ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 8. Близость.

Настройки текста
POV Такемичи Ханагаки.       — Такемучи.       Я обернулась на голос Майки и подбежала к нему.       — Майки… Доракен…       — Я слышал, где комната ожидания? — перебил он меня от дальнейших бессмысленных слов.       Заплаканная Эмма посмотрела на Майки и проныла его имя.       — Майки! — подбегал Мицуя       — Майки, я!..— а это Пэян.       — Всем молчать. — холодный голос Майки прорезал помещение. — В больнице нужно вести себя тихо.       Он прошёл к диванам и осел на один из них.       — Кенчин. С давних пор я говорил что смогу его защитить. Но в этот раз я облажался. Это так несправедливо. Мы дали друг-другу обещание что будем править всей страной вместе — и яркая улыбочка. — Поэтому Эма, Мицуя, Пэян, и Такемучи. Верьте в Кенчина.       Он прав. Слезами горю не поможешь.

***

      Когда я увидела что Майки нигде нет — начала нервно озираться по сторонам. Надо его найти. По моим щекам всё ещё текли слёзы, но они были уже не от той горечи которая засиделась в душе, а от счастья которое я испытывала после новости о том, что Доракен жив.       Резко дёрнулась в сторону и увидела как Майки скатился по стенке.       — Слава богу… — Хватаясь за лицо произнёс он. — Кенчин…       Я увидела как из его глаз потекли слёзы. Майки…       — Я так волновался…       Медленно вышла из-за поворота и села напротив него. Он поднял на меня взгляд, и его зрачки расширились. Я навалилась на него с объятиями. Парень прижал меня к себе и положил свою голову на моё плечо. Почувствовала как моя кофта пропитывается его слезами. Положила свою руку на его затылок и начала медленно поглаживать.       Так продолжалось пару минут, пока я не поняла что он наконец успокоился. Медленно взяла его лицо в свои руки и большими пальцами стёрла мокрые дорожки слёз. Его лицо медленно начало приближаться.       — Майки…       — Пожалуйста, ничего не говори. — его голос проник прямо в мою душу.        На слух он был таким хриплым сейчас, но я прочувствовала то что он передавал не словами. Эта нежность скользнула в мою душу, и по щеке медленно потекла слеза.       Почувствовала как его рука легла на мою щёку. Прикрыла глаза и поддалась чуть вперёд. Его мокрые губы прикоснулись к моим и нежно смяли. Я почувствовала солоноватый вкус. Его губы мокрые от слёз…       Сердце бешено билось из-за чего я не слышала даже своего дыхания.       Не стала сильно напирать, повторяя только его движения губами. Ему всё таки плохо... Может пожалеть...       Он просто ищет во мне поддержку, и я буду её оказывать любыми угодными для него способами.       Одной рукой опёрлась о стену позади него, а второй о его грудь.       Положение не ахти...       Его рука скользнула с моей щеки на талию слегка сжимая. Тихо выдохнула сквозь поцелуй и пристыженно зажмурилась.       Бл...       Чувствую как горит от смущения моя кожа и слегка прижимаю его к стенке. Он оторвался от моих губ, и сразу приблизился за новым поцелуем.       В этот раз он потребовал большего.       Он обхватил своими губами мою верхнюю, начиная посасывать, из-за чего это вызвало во мне новый поток эмоций. Его язык прошёлся по ряду моих зубов, и я приоткрыла рот. Майки сразу же скользнул внутрь, сжимая мою талию ещё сильнее.       Стон с моей стороны был приглушён его губами.       Наши языки сплелись в приятном танце, и я оторвалась от его губ буквально сразу же.       Смущает.       Ниточка слюны повисла между нами, и моё лицо опять беспощадно покрылось румянцем.       Да ёбанный ты-ж в рот!..       Убрала руку со стены и навалилась на Майки пряча лицо в его одежде. Моё сердце бешено колотилось в груди, а дыхание было сбито. Прислушавшись я поняла что с Майки тоже самое. Нежно улыбнулась и вдохнула его запах. Он пах сыростью. Видимо дождь смыл все запахи и оставил только свой. Глаза начали сами собой закрываться и было ощущение что если я сейчас встану —  тут же упаду.       — Спать хочу. — прокомментировала я.       — Я отвезу тебя. — нежно ответил он.       Кивнула, подняв голову.       — Хочешь поцелую ещё раз? — невинно поинтересовался он.       — Да ёб твою мать, Майки! Как можно быть таким неуго!..       Меня прервали поцелуем. В этот раз я полностью упала на него, нервно выдыхая. Он пробежал руками по моей талии, переходя к спине. Я стыдливо зажмурилась, из-за чего реснички начали подрагивать.       Он оторвался от моих губ, вставая и утягивая меня за собой.

***

      Я шла, пытаясь спрятать себя от лишних взглядов. Мне не нравилось лишнее внимание. Шла я по улице с Аккуном в лёгкой кофте с капюшоном. Волосы не по обыкновению были заплетены в не очень удавшиеся пучок, из-за чего Аккун не мог спокойно смотреть на них.       Пф, парикмахер будущий...       Пришлось натянуть тёмный капюшон.       Со мной стали здороваться и уважать. Так-же ребята из «Свастонов» начали говорить со мной. Откуда только все всё знают? Удивительно, как-же быстро расползаются слухи…       Кто-то удивлялся за спиной, кто то восхищался, кто то хвастался, но в основном восхищались и уважали.       — Доракен, я пришла тебя проведать! — заявила я с порогу.       — М-м-м? Привет. — он поднял на меня взгляд       Я сняла капюшон и уселась на стул рядом с койкой.       — Что за причёска? Ты умеешь заплетаться хоть?       Я провела рукой по волосам       — Не-а. Поэтому и хожу обычно с распущенными. И вообще, чё прицепился? — шуточно взъелась я. — Чувствуешь себя как?       — Хорошо. Кстати, Майки тебе передавал.       Я заглянула в пакет и увидела чёрную байкерскую куртку. Достала её, осматривая, а после накинула. Хм, размерчик в принципе...       — Когда «Свастоны» только появились Майки носил эту одежду. Похоже в ней содержится «Душа» «Свастонов»       — А чё он мне то её отдал? — не поняла я.       — «Носить или не носить, зависит от тебя. Но я хочу чтобы она была у тебя».       Я слегка улыбнулась. Куртка Майки, о чём ещё, блять, мечтать?       — Такемучи, — продолжил Кенчин — ты покровительница «Свастонов», все это признали. Я тоже знаю. — он встал с кровати. — И я хочу снова тебя отблагодарить.       Он согнулся в поклоне, опираясь на колени. Я растерянно глянула на него. Ему не лучше лежать в постели?       — Спасибо. Трепетно храни эту вещь.       — Майки доверился мне. — я легонько улыбнулась — Не подведу никого. По крайней мере постараюсь.       Лёгкая улыбка с его стороны.       — Ты можешь встретится с ним. Скорее всего дремлет на крыше.       Я кивнула ему, и уже стоя у выхода кивнула на кровать.       — Тебе лучше прилечь.       — Дура, я итак собирался.       — Сам такой, я пошла. — показала ему язык, быстро выскальзывая за дверь.

***

      Я села около Майки.       — Майки. — легонько позвала я.       Он лениво приоткрыл глаза и слегка улыбнулся.       — Привет. Никак не могу расслабиться, всё думаю, ради чего Ханма решил устроить разборки в «Свастонах». Почему для убийства Кенчина использовался отряд Киёмасы. И главная загадка... — он встал и я посмотрела на него снизу вверх — Почему тот, кто быстрее всего догадался о внутренних разборках, о покушение на Кенчина, и пытался всё это предотвратить, была ты? Так ещё и знакома с Ханмой. — спрыгнул с фигулины на которой мы сидели, и повернулся ко мне лицом, пронзая взглядом хладно-тёплых глаз — Кто ты?       Я нервно выдохнула. И что мне говорить? А стоит ли вообще что то говорить?       Услышала смешок.       — У тебя волосы распустились.       Я взглянула на то, как резинку с моих волос уносит поток ветра.       — Блять, резинку жалко. — грустно вздохнула.       — Спускайся давай. — потребовал он, подав мне руку.       Я спрыгнула к нему. Нежные объятия окутали моё тело и я услышала шёпот мне прямо на ухо.       — Неважно на самом деле. Главное что ты спасла его.       Почувствовала нежный поцелуй в висок.

***

2017 год       Я недоумённо осмотрелась. Руку Наото пожала, и оказалась в баре. Класс, бухала.       Вышла из него куря любимые сигареты. Звонок в кармане и я смотрю в экран телефона. Запись в парикмахерскую. Ну ок, пошли чё.        Подхожу к зданию и вижу как из него выходит мужчина в шляпе.       — Как закончишь с уборкой — закрой дверь, Сендо.       Я посмотрела на того кто стоял у входа.       — Аккун!       Я помахала ему рукой.       — О, Такемичи. Заходи, я сейчас приберусь и приступим.       — Ты стал парикмахером?       Он лучезарно улыбнулся.       — Я ещё новичок, ассистент. Каждый день выполняю мелкие поручения. Я тебя позвал, потому что хочу покончить с этим. Станешь мне моделью? Первый посетитель, сдержишь обещание?       Я счастливо кивнула.       — Конечно!       Услышала звон телефона и ответила.       — Ало.       — Успех. И ты сейчас вернулась из прошлого.       Я вскочила с места       — Наото!       — Круто, ты и вправду вернулась. Кстати ты всё изменила, Такемичи! Поедем навестить сестру?       — Э?

***

      Я нервно переминаясь на месте шла подальше от Наото. Нет, я не смогу встретится с ней. Зашла в лифт сталкиваясь с человеком. Поднимаю взгляд и встречаюсь с ответным взглядом Тачибаны Хинаты       — Такемичи, ты всегда так неожиданно приходишь.       Я даже не заметила как по щеке прокатилась слеза.

***

      Я нервно перебирала ногами и шла подальше от Хинаты. Пошла она к чёрту! Нашла что вспомнить, мне уже похуй на то что ты меня бросила, ага! В прошлом было всё отлично. Мне нравилось быть с Майки, и я не понимаю, что случилось?.. Почему…       Не важно, ладно.        Я вышла из туалета и пошла к машине. Случайно столкнулась с человеком по пути.       — Извините — грубо кинула я и прошла мимо.       — О, так малышка Мичи не в машине…       Мои глаза широко открылись и я резко остановилась. Оглянулась на него.       — Утомительно.       Резкое осознание пробило мозг и я побежала к машине. Фургон ехал прям в машину и я ускорилась. Знаю же что не успею! Так зачем, блять, бегу?!       Фургон врезается — машина всмятку.       — Хина!..       Бегу к машине но меня останавливает шёпот:       — Такемичи…       Изумлённо смотрю на водителя фургона.       — Почему ты… Почему ты не в машине?       — Аккун?! Почему ты тут?!       — Сейчас я солдат Кисаки. Все ребята из «Свастонов» подчиняются ему. Я боюсь... Я сильно боюсь Кисаки. Спаси всех, моя героиня.       — Я это уже всё слышала — беспомощно зашептала я перед тем как машина вспыхнула пламенем.       Бегу к Хине.       — Я тебя вытащу! — беспомощно шепчу я, разбивая ногой стекло. — Выползай, огонь разгорается! — кричала я протягивая руку.       — Такемичи…       — Нет времени, сейчас рванёт!       — Я ног не чувствую.       Я, понимая что всё бесполезно, наклоняюсь обнять её.       — Я исправлю это.       — Такемичи… Я всегда любила тебя… Бросила потому что беспокоилась о твоём будущем. А ещё — она горько усмехнулась — Видела как ты начинала отдалятся от меня… — резко толкает — Уходи!       Я отпрыгиваю от машины и взрыв долетая до меня отбрасывает дальше. Опять!       Блять, блять, блять!..       — Похуй как, но я спасу… — шептала я.

***

      — Это же тюрьма? Неужели Доракен тут?       — На данный момент Рюгуджи Кена не существует в «Свастонах». Его вообще нигде не существует. Не так уж и легко его найти. Сейчас Рюгуджи Кен приговорён к смертной казни.       По ту сторону стекла сел Кенчин.       — Давно не виделись, Такемучи. Хорошо что ты жива.       Я сглотнула слюну. Слёзы явно наворачивались на глаза, но я лишь смахнула их       — Я не знала что ты приговорён к смертной казни! Что случилось? Почему ты убийца? Что стало со «Свастонами»?       — Такемучи, я ни о чём не жалею. И об этом наказании — тоже. То что стало со «Свастонами» тоже моя вина. Я не смог его остановить. «Свастоны»… Тогда было круто. Собрали банду и давай… «Свастоны» были для меня всем, и даже если мне дадут пережить эту жизнь я проживу её так же. Но… Если бы у меня действительно была такая возможность… — его лицо изменилось. Он сжал кулаки и яростно смотрел вперёд — Я бы убил Кисаки!       — Кисаки… Я сделаю это за тебя, Кенчин.       Он вздрогнул от обращения, и я прикусила губу. Чёрт, вырвалось.       — Почему? Почему такое случилось?       — Кисаки восхищался Майки, но в какой то момент это переросло в ненависть. И он украл у Майки всё что ему было дорого.

***

2005 год       Распахнула глаза. Всё белое. Оглянулась. Я в бане?       — Такемучи!       Я повернулась в сторону крика и увидела Эмму.       — Ты меня вообще слушаешь? — насупилась она.       — Извини. — улыбнулась я.       Она тяжело вздохнула а потом улыбнулась.       — Пошли, тебя вообще-то ждут.       Я подскочила и пошла в раздевалку. Не до конца высушила волосы и натянула толстовку сиреневого цвета. Так же у меня были шорты чёрного цвета. Обувью служили тёмные ботинки со сплошным каблуком. Вышла из бани и с удивлением заметила парней из «Свастонов»       — Наконец-то Такемучи. — Мицуя.       — Вот и появилась наша звезда. — Улыбашка       — Такемучи, пошли. — Майки — На церемонию назначения нового командира третьего отряда.       Я недоумённо посмотрела на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.