ID работы: 10978761

Лунная карамель

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мисс, почему документы до сих пор не у меня на столе? — доносился голос из телефона. — Да, простите, сейчас принесу. Офисная работа такова, нет времени даже отдохнуть. Стук каблуков, множество занятых людей, телефонные звонки, решение важных вопросов — и так каждый день. Ты встала со стула и подошла к кабинету на против. Постучав в него, услышала недовольное: — Войдите. — Вот прошу, ваши документы. — Больше без опозданий. — Да, прошу простить. Ты подняла взгляд на женщину, сидящую перед тобой и сердце перестало подавать признаки жизни. Вместо лица у нее была страшная маска, или же это ее настоящее лицо, а ты просто все это время настолько уходила в работу, что и не замечала, какая стерва сидит в соседнем кабинете. — Что за… какого черта? — Лишь выдавила ты. То ужасное создание поднялось и резко появилось ощущение, будто шею крепко сжали, как бы приближая все больше к мучительной смерти. Кислород заканчивался, твои попытки жадно заглатывать воздух — бесполезны. — Эй, эй, проснись! — А-А-А — Вставай говорю, мы приехали. Твой чемодан…а ты чего это? Выглядишь напуганной до полусмерти. — А да так, сон неважный приснился. — Да уж, не зря я вывезла тебя на отдых. Нельзя же так, всю жизнь в бумажках своих ковыряться. Вот и кошмары начали появляться, — возмущенно говорила твоя подруга. — Да ты права, спасибо. — Не за что, подружка. Вы вышли из душного автобуса и на встречу вышел администратор базы отдыха. После успешного заселения в номер, вы немного отдохнули и решили выбраться к морю. Ваше счастье, людей было мало. Да и водичка тепленькая. Тепленький песок попадал между пальцев ног и грел душу. Вы пулей полетели в море. Время шло быстро и в пользу. Твоя подруга — Карин, забрызгала тебя с ног до головы, но и ты не уступала ей и хорошенько дала сдачи. — Честно сказать впервые вижу тебя такой. ну как бы. свободной и отдохнувшей. — ели-ели успевала говорить она, как новая порция волны намочила ее. — Как это понимать… свободной? — А черт, забудь и ныряй глубже. — Карин схватила тебя за голову и резко погрузила под воду. Когда вы все же выбрались с воды, даже тогда смех не прекращался. Наконец-то, можно было расслабиться и побыть вместе с подругой. Назад вы возвращались достаточно поздно. Все улички сверкали фонарями и гирляндами. Магазины с сувенирами так и тянули посмотреть на себя. А парочки непринужденно делали селфи. Было очень атмосферно и приятно. По пути, вы не раз замечали рекламы о предстоящей вечеринке на берегу моря. — Слушай, может сходим, что думаешь? — Спросила подруга. — Ну я не очень люблю такое, но с тобой могу сходить, если ты уж так горишь желанием потусить в толпе людей. — Если не понравится уйдем, не переживай. — Хорошо-хорошо, когда она будет? — Во вторник. — Ох, мы же в среду уже едем. — Ничего, мы просто не будем пить. — Чего? Ты и не будем пить — несовместимы, — с сарказмом подметила ты. — Ой, да ладно тебе. После чего вы вместе весело посмеялись. И даже не заметили, как быстро оказались возле номера. Вечером вы еще немного поболтали и обсудили многое, что упустили. Этого так не хватало. После с чистой от лишних мыслей головой, уснули крепким сном. Таким образом, пролетело целых пять дней. За это время вы успели потратить много денег, но как говорит Карин: «Это того стоит.» Она всегда была такой, с самого детства. Это ее и красит как личность. Так вот, настал тот самый вторник, а значит — время вечеринки. Карин одела свое лучшее платье. Оливкового цвета, с цепочкой на талии. А ты остановилась на классическом варианте. Облегающее черное платье идеально смотрелось на твоем теле. — Ну вот видишь, я говорила тебе пойдет. И не смей больше говорить о лишнем весе. По-моему, ты прекрасна, — утешала тебя подруга, сильно загоняя тебя в краску. Спустя пару минут ходьбы, вы наконец пришли к месту провождения мероприятия. Огромное количество огней освещало территорию, в особенности большой двухэтажный дом. Музыка разрывала все колонки. Хоть вечеринка и у моря, бассейн все же был. А людей было много, но в ожиданиях, было еще больше. Вот вы уже подошли к главному входу и увидели человека, который приветствует всех, кто только переступил порог. — Ах, здраствуйте дамы. Приветствую на своей вечеринке. — О, так это ваша вечеринка? Красиво здесь. — Да, веселитесь как дома, если что меня зовут Хисока, найти вы сможете меня везде и всегда. — Да, спасибо вам. И парень удалился в толпе. — У меня одной такое ощущение, будто он уже выпил и явно не один стаканчик. — Сказала Карин. — Да, у тебя одной. — Понятно, о смотри какие напитки аппетитные. — А кто говорил что не будет пить? — От одного стаканчика ничего не будет. Подруга только хотела взять напиток, как к вам подошел мужчина и поприветствовав назвал свое имя: — Куроро Люцифер, — сказал тот и протянул руку для знакомства. — Здраствуйте, меня зовут Кристен, а мою подругу Карин. — Что ж, будем знакомы. Не могли бы вы мне помочь? — С навязчивой улыбкой прошептал Куроро. — Как именно? — Видите вон ту девушку в розовом платье, с синими волосами. — Да. — Мне нужно, чтобы вы избавились от ее сопровождающего. — Почему вы доверяете нам столь грязную работу? — Поинтересовалась ты. — Дело в том, что она встречается с этим блондином и он на нее очень плохо влияет. — А кем она вам приходится? — Она моя дочь, Неон Ностраде. Пожалуйста, я вам заплачу. — Ох, ладно, мы попытаемся его отвлечь, но ничего не обещаю. — Сказала Карин. Она схватила тебя за запястье и потащила в сторону, где стоял тот самый парень в белой рубашке, с светлыми шелковистыми волосами до плеч. — Так подруга, я отвлекаю девушку, а ты того молодого человека. — В спешке сказала Карин и толкнула тебя прямо на парня. Ноги подкосились и в миллиметре от земли тебя поймали крепкие, но нежные руки. — Не ушиблась? — А-а-а, да нет, все в порядке. — Будь осторожнее. — Д-да, хорошо. Та ты уже и забыла, что должна его отвлечь, ведь его взгляд отвлек уже и саму тебя. — Слушай, ты не мог бы подойти к организатору? — Сказала ты первое, что пришло в голову. — Зачем? — Вроде бы как он звал тебя. — По возможности, передайте ему, что я не могу покинуть мисс Неон. — Да? Почему? — Я ее телохранитель, она очень высокоуважаемая персона в кругу политики. — Вот как… тогда п-пойду скажу ему. — Спасибо. Ты подошла к Карин и отвлекла ее от разговора с Неон. — Эй ты чего? А как же… — Он наврал нам. — Перервала ты подругу. — Ч-что? Почему ты так решила? — Неважно, нужно сказать ему… а где он?! Его уже не было на прежнем месте. Вы обошли всю территорию и его не было. Как вдруг, послышался крик людей. Прибежав туда, вы увидели лежащую на асфальте, без движения Неон. Вокруг люди образовали круг, а Хисока звонил в скорую помощь. И почему-то, казалось, что в этом замешан тот странный тип — Куроро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.