ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 131 В сборник Скачать

2 Cентября или Да начнётся веселье

Настройки текста
Примечания:
— Тарталья? — Чжун Ли удивленно глядел на ученика. — Так вот, кто мой шумный сосед, — он ухмыльнулся. Сказать, что Чайлд офигел, ничего не сказать. — А что вы тут делаете? — выпалил рыжеволосый, не придумав вопрос лучше. — Как видишь, живу за соседней дверью, — учитель кивнул на соседнею дверь с номером 30. — Кстати, уже пол первого ночи, как завтра в школу вставать собираетесь? — А вы? У нас же первый урок история, проффесор Чжун Ли, — спросил Тарталья, облокотившись на дверной проем. — Я сегодня днём ещё поспал, встать сегодня в 6 утра не проблема. И, кстати, можешь называть меня просто Чжун Ли, мы же не в школе, — улыбнулся темноволосый. Чайлд невольно остановил взгляд на шелковистых на вид волосах, цвета каштана, что сейчас были просто распущены. Кончики отблескивали желтизной. — Ладно, на первый раз прощаю, спокойной ночи, увидимся завтра в школе, — Чайлд проводил взглядом брюнета, что возвращался в свою квартиру. — Что ж, теперь тусы будем проводить не у меня дома, — издал нервный смешок рыжеволосый и вернулся обратно в квартиру.

***

— Рота, подъём! — Джинн взяла две сковородки с кухни пришла в комнату, где спали большенство ребят, и начала издавать громкие звуки сковородкой. — Эй, совсем обаладела! — крикнул Скарамучча, который проснулся от шума сковородки в обьятиях Казухи. — Стоп, Казуха какого хрена! — немного смущённый Муччача треснул блондина, от чего тот проснулся. — Только проснулся, а уже злой, нельзя так, Скарамучча, — наигранно обидевшись, отвернулся Казуха. — Идиот, — закатил глаза фиолетоволосый и встал с дивана, направляясь в ванну. — Я в душ, так как если проснётся трио идиотов, ванны долго не будет. — Итэр, вставай! — трясла брата Люмин в попытке его разбудить. — Итэр! — девушка потянула за волосы Итэра, так как это его самая чувствительная, если так можно назвать, часть тела. — Ай! Люмин! — парень сразу же подскочил. — Больно же! Люмин хихикнув, направилась на кухню, попить и что-нибудь перекусить. — Воды… — с балкона на кухню, умирающе полз Венти. — Пить… — Господи, — блондинка закатила глаза, но всё-таки дала стакан с водой Вентилятору. — Спасибо, — прохрипел темноволосый, залпом выпивая воду. — В чём прикол столько выпивать? — поинтересовалась Люм. — Я понимаю, что выпить это прикольно, но ведь не в таких количествах. — На самом деле есть причина, — на удивление девушки, серьёзно ответил Венти. — Когда нибудь я тебе расскажу, — девушка заметила, что ему тяжело это говорить. — Прости, я не хотела задевать больную тебе тему, — обеспокоенно протароторила девушка. — Не переживай, Люм, всё в порядке. — парень улыбнулся и пошёл вглубь квартиры.

***

Кое как собравшись и поев, съев весь холодильник Чайлда, ребята обувались. — Чёрт! Кто взял мой кроссовок! — нервно оглядываясь и возмущался Кэйа. — Кому нужен твой кроссовок? — закатил глаза и фыркнул Дилюк. — Помолчи, братец, — съязвил синеволосый, который уже нашел несчастную обувь. Дилюк уже хотел что то ответить, но его перебила Гань Юй. — Ребята не ссорьтесь, хотя бы не здесь, пожалуйста, — попросила голубоволосая, выходя на лестничную площадку. Кэйа и Дилюк молча кивнули и продолжили собираться.

***

— Никто ничего не забыл? — спросил рыжеволосый перед тем, как закрыть дверь на ключ. — Вроде бы, — неуверенно ответила Гань Юй. — Это «вроде бы» меня смущает, —ответил рыжеволосый, закрывая входную дверь. — Всё, пойдём, я очень не хочу в школу, но если опоздаем — нам хана, — выдохнул Кэйа, теребя косички друга. Вдруг послышался звук открывающийся двери, ребята обернувшись на звук и увидели своего учителя… — Доброе утро, ребята, доброе утро, Чайлд, — парень поздоровался. — Ну вы и шумные, конечно. — Доброе, Чжун Ли, — улыбнулся рыжеволосый, убирая ключи в краман. — Учитель Чжун Ли? — удивился Венти. — А что вы тут делате? — Живу, как видишь, надеюсь, вы все не опоздаете на 1 урок, — он ухмыльнулся и прошёл мимо ребят. — Увидимся в школе. Остальные ребята удивлённо проводили своего учителя взглядом — Чайлд, ты знал что он твой сосед? — тихо поинтересовался Итэр, подойдя ближе к другу. — Вчера узнал, ну точнее сегодня, он пришёл из-за того, что мы слишком громко тусили, — рыжеволосый издал смешок. — Ладно, идём, а то не хочется опаздать.

***

— Что вы делаете? — поинтересовалась Люмин, наблюдая за соседом по парте и его дружками. — Мы будем Чарли вызывать, — воодушевлённо ответил Венти. — Чарли Дамелио? — спросил проходящий мимо Альбедо, пытаясь не заржать. — Неее, обычного духа Чарли, — ответил рыжеволосый, рисуя на листке всё, что нужно и раставляя карандаши. — Всё готово! Начинаем! Весь класс погрузился в тишину, наблюдая за происходящим. — Чарли-Чарли, приди! — хором сказали ребята 8 раз. — Чарли-Чарли, ты здесь? Ребята затаили дыхание, карандаш дёрнулся и повернулся к слову «Да», Венти пискнул, вот тут и началось веселье.

***

Любимый 11-В💞🥀

Бэй Доу АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я НЕ МОГУ СЕГОДНЯ САМЫЙ РЖАЧНЫЙ ДЕНЬ В ЭТОМ ГОДУ Нин Гуан Сегодня же 1 день в школе… Но то что было смешно, но соглашусь Сракамучча АХАХАХАХАХАХ КОГДА ВЕНТИ СКАЗАЛ «ЧАРЛИ-ЧАРЛИ ТЫ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ?» И КАРАНДАШ ПОКАЗАЛ НА СЛОВО ДА, ВЕНТИ ТАК РЖАЧНО ИСПУГАЛСЯ И ВЫБЕЖАЛ ИЗ КЛАССА Казуха Сам то испугался Я видел Сракамучча ДА НЕ ИСПУГАЛСЯ Я И ВАЩЕ КАКОГО ХРЕНА ТЫ СО МНОЙ СИДИШЬ? Дилюк Капс выключи. Альбедо А мне показалась самым смешным, когда Кэйа задал вопрос «Чарли-Чарли ты сейчас стоишь за дверью?» и зашла математичка Мисс Жаба-Клава Тарталья АХАХАХАХАХ ДАДА Я ЕЩЁ ИСПУГАЛСЯ ТОГДА

Люмин Получается, мисс Жаба-Клава, Чарли? 🤔

Казуха Дамелио Кэйа АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА Венти АХАХАХАХАХ А ВЕДЬ РИЛ Джинн Я, конечно, немного не в тему Но учитель просит добавить его к нам в чат Тарталья А… Кэйа Пиздец Сракамучча Да Казуха Пизда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.