ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
POV Автор — С рождеством! Чем вы тут занимаетесь в такой вечер? Взгляд Майки проходит по собравшимся, и он мгновенно застывает. — Прости Майки… — Извиняется Мицуя, и хочет продолжить, но Майки его перебивает: — Кто из вас это сделал? — Голос холоден. До присутствующих не доходит смысл слов. Что сделал? Он подходит к Такемучи, обойдя Тайджу. Осторожно берёт её из рук бывшего «Свастона» и осматривает. Внутри Майки как будто бы обрывается мир. Его Такемучи сейчас просто не узнать. Что с ней стало? Она опять лезла на рожон, получая по ебалу? Она же не слаба, поэтому он не понимает как она могла встрять на столько. Он не понимает кто осмелился причинить ей такой вред. — Это ты «Непобедимый Майки»?! Майки не обращает внимания на этот мусор. Он прижимает к себе тело Такемучи сильнее. — Май…ки — Хрипит она. Манджиро подходит к скамье и осторожно кладёт. Разворачивается и бесшумным шагом подходит к Тайджу, который сразу же бьёт по ебалу Манджиро. Такемучи вскидывается, садится на деревянную поверхность. — Майки! — Вскрикивает она. — В эту священную ночь звук колоколов благословляет мою победу! Непобедимый Майки повержен!!! Мицуя бежит на Тайджу с криком, но останавливается видя как позади главы «Чёрных Драконов» встаёт Майки. — Молитва окончена. — Да завязывай, Сано Манджиро. Вы совершенно на разных уровня. — Говорит Инуи — Маленького камешка недостаточно чтобы свергнуть тоталитаризм босса. — Я впервые за сегодня ударил со всей силы! — Говорит Тайджу — Как и ожидалось, этого тебе мало. Такемучи было плохо. Она боялась за Сано Манджиро. И нет, она даже не думала что он проиграет, она боялась того как он выиграет. — Я специально пропустил удар, чтобы наказать тебя. Майки подпрыгнул, и раздался глухой звук. Этого было достаточно чтобы свергнуть Тайджу. — Босс!!! — Не может быть… Мгновенная победа… И это непобедимый Майки? Но не смотря на победу, Майки не перестал. Он сел на врага, нанося сильные удары по лицу. Такемучи встала, и пошатнувшись пошла в их сторону. — Майки… Хватит Он не слушал, и Такемучи сорвалась на бег. Она врезалась ему в бок, валя на пол. Нависла над ним, роняя слёзы. — Майки, ты же уже победил… Не будешь же ты добивать… Позади послышался смех — Я не проиграю!!! Коко, зови сотню «Чёрных Драконов» Такемучи смотрит на безразличное лицо Майки. *** — Такемучи… Когда надо будет, накричи на меня. — Майки. — И… — Он внимательно посмотрел в глаза девушки — Мы расстаёмся. Внутри Такемичи оборвалось всё. Она не могла поверить что слышит это сейчас. Она слышит это сейчас, когда они столько?.. После того что он говорил? По её щекам потекли горькие слёзы. Она не могла поверить в то что он говорит. Майки расстается с ней! Почему? Она сделала что то не так? Что то сказала? Или… Майки больше не любит? Или никогда не любил… Майки и сам не мог поверить что он расстаётся с ней, но он должен. Хватит и ей и ему тормозиться из-за этих отношений. Такемучи достойна лучшего, и он не является этим лучшим. Такемучи горько усмехнулась и подошла к Майки, сразу же ударяя его по лицу. Майки не сопротивлялся, и она могла полностью выплеснуть свои эмоции. Удар, удар, удар… Она встаёт с Майки и уходит. — То что мы расстались, это не значит что мы не будем друзьями… — Говорит Ханагаки, и Майки слышит. И Майки согласен. Он совершенно не против такого расклада. И он очень надеется что Такемучи и вправду не перестанет с ним общаться. А Такемичи общаться с Майки не перестанет ни за что. *** Такемучи сидела в той самой заброшке. Она опиралась о угол который был полностью затемнён и пила свой любимый алкоголь. Затушить и физическую, и моральную боль. Её целью было именно это. Сегодня она возможно изменила будущее, но что делать если ей кажется что это было зря? Наверное просто забить. Она Такемичи Ханагаки, а значит просто должна всех спасти, не обращая внимание на собственную боль. Именно это значит быть ею. Не больше и не меньше. Так почему же она сейчас плачет? *** POV Такемичи Ханагаки Я проснулась от трезвона телефона. Уже 30 декабря, а я всё ещё не выходила на связь. Но думаю пора бы?.. Открыла сообщения, сразу же встречаясь с тысячей сообщений от всех. Решила сначала ответить Чифую который написал мне только что. Сообщение от: Партнёр❤ — Такемучи, пошли погуляем с Баджи? Сообщение от: Партнёр❤ — Занята? Ну, наверное отдыхаешь Сообщение от: Партнёр❤ — Такемучи, я начинаю беспокоится Сообщение от: Партнёр❤ — С битвы прошло уже 3 дня, а ты не выходишь ни с кем на связь. Дома тебя тоже нет. Что происходит? Кстати про дом… Я и в правду всё это время там не появлялась. Наверное надо сходить… В конце концов я уже обдумала всё, и думаю что можно расслабиться. Слишком парилась насчёт всего… Сообщение от: Партнёр❤ — Такемучи. Что. За. Игнор?! Ответь хоть кому то!!! Сообщение от: Партнёр❤ — Такемучи…

Сообщение кому: Партнёр❤ — Чиф, я в порядке. Встретимся завтра? Отпразднуем с ребятами…

Сообщение пришло моментально, но я уже зашла в другие диалоги. Сообщение от: Кусачка — ебать ты заставляешь беспокоится Сообщение от: Кусачка — не советую тебе проверять моё терпение Сообщение от: Кусачка — тебе пизда Сообщение от: Мицуя — Такемучи, ты поступаешь не очень хорошо, пропадая и не связываясь ни с кем. Я вздохнула, решая не заходить в другие диалоги кроме как с Чифую Сообщение от: Партнёр❤ — Такемучи!!! Нет, встречаемся мы сегодня, а завтра так уж и быть, идём на праздник!

Сообщение кому: Партнёр❤ — Чиф, я сегодня не могу. Просто надо ещё решить кое что…

*** POV Автор — Хаккай, Юзуха, ваши раны уже зажили? — Ага! — Кивнула Юзуха — Скажи же, Хаккай — Угу. Две маленькие девочки крутились у ног Такемучи, что то говоря, и прося взять на руки. Мицуя посмеивался с лица Ханагаки, ведь оно было красным от смущения. Девушке всегда было неловко рядом с детьми, ведь она очень боялась что нибудь сказануть. Юзуха наблюдала за Такемучи, которая отчаянно держалась за рукав Мицуи, явно ища поддержки. — Сорян Такемучи — Мицуя улыбнулся, подставляя девушке свою руку. Хаккай проследил за взглядом Юзухи, понимая всё немного не так. — Вот оно как, сестрёнка. Получается ты втюрилась. Ну на рождество… — Кстати о Тайджу. Позавчера, когда он уходил из дома, он сказал: Я хотел вырастить Хаккая сильным, меня бесят слабые. Да кто она вообще такая, эта Ханагаки Такемичи? Я не смог изменить Хаккая, а у неё это получилось. В этом доме во мне больше нет необходимости. Исправляться я не собираюсь. Я признаю, что насилие это не всё. Прощай Юзуха, поправляйся. — Это всё он сказал? — Угу, в конце концов, он изменил вас обоих. Такую Ханагаки Такемичи я… Кажется Хаккай удивлён — Э? По-погодь! Сестра, а разве это не Таканчик?! Юзуха недоумевающе посмотрела на брата — Мицуя? Он мне как брат. Не привлекает. — Э-э-э? Сестра, ты влюбилась в Такемучи?! — И что тут такого?! — Она вообще то девушка! Юзуха злобно посмотрела на брата. — О, смотрите, тут эма! — Крикнула Такемучи. Юзуха пошла к Такемучи, которая уже не держала Мицую, а лишь возбуждённо смотрела на дощечки. — Давайте напишем! — Предложила Ханагаки — На нём же пожелания пишут? — Ага! Ханагаки осторожно написала лишь три слова. — Что ты там написала? — Спросила Юзуха — А-э, если покажу, не сбудется — Прижала к себе дощечку Такемучи. — Что у тебя там такого? — Дай глянуть, Такемучи Она вскинула руку, уводя подальше своё сокровенное желание, но то выскользнуло из рук. Ханагаки удивлённо моргнула, и сорвалась на бег. Чифуи державший в руках сушеную сладость для девушки, недоумённо нагнулся, подбирая предмет подскочивший к ногам. — Чиф! Это моё! — Девушка подскочила, намереваясь выхватить желанный предмет. Но Мацуно вскидывает руку, и досочка вылетает из его рук опять куда то подальше. — Ну Чиф! — Извини, рефлекторно Баджи наблюдавший за этим недоразумением рассмеялся. Такемучи бежит за эмой. — Моя эмочка! Голову вскидывает настоящая Эмма — Чего, моя Эма? И как это понимать? — О, Такемучи Майки подбирает досочку, и улыбаясь показывает её Такемучи — Вот твоя эма? — Да! Майки, ну хоть ты отдай мне её спокойно… — Держи, ты такая отчаянная Что то происходит, и Такемучи недоумённо оглядывается. — Давайте все вместе подпрыгнем! — Предложил Майки — 3! — 2! — 1! — С НОВЫМ ГОДОМ!!! Все подпрыгивают, и Такемичи по инерции тоже, замечая в небе свою эму. В кармане что то пиликает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.