ID работы: 10978939

Мы ведь встретимся?

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка к Еве

Настройки текста
Примечания:
Ульяна зашла в карту Евы. Тем временем как Ева уже сидела в кафешке и ждала Улю. Уля присела рядом спросив: -К чему такая спешка, что то случилось?(они были по звонку)) Зеленоволосая сказала радостным тоном что она сможет приехать к ней! Ульяна была мягко говоря в шоке. -То есть я смогу к вам приехать? -Да! -Приедешь! Радостно произнесла Ева -Когда? -Спросила Ульяна -Уже Завтра! Но я даже не готова! Пойду собираться, -пока! -Пока! Ульяна собрала нужные вещи, она была такая довольная, что прыгала от счастья.Позвонила Лана и спросила:Приветик, знаешь уже о поездке?(они уже у Евы, хотели сделать для Ули сюрприз) -Да! Я очень рада что увижу вас! и Еву.. -Все хорошо?( -Да я просто очень счастлива)! -Ну тогда ладно пока, ждём!) День пролетел не заметно и вот Ульяна уже в аэропорту, садится на самолёт.. Спустя 6 часов Ульяна уже почти была там "Всего ещё 30 минут, и я окажусь с Евой)" Ну и с ребятами конечно../// Она думала какая Ева милая, и хорошая)// Вот она уже выходит из самолёта рано утром, и садится в такси. Пока ехала опять мысли забились чем то о встрече. Ведь Ульяна правда волновалась, но и в одно время хотела встретиться с ребятами. Вот она уже стоит у подъезда. Как вдруг понимает..... Что забыла спросить номер квартиры) -Хах, типичная я) Сказала Ульяна, и позвонила Еве чтобы та ей сказала номер квартиры. Ульяна уже в подъезде, она довольно не спеша шла по ступенькам И вот тот самый момент, она стоит у двери и начинает стучать.. Открыв дверь , она увидела не высокую зелёнаволосую девушку с карими глазами. Ульяна немного покраснела но это было не так заметно.Она прошла в дом там уже стояли Йоши и Лана и все радостно обнялись. Ульяна переоделась И они начали смотреть фильм, страшилку. От страха Лана прежалась к Йоши =} Они уснули Ева решила оставить их на диване. Ульяна спросила: -Где я буду спать? -Со мной у меня только одна кровать(. -Оу.. Хех.. ладно.. -Лады я покушаю потом лягу. -Окей я сейчас.. Ульяна уснула /Наступило утро / Ульяна проснулась рано,но открыв глаза она заметила что спит в обнимку с Евой. Ульяна сильно покраснела// Ева кому времени уже тоже проснулась -Ты чего красная такая? Помидорка. Сказала Ева -Да ничего всё норм -Ладно пойду умоюсь После ванных процедур, Уля зашла в зал где до сих пор спала Лана и Йоши Ева их разбудила и все выпили кофе. Йоши предложил пойти на море. Давайте на море пойдём? Все хором согласились и начали собираться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.