ID работы: 10978784

Я напишу тебе письмо и разучусь любить.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В надежде на лучшее.

Настройки текста
Примечания:

***

Пролог: " Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго ".

***

04:06 Я не спала всю ночь обдумывала свои будущие действия. Соберусь с мыслями и пойму, что я готова написать тебе письмо, ведь осознала, что не привязана к тебе. Всё, что начинается имеет конец. Возьму ноутбук, сяду в удобную позу, на прикроватной тумбочке меня ждёт, заваренный мною терпкий кофе, рядом располагается излюбленная пачка сигарет. Одна из них оказывается у меня между пальцев. Поджигаю её и вдыхаю едкий дым. В голове происходит борьба разума и чувств. " Сейчас или никогда." Всё-таки разум одержал победу над чувствами. С полной уверенностью, пальцы перемещаются по клавиатуре и я пишу письмо, смыслу моей жизни. « Для начала хочу поинтересоваться твоим самочувствием, как ты? Узнала недавно у знакомых, что ты попал в больницу, у тебя обострились проблемы со сном? Ведь так? Надеюсь, сейчас ты чувствуешь себя лучше. Не увлекайся лекарствами и алкоголем. Дай мне обещание, что не позволишь в тебе разочароваться, пожалуйста. Кстати, как ты проводишь будни? Искренне надеюсь, что с пользой для себя. В общем, почему я села писать это письмо в четыре утра? Если ты ещё в состоянии помнить, мы расстались. В тот вечер, я пообещала написать тебе письмо, спустя время, когда буду уверенна, что отпустила тебя. Сегодня, именно сейчас в 4 утра, я это осознала. Я чувствую, что больше не привязана к тебе. Недавно встретила прекрасного человека, который помог мне разобраться с чувствами и мыслями. Я пишу тебе это письмо, с полной уверенностью в себе. Сейчас, я могу гордо сказать, что не люблю тебя. Как бы это больно не звучало, но это именно так. Мы обязательно обретём счастье, но не вместе, мы должны отпустить друг друга. Я запомню тебя, как смысл моей жизни. Верю в то, что ты прочитаешь это письмо и ответишь на него в скором времени. » С любовью, Твоё солнце.

***

08:32 С утра я проснусь от звуков надоевшего мне будильника. Пока пытаюсь опомниться, где я нахожусь, меня посещают мысли с чего начать мой день? С просмотров уведомлений на ноутбуке или же в компании качественного алкоголя. Что-то щёлкнуло в моей голове и я решил, что алкоголь может и подождать, да и первый вариант звучит лучше, после выписки давненько не заходил в ноутбук, нужно бы развеяться и узнать, что нового произошло. Открыв ноутбук, я искренне удивлюсь, ведь мне высветилось до боли знакомая почта. Написало моё солнце. Она мне написала. Недолго думая, я открыл её письмо. Глаза проходились по буквам и ко мне приходило осознание того, что она всё-таки отпустила меня, в конце она указала, что ждёт от меня ответного письма. Когда-нибудь но не сейчас, не в эту минуту. Я решусь написать, правда, но чуть позже, возможно после того как выпью, верно, отличная идея. Я опустошил три стакана виски и наконец-то решился написать ей ответное письмо. Собравшись с мыслями и осознав, что клацать по клавиатуре я ещё способен, начал набирать ей ответное письмо. « Честно, удивился увидев письмо от тебя. Самочувствие ужасное, но поддерживаю его алкоголем :) В точку, солнце, проблемы со сном. К слову, ненавижу эти сны, в каждом из них я теряю тебя, этого не должно было случиться. Но, как я могу наблюдать, я потерял тебя. Как в одном из них. Ебучая проекция забытых снов. Переходя к обещаниям, ты прекрасно знаешь, что я не даю их, если уверен, что соблюдать не буду. Но общение данное тебе, я попробую. Обещаю, солнце. Вижу ты хочешь знать, как я провожу будни? Приношу вред себе и здоровью, курю на студии. Лицезрею, ты нашла себе прекрасного знакомого, но кто же занял моё место? На самом деле, надеюсь, что он не причинит тебе вреда и ты будешь счастлива. Сейчас я посмотрел в окно, полумесяц у меня в окне, я выдыхаю едкий дым. Ты сделала мне больно сказав, что не любишь. Забуду всех , но не забуду тебя, твои прекрасные глаза и губы. Ты самое лучшее, что со мной когда-либо происходило. Я не видел ничего очаровательнее тебя. Также хочу попросить тебя об одном. По всем признакам, мы не будем близкими, но оставь след помады на записке.» В надежде на лучшее. Твой смысл жизни.

***

Я перечитал всё, что написал о тебе, когда допил очередную до дна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.