ID работы: 10979061

Любовь по-русски

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Когда от Чарли пришло письмо, вся семья была очень рада. В прошлом письме он сказал что не сможет прибыть на праздничный семейный ужин в честь рождества, а сейчас он пишет что приедет, что у него получилось отпроситься с работы. А самое интересное что сообщалось в письме было, то что он приедет не один, а со своей девушкой.       Сказать что вся семья была в шоке это ничего не сказать.       Молли вообще была на седьмом небе от счастья. За весь период пока Чарли учился в Хогвартсе, она ни разу не слышала что бы у него была девушка, девочка которая ему нравиться или подруга ну кроме Нимфодоры Тонкс.       Его братья гадали какая девушка смогла заинтересовать их брата, ведь они даже не знали какой у него был типаж девушек. Ведь он никогда не рассказывал толком. Билл смог утвердить только одно, что Чарли нужна сильная женщина которая будет терпеть его работу, его шрамы и его характер.       Письмо было доставлено двадцать третьего декабря, а прибыть они должны были завтра как раз к празднику.

***

      На часах было пять часов вечера, машина ехала по зимней дороге маленького городка. Молодые люди ехавшие в автомобиле напевали веселую детскую песенку и радовались предстоящим праздникам.        Когда черные Мерседес свернул и поехал по полю, то молодой человек взмахнул волшебной палочкой и прочистил дорогу до самого дома где он провел свое детство.       — А ты точно уверен, что я понравлюсь твоей маме?       — Мари, почему ты спрашиваешь один и тот же вопрос уже восьмой раз? И да, я уверен что ты понравишься моей маме и тебе незачем переживать по этому поводу, — только девушка хотела что-то сказать, как парень снова ответил. — И братьям ты тоже не помешаешь.       — Они так и не прислали ответ на твое письмо? — Всё-таки задала свой вопрос девушка. Его молчание означало что ему так ни кто и не ответил. — Вот по этому я тебе и задаю один и тот же вопрос по несколько раз, потому что я не знаю что как отреагировала твоя семья.       — Ты так сильное не переживай, маленькая моя.       — Да как тут не переживать это же не с драконом нянчиться.       — То есть ты сравниваешь мою семью с драконами? Нет, я конечно знаю что моя семья это не чудо, но все же.       — Да я не это имела в виду, просто, я к драконам уже привыкла и как-то и боятся их перестала и не первый раз я к ним иду, а вот знакомиться с родителями своего молодого человека, да ещё и на рождество, в первый.       — Не накручивай себя, — сказал Чарли, сжав руку своей девушки в знак поддержки.

***

      Два рыжих парня спускались вниз по лестнице, когда заметили что в гостиной кто-то есть, и этого кого-то они не знают.       Это была прекрасная девушка с черными, как смоль волосами, чуть длиннее лопаток. В мешковатом свитере фиолетового цвета с высокой горловиной и синих джинсах. А на ее ногах были розовый гостевые тапочки с бусинами переплетающихся от огня.       Она рассматривала колдографии на камине и улыбалась. Когда к ней подошёл их брат и преиобнял ее за плечи и что то сказал на ухо, ребята расслабились и спустились поприветствовать гостей.       — Много уважаемый брат, соизволите ли вы представить…       — Это прекрасное создание, сошедшие к нам с небес…       — Господи благослови, — перебила их девушка испугавшись их появления.       — Ребята я бы попросил потише… Чарли не успел договорить как с кухни выглянул Рон, а с лестницы раздался голос Джинни:       — Мама, а где моё синее платье? Я нигде нет могу его найти. Оно как сквозь землю провалилось. Ой! — Джинни застыла перед камином стояли близнецы и Чарли обнимающий девушку. - Мама, это Чарли приехал или у меня уже галлюцинации?       — Кто? Чарли? Боже мой я совсем замоталась даже не заметила как в дом кто-то пришел. — Еще на кухне начала говорить Молли, а заканчивая свою радость уже в объятиях сына. — Боже, дорогой, я так рада что ты смог приехать к нам.       — Мама, я хотел тебе представить свою девушку, — он немного отодвинулся от матери и преиобнял девушку. — Это Мари Белых.       — Ох, а я Молли Уизли. Можно просто Молли, — протягивая руку для знакомства.       — Рада знакомству, — с улыбкой отвечает девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.