ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 131 В сборник Скачать

11-В и 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
– Ну вот что ей подарить? – Венти шёпотом пожаловался сидящему рядом с ним Кэйе, – Я вообще не знаю что ей нравится! – То есть ты встречаешься с девушкой уже больше полугода и даже не знаешь о том, что ей нравится? Херовый из тебя романтик, – ответил тому всё также шёпотом. На английском ребят разделяли на две группы, поэтому Люмин, также как и Дилюк, входили в другую. Венти нервно вздохнул. – Спасибо, ты отличный друг. На тебя как всегда можно положиться! – Ну-ну, не обижайся. Ты лучше колечко подари, так сказать, заранее. Кэйа хитро улыбнулся. Опять начал издеваться! – Рано ещё, я ей предложение хотел бы на выпускной сделать... – задумчиво протянул Венти. Этот диалог, естественно, не остался без внимания одного блондинчика. – Прости, что? С парты, что была позади парней, возмущению не было предела. Итэр, наблюдая за парнем своей сестры и его раздумьях о подарке для нее, ожидал явно не этого. – О, Итэр а ты тоже тут? Может подскажешь, что лучше всего подарить твоей сестре? Венти решил красиво съехать с темы. Просто тому пока что рано знать о его планах. – Ну, не знаю, сам у неё и спроси? – отмахнулся Итэр, не желая поддерживать разговор на уроке, одну из тем которого он просто никак не может понять. – Ну Итээр, пожалуйста... Венти обернулся, чтобы взглянуть на друга, но тот старательно решил его игнорировать. – Слушай, а почему бы просто не подарить цветы какие-то или же конфеты? – поразмыслив, предложил Кэйа. – Фе, это же банальщина! – Это называется беспроигрышный вариант, – Альберих бесцеремонно покачивался на стуле. – Слушай, Итэр, какие цветы любит твоя сестра? Блондин поднял взгляд на парней и посмотрел на них крайне убийственно, мол "ещё одно слово и вам достанется". – Знаешь, Венти, возьми цветы и конфеты, которые нравятся тебе. – Кэйа решил предложить немного другой вариант. – Ты хочешь, чтобы я подарил ей конфеты с вишнёвым ликёром и Сесилии? – О, я думаю ей понравится.

***

– Конфеты с вишнёвым ликёром? – переспросил Чайлд, – Венти, да ты романтик! Венти на это лишь недовольно фыркнул. – Определитесь уже, херовый я романтик или нормальный. И вообще, чего вы за мной-то увязались? – Мне так-то тоже надо за подарком сходить, – ответил Альберих, намекая на то, что у него тоже такая проблема. День всех Влюбленных, кажется, многим сломал мозг с выбором подарков. Казалось бы, вдохновения и идей море, но почему-то каждый раз, когда приближается тот или иной праздник, из головы исчезают абсолютно все мысли. Паршиво. – А я не знаю что мне купить, поэтому я с вами за компанию, – улыбаясь, заявил Тарталья. – Чжун Ли не хватило тридцати валентинок, что ты отправил по школьной почте? Кэйа усмехнулся. То, как синеволосый помогал другу к каждой валентинке придумать свой текст, он никогда не забудет. В особенности глаза ошалевших одноклассников, увидев, как они кидают в ящик такое нехилое по размерам количество. – Не знаю, валентики только завтра раздавать будут. – Ребят, давайте сначала за цветами заскочим? Магазин совсем недалеко, – до Венти только сейчас дошло то, что цветочный магазин находится на этой улице. Кэйа с Чайлдом кивнули и продолжили идти за Венти. У каждого в голове были разные мысли, но все они крутились вокруг лишь одной темы - дня всех Влюбленных. – Это Альбедо? – глупо, хлопая глазами, спросил Тарталья. Кейа и Венти перевели свой взгляд туда, куда смотрел рыжеволосый. На том месте действительно стоял Альбедо, выбирая цветы. Кроме того, с ним был Казуха. – Привет ребята, – Венти подошёл к друзьям. – Тоже за цветами? – Здравствуй, Венти. Ты за цветами для Люмин? – улыбнувшись, проговорил Казуха. Венти фыркнул. – Ну конечно, по другому поводу я бы сюда и не зашёл. А ты, я так понимаю, за цветами для Скары? Парень с косичками подошёл поближе к друзьям, глазами выискивая нужные цветы. – У него, кстати, на розы аллергия, так что не купи "убийственный" букетик. – Ох, спасибо, а то я уже на них засмотрелся, – Венти уже даже пожалел о том, что сказал Каэдэхаре про особенность друга. Было бы весело смотреть на Скарамуччу, что целый день чихает. – Кстати, а ты что тут делаешь, Альбедо? Кажется, тот довольно сильно "ушел в себя", отчего соверенно перестал реагировать на окружающих. – Альбедо? – Ой, привет, Венти, – вздрогнув, ответил голубоглазый. Венти вопросительно выгнул бровь и посмотрел уже на Казуху. – Он хочет признаться Сахарозе. Альбедо не был бы Альбедо, не придумав план действий, по которому он, кстати, довольно безошибочно действует. – Ясненько. Удачи вам, ребята! Кажется, я уже нашёл то, что хочу. Венти попрощался с друзьями и направился в сторону кассы. – Ну и сколько ты почек продал для того, чтобы это купить? – Кэйа посмотрел на друга с нескрываемым удивлением, когда за букетом не было видно даже головы Венти. – Много. – коротко ответил парень, хоть и вышло ему это в копеечку. Зато порадует Люмин. – Я думаю, что Люмин, узнав цену, тебе голову оторвёт. – словно прочитав мысли, сказал Чайлд. – За конфетами пойдём? Венти с грустью вздохнул. – Чайлд, у меня больше нет денег... Кэйа и Аякс сочувствующе похлопали другу по спине.

Любимый 11-В 💞🥀 – (без учителя)

Тарталья @Кэйа ты это видел?! Казуха Вы сидите в пяти метрах друг от друга В чём проблема спросить лично? Кэ Цин Казуха, ты ещё не понял, что это бесполезно спрашивать? Казуха Теперь понял. Кэйа Нет, не видел. Тарталья Наш музейный экспонат предложил встречаться сахарку! Кэйа ЧТО Итэр Пожалуйста, переведите Джинн Про экспонат скорее всего Альбедо, он единственный на золотую медаль идёт. Поэтому он местный раритет, а сахарок, скорее всего, Сахароза Итэр Я думал ты тоже на золотую медаль идёшь... Джинн Я не дружу с физикой и геометрией Таратлья То есть никого не смутило то, что Альбедо и Сахароза теперь пара? Итэр Это было очевидно Скарамучча @Казуха ты реально купил мне цветы? Казуха А что не так? Скарамучча До тебя мне никто такого не дарил. Казуха Привыкай :)

Люмин Венти, это что?!

*Люмин отправила фото*

Венти А ты что, не видишь?)

Люмин Ты сколько на это потратил??

Венти Такое в подарках не оглашают Лиза Я сейчас была в учительской Вы бы видели лицо нашего классного. Сяо Он получил тот целый ящик валентинок? Лиза Да И по его лицу можно было понять, что такое количество он видит впервые. Таратлья Там ещё на каждой разный текст )))))000 Кэйа Мы с Чайлдом облазили все сайты с романтичными стихами Бэй Доу Срочно Нингуан Что случилось, дорогая? Бэй Доу Давайте все толпой сходим в парк после уроков Там какая-то пекарня открылась, а мне жизненно необходима булочка с смородиной. Итэр Я за!

Люмин Ты просто хочешь скупить все булки с солёной карамелью и умереть от передозы сахара

Итэр Бинго, сестра!

Люмин Венти, с меня слойки для тебя

Венти Ееей Дилюк Я с вами буйными никуда не пойду. Кэйа Ну Люки................ Мы не будем буянить Честно честно! Дилюк Ладно. Скарамучча Ты действительно ему поверил? Дилюк Нет, но мне не оставляют выбора. Кэ Цин Что будем делать с Сахарком и её новоиспечённым парнем? Скарамучча То, что делали с Син Цю и Чунь Юнем Забьём на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.