ID работы: 10979080

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фред! Джордж! — протяжно крикнула миссис Уизли, — Ваше такси уже приехало. — Идём, мам! — закричал Джордж с пятого этажа их старого дома, — Скорее, Фредди! Уже через полчаса близнецы стояли в маггловском районе Лондона и ждали своего заселения в отель. На протяжении нескольких дней здесь будут проходить мастер-классы по изготовлению кондитерских изделий, менеджменту и продаже товаров. Братья записались сразу на все занятия и теперь думали как совмещать выпечку пирогов и изготовление пудры вечером в среду, а также декорирование помещений и коммуникацию с посетителями организаций. Управляющей в отеле «Магия» была настоящая волшебница, к тому же чистокровная. Она была в браке с богачём-магглом, который подарил ей руководство целого заведения. Женщина сразу узнала членов семьи Уизли, известных своими невероятными приколами, а поэтому в шутку попросила их не шалить и вести себя как и подобает воспитанным волшебникам, хотя под конец своей речи загадочно подмигнула. Всё это звучало несколько пошло, а потому близнецы лишь переглянулись и поклялись даме «не делать ничего безобразно пошлого в этом прекрасном месте». Развернувшись от стойки администрации к лестнице на верхние этажи, где и был их номер, они показательно взялись за руки, а когда услышали злобные причитания управляющей, прыснули со смеха. Зайдя в номер, братья откровенно офигели. Кровать была всего одна, зато большая и почти на всю комнату. — Вот это удобства! — воскликнул Джордж. — Я чур сплю у окошка. — Надо бы позвать персонал, — вслух подумал Фред, — я бы не… Джордж, который вешал куртку на вешалку, оказался слишком близко к брату, и его дыхание на миг достигло лица Фреда. Тот же, в свою очередь, лишь рвано выдохнул и отошёл чуть подальше от него. — Я не хочу повторять то, что было между нами, Джордж. — проникновенно сказал старший брат и опустил взгляд в пол. — А я так не думаю. — подойдя к брату, пропел ему на ушко младший. Рука Джорджа обхватила член в чужих брюках и проводила вверх-вниз по нему. Выпуклости в штанах обоих парней начали стремительно увеличиваться в размерах. — Я… Джорджи, я не хочу. Ты заставляешь меня. — рвано дыша прошептал Фред. Его брат страстно смотрел на него. Другая его рука прошлась по торсу старшего брата и нажала на подбородок Фреда. Пока его член яростно массировался, губы уже подвергались нескончаемым пыткам губ брата. — Я хочу тебя, Фредди. — проникновенно пропел Джордж, и не переставая осуществлять напор, медленно повёл их обоих к кровати. Старший первым упал на неё. Он прикрыл свои уже мокрые брюки рукой, его щеки пылали, а глаза слезились от нетерпения кончить. — Перестань, — Фред находился в отчаянии и уже начинал плакать, его трясло. — Мы же братья, блять! Братья! Мы не можем заниматься сексом, это НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО!!! Джордж с грустной улыбкой смотрел на своего близнеца, и хотел погладить его по колену, но тот одернул его руку. — Не прикасайся ко мне! Нет! — Фреда невероятно сильно трясло. Он содрогался в судорогах, лёжа в позе эмбриона маленьким комочком. — Мы не можем быть вместе! Мы не можем спать!!! Джордж подождал пока всхлипывания утихнут. Он знал, что надо делать. — Но ты же хочешь этого. Наплюй на всех. Не думай, что скажут остальные! Какая тебе, к чёрту, разница на других людей? Я люблю тебя, Фредди, и буду любить тебя до конца своих дней и после, когда попаду в чистилище, и когда попаду, куда там дальше? — он стал пялиться на брата, будто в надежде, что тот подскажет ему, куда люди попадают после чистилища. — В общем, неважно! Неважно кто мы. Пожалуйста, давай попробуем. Я прошу тебя. Ради меня. Пожалуйста. В ответ ему была лишь тишина. Фред тихо сопел, лёжа на кровати. Видимо, слова брата подействовали на него. Блестящими от слёз глазами он посмотрел на Джорджа и кивнул. Джордж выматерился про себя и состроил радостную улыбку. Слеза немыслимого счастья всё-таки скатилась по его лицу. — Я буду осторожен, Фредди. Только не беспокойся. — сказал ему брат и аккуратно навис над ним. Попытавшись отвлечь брата, он слизывал слезинки с лица Фреда и прокладывал длинные дорожки поцелуев. Его рука осторожно, пуговка за пуговкой расстёгивала рубашку брата. Когда они оба были без верха и остались в одних лишь брюках, Фред вдруг перевернул брата так, что тот оказался снизу. — Ты никогда не бросишь меня? — с надеждой спросил он у Джорджа. — Только отвечай честно. — Никогда. — И я никогда не останусь один? — Не останешься. — Я люблю тебя, Джордж. Их губы сомкнулись в жарком поцелуе, тела бились друг о друга, руки блуждали там, до куда могли дотянуться. Фред с наслаждением обводил языком сосок Джорджа. Он то задерживался на нём, то делал змейку языком, то поглаживал. В это время младший извивался и сжимал белые простыни. Стоны обоих наполнили комнату как чарующая музыка. Брюки братьев уже были давно намокшими и липкими, когда Джордж не стерпел и расстегнул ширинку на брате. — Не так быстро. — сказал Фред и сам начал снимать брюки с близнеца, уверенно водя рукой по его стояку. Когда брюки и боксёры полетели на пол перед Фредом открылась замечательная картина. Набухший член парня источался смазкой. Синие вены фактурно были видны из-под кожи. Пока руки Фреда были заняты сосками Джорджа, его язык лизнул головку члена. Громкий протяжный стон пронзил комнату. Когда Фред взял в рот всю головку, младший прогнулся в спине, и его затуманенные возбуждением глаза впились в глаза брата. Он смотрел, как его член с силой входит в горло Фреда, и искры пробивали его тело с каждым входом и выходом. Когда, в очередной раз, плоть коснулась стенки глотки, Джордж не выдержал, и бурная струя вышла из него прямо в пищевод Фреда. Братьям понадобилось отдышаться несколько минут после жаркого минета. — Вкусно. — решил пошутить Фред. Джордж накинулся на брата. Сразу двумя руками он водил по его члену и яичкам и яростно атаковал его язык и губы. Усиливая напор, он шептал брату на ухо слова. — Я никогда тебя не брошу, ты понял меня? Понял, я тебя спрашиваю?! — Я п-понял. — лишь мог сказать подрагивающий с каждым движением брата по члену Фред. Он почти кончил, но Джордж пережал член у основания. Стон разочарования последовал за этим, но вскоре сменился стонами крышесносного возбуждения, когда брат начал облизывать яички старшего. Уже через пару минут оргазм накрыл юношу с головой. Оба парня тяжело дыша откинулись спиной на кровать. Взяв друг друга за руки, они смотрели в наверное, нескончаемый потолок, усеянный миллионами звёзд. — А хозяйка постаралась на славу! Хороший отель, да и кровать не скрипучая. — подал голос Джордж. Фред, отходивший от недавнего оргазма лишь повернулся к брату и навалился на него сверху, обнимая за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.