Первые секунды ничего не происходит и Сакуса думает, что возможно тебе привиделось, однако в следующую минуту парень отчётливо чувствует, как что-то маленькое, но напористое бьёт его в ладонь. Уголки губ раскрываются в широкой улыбке, и ты видишь, как его лицо озаряется открытым счастьем. Ты бы вечно смотрела на такого Киёми, и думаешь, а что будет, когда родится малыш? Определённо, будет лучше и ты не смеешь всё предугадывать наперёд, зная, что всё у вас будет хорошо. Мужчина облегчённо выдыхает и притягивает к себе, обхватывает одной рукой хрупкую спину, а другая рука всё также мирно покоится на твоём животике, поглаживая её круговыми движениями. Прикрываешь глаза, опуская голову в шейный изгиб Сакусы. Тебе так удобно, так тепло, что думаешь сейчас заснуть, но нельзя, ведь потом всё тело будет ныть. Да и Сакусе в таком положение будет неудобно. Как же тебе всё-таки повезло с ним. — Но на улицу ты всё равно не пойдёшь, — тихонько бубнит тебе на ухо, на что ты только обречённо вздыхаешь, прижимаясь к нему ещё ближе. И всё же ты любишь Киёми, но он та ещё заноза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.