ID работы: 10978661

Как я спас бездомного котёнка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:

***

      На днях мне исполнялось восемнадцать лет, и я отправился к своей девушке с приглашением на собственный день рождения, попутно смотря «Тетрадь Смерти».       Время близилось к часу ночи, но до этого я договорился с ней, что приду к двум, идя по своему пути примерно два часа:        дело в том, что она живёт на краю другого города, и мне надо было перейти загородную дорогу и пару холмов, чтобы попасть в ее дом. К несчастью, у меня закончился мобильный интернет, и до того, как я дошел до магазина, занимался всякими глупостями. Останавливаться, сразу говорю, не собирался: до места назначения оставалось километров десять.       Я, когда бегаю, преодолеваю такое расстояние минут за двадцать, и в связи с этим решил немного позаниматься бегом, тем более, что до двух часов ночи оставалось где-то полчаса. Так продолжалось на протяжении десяти минут, и довольно устал. Недалеко от меня оказался магазин, где купил колбасу и пополнил мобильный интернет.       Так вот. Мне оставалось пройти три километра, и тут я замечаю бездомную собаку, лающую на маленькую беззащитную кошку. Думаю: «Ну его нафиг! Не хочу, чтобы на моей ноге было ещё пятьдесят четыре шва…».       (Для тех, кто не знает — я очень сильно боюсь бездомных собак, потому что в детстве одна укусила меня за ногу, наложили пятьдесят четыре шва. Правда, сейчас всё хорошо.)       Потом я замечаю, что собака прокусила кошке две лапы, и быстро вспоминаю, что у меня имеется свежая колбаса. Поскольку я баскетболист, благодаря мне она улетела как можно дальше, отогнав собаку.       Подойдя к котенку, взяв его на руки, я на максимальной скорости мчался по дороге полчаса, наконец-то добегая до нужного мне дома, пытаясь отдышаться: у меня была небольшая отдышка. Но мне и так ясно, почему она появилась: преодолеть такое расстояние на такой скорости для кого-либо не остаётся без следов усталости. Перед тем как идти к девушке, я отдал кошку в зооклинику, чтобы ей вылечили раненые лапы.       И на следующий день я забирал кошку из клиники, вызывая такси, наконец уезжая обратно в уютный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.