ID работы: 10978685

Спустя 12 лет (СИКВЕЛ)

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Мр... -- "Замурчал" Люпин. -- Сириус Блэк взял меня в заложники?~ -- Да, -- зарычал Блэк и хищно оскаловшись, поцеловал мужчину. Поцелуй был долгим и страстным. Не отстраняясь от поцелуя, Сириус потянулся за палочкой любовника и взял её с тумбочки. Ремус приоткрыл один глаз и глянул на палочку. Блэк ею взмахнул, вместе с этим на руках Люпина появились верёвки, переплетая оба запястья над головой Ремуса к изголовью кровати. Этого стоило ожидать... Он же в заложниках. Ремус не сопротивлялся, а активно подавался на поцелуй, углубляя его. Сириус начал нетерпеливо расстёгивать пуговицы на пижаме Люпина. Он бы с удовольствием порвал, но вряд-ли за это погладили бы его по головке. Не по какой из двух. -- Да разорви уже! -- заскулил Ремус. Хотя пижаму жалко. Но Блэк послушался и быстро сорвал с него рубашку, но та пострадала не сильно, в след за ней полетели штаны. Быстрыми движениями Сириус снял одежду и с себя. Оба мужчины остались в одних боксерах. Люпин сразу вспомнил их первый раз, ему тогда было ужасно неловко, и он всё время пытался ногами закрыть свой член. Как делал и сейчас. Сириус хмуро посмотрел на его ноги, закрывавшие член. -- Ты хочешь, чтобы я и их привязал, как в тот раз? Да, в первый раз Ремус не мог двигаться, ведь был крепко зафиксирован на кровати верёвками. Ну хотя-бы после этого больше не смущался. Не так сильно. Но сейчас вернулось старое смущение. Пересилив себя Люпин всё-же смог раздвинуть ноги. И сразу остался без боксеров, которые теперь висели на люстре. -- Ой... -- хихикнул Ремус, ведь выглядило это забавно. Сириус прыснул и облизнул головку Люпиновского члена. -- Ммф~ Блэк провёл языком по всей длине члена и в конце, кончиком языка, еле касаясь, тронул яички Люпина. Тот сладко простонал. -- А-ах..~ Сириус вновь дотронулся губами до головки члена и заглотил сразу весь. -- Сириус! -- проскулил Ремус. И почувствовал чужую слюну на своём члене. Блэк двигал головой взад, вперёд, обсасывая весь член любовника. Сириус сосал всё быстрее и быстрее, Ремус стонал всё громче и громче. Вскоре стояк Блэка начал сильно упираться в ткань боксеров, что становилось невозможно больно. Люпин заметил это страдание любимого мужчины и проведя ногой по торсу Сириуса, зацепил носком ноги резинку боксеров, стаскивая их. Не отвлекаясь от минета, Сириус сам стянул их со своих ног и кинул куда-то. Ремус попытался проследить, куда они полетели, но те полетели за Сириуса, поэтому обзор был закрыт. Блэк выпустил из рта член и снова облизнул всю длину. Но потом отстранился и навис уже над шеей, укусив её. Ремус снова громко простонал и слегка выгнулся в спине. На шее остался багровый след. -- Специально на самом видном месте?! -- прорычал Люпин. -- Да. Потому-что ты - мой. И кто тут рычииит? Неужели волк проснулся? -- ухмыльнулся Блэк и подняв ноги Люпина, шлёпнул его по ягодице. -- Ах! -- Волк всё ещё не спит? -- Д-да... Ещё шлепок. -- Ох! -- Волк всё ещё есть? -- ухмылка не спадала с его лица. -- Да! Шлепок сильнее. Внутренний волк в Ремусе заскулил. Шлепок. Теперь заскулил и сам Люпин. -- Как там волк? -- замахнулся Блэк для нового шлепка. -- Или волчонок? -- Волчонок, который спит, -- проскулил Ремус, смотря жалобным взглядом. -- Хороший мальчик, -- улыбнулся Сириус и погладил по ягодице, снова шлёпнув. Ремус взвизгнул. -- За что?! -- За то, что я так хочу, -- просто пожал плечами Сириус. На глазах Люпина навернулось немного слёз от боли. -- Пососёшь мне пальцы, чтобы я в тебя вошёл?~ -- шепча, предложил Блэк. Ремус кивнул и приоткрыл рот для того, чтобы Сириус мог дать ему пальцы. Люпин спокойно пососал, и Блэк вошёл в него одним пальцем. Ремус громко простонал. Сириус решил не жалеть второго мужчину и сразу вошёл ещё двумя пальцами. Из горла Ремуса вырвалось "Мгф..~", и он выгнулся в спине. Жаждущим взглядом Сириус смотрел на любовника, растягивая анал того. -- Трахни меня! -- стоня, взмолился Ремус, косясь на Блэка, который игрался с его шеей, активно кусаясь, целуя и ставя засосы. На видных местах! Ну что за человек?.. -- Ты так этого хочешь? -- наигранно удивился Сириус, точно издеваясь. -- Да! Войди в меня уже членом! -- то ли рычал, то ли скулил Люпин. Блэк вынул свои пальцы и медленно и осторожно вошёл в него членом. -- М-мгафх!..~ -- громко простонал Ремус и выгнулся в спине, сжимая кулаки на связанных руках. Сириус облизнулся и толкнулся внутрь Люпина, дотрагиваясь до простаты. Точно не жалеет, и Ремус точно не сможет сидеть, ходить и вообще существовать с этой болью в пятой точке. Ремус громко всхлипнул, и по его щекам катились слёзы. Разумеется было больно, но так-же очень приятно. Сириус стремительно набирал темп своих движений, втрахивая возлюбленного в кровать. И возможно она скоро сломается. Люпин громко стонал и сглатывал слёзы, которые так-же попадали в его рот. -- Быстрее! Глубже! -- вскрикивал Ремус, чувствуя то, что весь мокрый. Лицо, плечи, ключицы, грудь, всё это было в слезах. Пах и низ живота в его же смазке, а вот анал уже в смазке Сириуса. Блэк повиновался и толчки стали намного глубже и чаще. Сириус входил всей длиной, бьясь яйцами о ягодицы второго мужчины. Ноги были закинуты на плечи Блэка. Ремусу было всё равно, ведь ног он не чувствовал. "Ах!~", "Ох..!~", "Сирь... Сириус..~" и другие стоны разносились по комнате. Сириус довольно улыбался и погладил партнёра по стояку. А иногда сам постанывал. -- Ааах!...~ Ремус не выдержал и кончил с громким стоном. По телу прошлось шикарное чувство оргазма. В этот момент мужчине показалось, что он на миг потерял сознание. И уже через пару толчков и своих стонов почувствовал, как и его самого заполняет вязкая сперма. Люпин закатил глаза от удовольствия. Сириус победно улыбнулся и вышел из него, перед этим дотронувшись ещё раз до простаты. Ремус лежал и переводил дыхание. Сириус взял его палочку и наложил очищающие чары на кровать и обоих мужчин. После Блэк развязал возлюбленного и откинув верёвку, упал рядом с ним. Любовники переглянулись улыбаясь. Сириус погасил свет и обнял Ремуса. -- Люблю тебя, -- прошептал Ремус, вяло прижимаясь к Блэку. -- И я тебя, -- так-же тихо ответил Сириус, целуя Люпина в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.