ID работы: 10978678

I missed you, Pine Tree. (Я скучал по тебе, Сосновое Деревце.)

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Golden Mermaid./(Золотистая Русалочка)

Настройки текста
Примечания:
Утром дядя Стэн с племянниками пошёл на рыбалку. Диппер пытался разглядеть что-нибудь в воде и увидел зелёный хвост монстра. -Хей, Мей, иди сюда! - шёпотом позвал сестренку Пайнс. -Дип! Давай сфоткаем? -Да ну его, очередной робот. -Ну-у, ладно тогда, - не расстроилась Мейбл. После рыбалки... -(мысли) -(Хм, пойду-ка погуляю по лесу что-ль)-подумал шатен. -(О! Озеро! Круто, никогда не замечал его. Хм-м, может его еще не было? Ну и ладно, а вдруг там водятся русалки или сирены?) -Интересно, хех, - ухмыльнулся Диппер. Пайнс подошел ближе к дереву и принялся рисовать прекрасный пейзаж природы. Его волосы развевались на ветру, солнце приятно светило на листы его блокнота, и как будто заглядывала на старые пожелтевшие страницы. Вдруг он услышал странный всплеск воды, так как особого ветра не было, шатена это заинтересовало. Он аккуратно зашёл по щиколотки в воду и пригляделся в бирюзу. Мелькнул золотистый плавник. -Чт-то? - ошарашено произнёс Дип. Спустя 30 секунд из воды показалась пшеничная макушка. -Ты кто? - крикнул Пайнс и его голос отдался эхом. -…. - ответа не последовало. -Э-эй? Шатен моргнул и увидел уже перед собой русалочку, а если точнее ее мужскую версию. -Вау, - настолько понравились Дипперу внешность этого существа.-Хм, а ты напоминаешь мне моего старого «знакомого». - Как тебя зовут? -Неужели не помнишь, Сосна? - усмехнулось существо. -Мы же не знакомы? Хотя подожди, Сосна?Ты что Билл?! - Пайнс, мягко говоря удивился. -Оу, неужели вспомнил, Любимый. -А как ты так? Стоп, Любимый?! - в шатене смешались чувства злости, непонимания и чего-то ещё… Сайфер отвечать не стал, Сосна и так все поймёт. Вдруг русал вышел из воды и стал демоном в человеческом обличии. -(Ну нифига себе) -Сосенка, а можно я у вас поживу, а?Взамен, никого не убью. -Ах, выбора я так понимаю, у меня нет. -Молодец, Любовь Моя, - у демона на Диппера есть свои планы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.