ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 131 В сборник Скачать

Один день с "бритвой" или же приключения на задницу

Настройки текста
Примечания:

Любимый 11-В 💞🥀

пользователь Чжун Ли теперь в чате

Джинн Здравствуйте, учитель! Рады будем с вами познакомиться поближе! Чжун Ли Здравствуй, Джинн, я бы тоже очень сильно хотел познакомиться поближе Не казаться же мне старым все время :) Тарталья Вот тебе и доброе утро Чжун Ли Здравствуй, Чайлд, раз мы с тобой соседи, не хочешь сегодня зайти на чай? Поболтаем?

***

Бритва😈🙄😍

Кэйа Так Чайлд спокойствие Дыши Тарталья Спокоен Венти То есть ты не дышишь? Кэйа АХАХАХАХАХАХ походу Это твой самый огромный шанс. Тарталья Надеюсь… Венти Насчет влюблен не знаю, но он точно тобой заинтересован Тарталья Что мне ему ответить? Кэйа Бро ты совсем дебил? Соглашайся Тарталья Ладно… ***

Любимый 11-В 💞🥀

Тарталья С радостью! Я иду через час гулять с Кэйей и Венти, поэтому могу вечером к вам зайти! Чжун Ли Хорошо, жду тебя😘 Джинн … ***

Бритва😈🙄😍

Кэйа Мне ведь не кажется.? Венти Нет, я тоже это вижу Тарталетка, ты там жив? Тарталья Вроде бы… Венти Ладненько, жду вас на том же месте в тоже время Кэйа Хорошо, а где и во сколько? Венти за гаражами в 12:14 Тарталья А почему не в 12:15? Венти Потому что, не опаздывайте Тарталья Ладно *** — Сам сказал не опаздывать и опаздывает! — Кэйа потёр пальцем переносицу. — Вот что он за человек? — Он просто Венти, — фыркнул рыжеволосый обпершись на гараж. — Смотри, трах тибидох тибидох, Венти появись! — Чайлд взмахнул рукой, будто волшебной палочкой, и именно в этот момент из-за гаража выглянул недовольный Венти. — Ахахахха, Чайлд, я вижу, ты прям Гарри Поттер, — Кэйа ещё сильнее заржал — Вспомнишь говно — вот и оно, — смеялся рыжий. — А чего это ты такой недовольный? — Я проходил мимо электропроводов и на меня насрал голубь! — Венти показал на пятно, которое красовалось на оверсайз (которая, из-за невысокого роста Венти была ему почти по колено) футболке, красивого голубого цвета Кэйа и Таратлья согнулись пополам от смеха, аж слёзы пошли, а Венти обижено что то пробурчал аля «это новая футболка», но потом все равно заразился смехом. Прохожие косились на этих троих как на наркоманов. — Не переживай бро, это к деньгам, — посмеявшись, похлопал по плечу друга Кэйа. — Тогда где мои деньги! — возмутился темноволосый, после чего троица опять засмеялась. — Ладно пойдём уже, сначала в магаз за энергосами? — спросил уже успокоившийся Тарталья, доставая медицинскую маску. — Надеюсь, все взяли маски? — Блять, — шикнул Венти, прошаривая по всем карманом и не находя маску. — Лох, — вынес вердикт Кэйа, натягивая маску за уши. — Зайдём по дороге в аптеку, там купишь. — А как он купит маску без маски? — рыжеволосый глупо почесал затылок. — Действительно, — наигранно удивился Кэйа. — Да продадут ему, идём быстрее уже. *** — Ахереть, 20 рублей за одну маску, — Венти, который шёл к друзьям и возмущался насчёт того, что у них около дома в магазине «Огурчик» маски по 5 рублей, споткнулся на лестнице и грохнулся. — Да что за день сегодня! Что смешного? — парень с косичками еле поднялся и теперь, сидя на ступеньках, глядел на задыхающихся от смеха друзей. — Злой чел, негативный, — хихикнули хором Кэйа и Чайлд. — Ментальная связь, — восхитился синеволосый. — Один мозг на двоих, — протянул Тарталетка — Пошли уже, я пить хочу, — заныл Венти — Ты какой-то в последнее время странный, задумчивый, колись, что случилось, — Чайлд приобнял друга за плечо. — Да всё как обычно, — улыбнувшись, отмахнулся черноволосый. — Можно сказать, что я влюбился. Сказать, что его «бритва» афигела от такого поворота событий — ничего не сказать. Уже в магазине с масками на лице парни выбирали энергетики. — Чё, Венти, опять свой противный Монстер возьмёшь? — Кэйа косо глянул на друга, доставая из холодильника синюю «Гориллу». — А чё противный? Мне он нравится больше остальных, — Венти достал из холодильника классический Монстер и разглядывал его. — Во-первых, они дорогие, во-вторых, они слишком сладкие, в-третьих, там не 500 миллилитров, а 445! — Кэйа активно тыкал в баночку с напитком, где было написано количество содержимого. — По факту, — Чайлд подмигнул какой-то девушке и подошёл ближе к ребятам с банкой рэд булла. — Конченый, — в один голос сказали Венти и Кэйа. — Ой, главные хейтеры рэд булла, идём на кассу, — рыжеволосый надел на лицо маску и направился в сторону пункта назначения. *** — Девочка, тебе сколько лет хоть? Не рановато такие напитки пить, выглядишь лет на 13, — кассирша, которая пробивала напитки, подозрительно прищурилась на Венти. Венти офигел, а его друзья сзади пытались сдержать смех, мол докатился ты Венти, тебя с 13-ти летней девочкой спутали! Такое иногда бывает, но его путали максимум с девушкой, а как с ребенком то спутали? Хотя, скорее всего он напоминал современных подростков, а точнее девушек. Его любовь к огромным длинным футболкам сыграла злую шутку с ним, ведь при росте в 159 см абсолютно все они были минимум по колено. Крашеные волосы еще долавляли стереотип о его принадлежности к девушкам. На это парень ничего не ответил. Просто молча достал из кормана паспорт и показал его кассирше, снимая при этом маску. Кассирша с выпученными глазами вглядывалась в дату рождения. — Извините, — единственное, что сказала кассирша и пробила товар. Уже на улице, Кэйю и Чайлда прорвало на смех, они снова чуть ли не валялись на полу. Сегодня у них точно не прогулка, а какой-то поход в Камеди Клаб. — Ахахах, девочка с сюрпризом, — задыхался от смеха Чайлд. — И паспортом, — Кэйа дал рыжеволосому другу «пять» и оба опять закатались по асфальту. Венти недовольно зыркнул на ребят, закатив глаза, открыл баночку с напитком и отпил немного. — Ну прости, Венти, ты и вправду выглядишь молодо, если бы я тебя не знал, то ни за что не дал тебе твои 17 лет, — сказал синеволосый, отпивая красную жидкость. — И ещё почему синяя Горилла, красного цвета? — Не знаю, бро, дай хлебнуть! — Тарталетка отобрал у недовольного Кэйа энергетик и отпил немного — Хм, и вправду не плохая на вкус, Эй! Венти ты чего застыл? — Бро… Мне 19 лет так то, — черноволосый выглядел удивлённым, как это так, что его лучшие друзья не знают его же возраст. У Чайлда отвисла челюсть, а Кэйа подавился энергетиком и все вышло через нос. — Всмысле… — удивленно выдохнул синеволосый. — В карамысле, я в 7 лет пошёл в школу и в первом классе остался на второй год, я тебя на полтора года старше, дурашка, — парнишка пытался сдержать смех, лица Кэйи и Чайлда были бесценны, жаль, что телефон сел и он это не сфоткал. Кэйа с Таратальей переглянулись, удивленно похлопали ресничками. Синеволосый резко схватил телефон, так, что он у него почти выпал из рук и начал что-то активно печатать.

Любимый 11-В💞🥀

Кэйа СРОЧНО ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЕНТИ 19 ЛЕТ??? Казуха Ну да А ты что, не знал? Кэйа НЕТ МЫ С ЧАЙЛДОМ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛИ Дилюк Лучшие друзья называется Кэйа Кто бы говорил Сяо ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ВЕ… | у него на страничке в ВК дата рождения написана.

Люмин ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ВЕ… | Нихера себе… Нам с Итэром в ноябре только 17 будет…

Кэйа Вам 16?..... Итэр Ну да… Сракамучча Пизда Казуха Нет пизды

Люмин у него на страничке в… | Эта та, которая «Венти Забивной»?

Кэйа АХАХАХАХАХ ДАДАДАДА Ладно, мы с бритвой в парк пойдём На козлов посмотреть хотим Дилюк Не знал, что в парке есть зеркала Казуха Ну ну Удачи Кэйа Она нам понадобится *** — Они чего, есть листья с деревьев могут? — Венти ошарашенно смотрел на то, как Кэйа и Тарталья кормят козликов листьями с соседнего дерева. — Ну да, это же тоже трава по сути, — сказал Альберих, который протянул Венти пару листочков. — Держи, иди тоже их покорми. Черноволосый взял несчастные листики и подошёл ближе с забору, за которым паслись 2 козлика. — На, ешь! — Венти протянул листик к рту животного, козлик взял губами этот листик и аппетитно его прожевал. — Аххаха он так чавкает, — парень повернул голову в сторону своих друзей, которые стояли чуть дальше, и тут козлик начал жевать его косичку. — Эй! А ну отпусти! Отпусти, кому сказал!!! Кэйа по-быстрому достал телефон и сделал селфи на фоне Венти, который пытается вырвать косичку из пасти грозного козла. — Аххаахха, это надо на аву группы, — посмеявшись сказал Чайлд. — Но это потом, так как Венти надо спасать. Кэйа кивнул и эти двое пошли освобождать волосы «принца» из пасти злого козла. ***

Любимый 11-В 💞🥀

пользователь Кэйа поменял фотографию группы

//селфи Кэйи на фоне Венти и Козла Сракамучча ХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХ ЛОХ Казуха Кто бы говорил Сракамучча Я говорю

Люмин фото | Нифига у вас там весело

Кэйа АХАХАХАХАХ НЕ ТО СЛОВО Син Цю Не дают фанфик дописать

Люмин Не дают фанфи… | Жду ссылку потом

Чайлд Нифига у вас та… | Ага, ещё Венти сегодня с 13-ти летней девочкой перепутали Бэй Доу ХААХХАХААХ ЧТО Чайлд Ну мы за энергосами ходили, а там продавщица спросила Венти про возраст, так как «она» выглядит на 13 Сракамучча ХААХАХАХАХАХАХАХАХ Казуха Я бы Муччачу тоже с девушкой перепутал Сракамучча Казуха совсем ахуеллл??! Казуха Возможно) Чжун Ли Ну мы за энергос… | Чайлд, сможешь через час прийти? Чайлд Конечно! Мы с ребятами как раз по домам вернулись Чжун Ли Хорошо, я тогда чайник ставить Итэр Ребят вопрос жизни и смерти… Альбедо Что случилось? Итэр Что задали по алгебре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.