ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Такемичи сидит спиной опираясь о спину Акаши. Они обе сидят в тишине, и ни ту ни другую это не смущает. Но Такемучи надо было убедится. — Получается… Ты тоже девочка? — Да. — Сухо отвечает. — Так почему ты… — Прикрывает глаза, так как на веки как будто бы свинца налили. — Притворяешься? — Мальчиком быть выгоднее. — А ведь в будущем я… Я не замечала что ты девушка. — Что там? — Задаёт вопрос Санзу, поворачивая голову и кладя её на плечо Мичи. — М? — Не понимает она. — Будущее. Что там? — Ты и вправду веришь… — Мягко улыбается она. — Там… Плохо. — Я есть… В этом будущем? По любому же. Скажешь? — Ты там… — Задумывается и открывает глаза, смотря на небо, которое больше не было тёмно синим. Теперь оно легко переливалось, и Мичи могла видеть в нём некоторые цвета радуги. — Стала наркоманкой. Служила Майки, была в группировке «Бонтен», которую можно назвать преступной… Ещё ты при нашей первой встрече в одном из будущих приставила к моей голове пистолет. — Усмехается, а после не сдерживаясь начинает хихикать. — Хи, мне если честно даже страшно тогда не было~ Это был кстати мой последний раз в будущем на момент 28-летия… — Вот как… — Шепчет Санзу, сразу же понимая что походу она и вправду подсела на эти белые полосы. — В будущем… Которое произошло на момент моего 18-летия, ты уже была с Майки. Банда «Свастоны-Канто». Уже тогда была припизднутой. — Слегка улыбается. — Не в обиду. И мне это даже нравилось… Но так то… — Она мягко убирает своё плечо из-под головы Санзу и встаёт. — Из-за тебя можно сказать умер Ран. — Идёт к спуску, но оборачивается, понимая как это могло выглядеть. — Э, ты кстати не думай что я из-за этого сейчас ухожу. Просто реально пора бы. *** Такемичи сидела на лавке в каком то парке. Её пустой взгляд метался по земле и траве. Людей рядом вообще не ходило, разве что редкие личности, которые обходили скамью с ребёнком третьими путями. Вакаса, шедший в два ночи домой, совершенно не ожидал увидеть в парке этого человека. «Мелкий?» — Пронеслось в его голове, и он подошёл ближе. Осмотрел сидящего мальчугана с лёгким упрёком, и дождался когда глаза с расширенными зрачками посмотрят на него. Руки Мичи дёрнулись в немом шоке. Она отвела взгляд, сразу же вставая и уходя от этого места подальше. Правда получалось откровенно херово… Она шаталась, и Вакаса сложив руки на груди наблюдал за этим с лёгким смешком. Пока не пришло осознание… Он подскочил к Такемучи, грубо хватая за плечо и разворачивая к себе. — Мелкий, ты чё, пьяный? Такемичи смотрит в его глаза вообще не моргая. Она вдруг чему то усмехается и разворачивается, отходя. Вакаса опять хватает её и разворачивает к себе лицом. В следующие пять секунд он осознаёт что с Такемичи. Он даёт пощёчину ребёнку, из-за чего у той фокусируется взгляд. Он злобно встряхивает её, яростно проговаривая следующее: — Мелкий. Ты где наркотики нашёл?! — Ещё один удар по лицу. — Смотри на меня. — Хватает за щёки и поднимает голову так, чтобы глаза заглядывали прямо в его лицо. — Ты охуел? Знаешь вообще что сделал? Соображаешь что нибудь? — Не дожидается никакого ответа, и цыкая дёргает на себя Мичи. Та врезается в его тело, и он подхватывает её под колени. Подкидывает, поражаясь лёгкости. — Тебя, блядь, ищут. Кто то позвонил Майки и сказал что ты… — Раздражённо цыкает. — Блядь, нахуя я это говорю? Тебе всё равно похуй на это. *** Вакаса кидает тело Такемичи на его кровать. Он открывает окно в комнате и смотрит на уже бессознательное тело. Подходит ближе, смотрит на Мичи внимательным и цепким взглядом. «Худой, килограмм 30. Ненормально худой.» — Садится перед Такемичи на пол. Невесомо проводит пальцами по щеке — «Щёки не сильно впалые… Так что же не так?» — Его рука касается чужих плеч, поражаясь тому, какие они твёрдые. — «Это же кости…» — Рассчитывает в голове примерный рост Мичи, а потом хмурится. — «Не нормально для него. Рост у него не высокий, но 30 кг для 140… Это недостаток веса.» — Его пальцы касаются рёбер, улавливая каждую деталь. — «Надо будет проследить за его питанием» — Встает с коленей и резко себя обрывает — «А зачем?». А действительно, зачем? Он не может пока дать себе иного объяснения, кроме как — «Привязался к этому мелкому» — Цыкает, понимая что Ханагаки слишком часто появлялся в магазине Шиничиро когда тот был там. Смотрит на тело, лежащее на его кровати и накрывает одеялом. Он достаёт из кармана телефон, сразу же звоня Шиничиро. — Я нашёл его. — Что?! Вакаса, где вы?! — Сразу же начинает Шин. Вакаса также слышит как Майки на заднем фоне начинает бормотать что то про то, что он убьёт Такемучи когда встретит. — У меня. И, иди без Майки, а то кажется тогда Ханагаки реально откинется. *** POV Такемичи Ханагаки Я открыла глаза, сразу же содрогаясь от холода. Почему мне холодно? Осматриваю незнакомое помещение, сразу определяя что открыто окно. Но сейчас лето, поэтому холодно мне явно не из-за него. Встаю на пол, аккуратно ступая к выходу из комнаты. Открываю дверь, опасливо оглядываясь. Позади что то подозрительно хлопает, и я разворачиваюсь, взглядом встречаясь с Шиничиро. Тот смотрит на меня сложив руки на груди, и у меня появляется ощущения что я сейчас буду как провинившийся ребёнок перед родителем. — Доброе утро. — Говорю я, и куда то иду. — Где тут выход? Шин указывает рукой на проход, и я доверчиво прохожу. Сразу же разворачиваюсь, но врезаюсь в «Родителя». Отступаю, нервно усмехаясь. — Шиничиро, ты ошибся… Единственный выход тут — окно. — Обернулась, опять встречаясь с двумя внимательными взглядами. — И теперь мне кажется это весьма хорошей альтернативой… — Рассказывай давай. — Лениво говорит Вака. — Что рассказывать то? — Строю недоумение и отхожу от Шиничиро, подходя к окну. — Ничего не было. — Такемучи, ты… — Ничего. Не. Было. — Жёстко говорю я, и поворачиваюсь к ним с улыбкой. — Давайте сделаем вид что ничего не было? *** Сообщение от: Милипиздрик — К нам. Сейчас же. Сообщение от: Телескопичкой ёбнул как то раз. — У нас есть арбуз~

Сообщение кому: Телескопичкой ёбнул как то раз. — Я больше не поведусь после того раза-_-

Сообщение от: Милипиздрик — Ты не понял? У тебя пол часа.

Сообщение кому: Милипиздрик — Я хочу побыть один.

Положила телефон в карман, продолжая качаться. — Эй, ты чего тут расселся? — Недовольный голос. — Давай вставай, я хочу здесь покачаться. Поднимаю голову, встречаясь взглядом с… — Чиф… — Поражённо шепчу, не в силах больше ничего вымолвить. — Чего ты там бормочешь? Освобождай место. — Какой ты… — Ошарашенно шепчу. — Блядь, вообще глухой? — Он подходит, вставая прямо передо мной. По щеке напротив воли потекла слеза. Взгляд Мацуно сразу же сменился. Он в смятение наклонился. — Эй, ты чего? Он оглядывается, а после садится передо мной на корточки и улыбается. — Парень, что случилось? — Я-я-я… — Заикаюсь я, а после отворачиваюсь. — Извини что тебе пришлось увидеть мои слёзы… — Быстро смахиваю их. — Ты извиняешься за… Слёзы? — Слегка заторможено спрашивает он. Встает, смотря сверху вниз. — Все плачут. Пошли я угощу тебя и ты расскажешь что произошло. — П-пошли. — Шепчу я. *** — И ты просто взял и убежал? — Спрашивает Чиф, поедая какую то сладость. — М-гм. — Киваю и поворачиваюсь к окну. — Я… Просто не мог при них показывать все свои эмоции. — Значит не доверяешь. — Тянет Чиф. — Да я то им доверяю, просто… Не знаю насколько стал дорог им сам. — Слегка улыбаюсь. — Вот как. — Он улыбается чему то. — Слушай, Такемичи, дашь свой номер? — Конечно! — Подняла на него свой взгляд я. — Давай я запишу! Он копается в кармане, а после протягивает мне руку с телефоном в ней. Мягко беру гаджет, сразу же записывая себя как «Тот самый Такемичи», а после позвонила себе для того чтобы номер и у меня остался. Протягиваю ему телефон а после откидываюсь на сидение. — Ты, кстати ничего кроме коктейля не заказал. — Говорит Чиф, убирая телефон. — Точно не голоден? — Точно! — Улыбаюсь я. *** Я возвращалась домой, но увидела боковым зрением группку парней постарше. Может лет 14-15. Все они собрались в круг, а по середине я так поняла кто то был. И там была девочка. Я услышала её голос. Она что-то им втирала, и если прислушаться: — Так нельзя! — Повтори что ты сказала, малышка? — Противно хихикая произнёс один. — Я говорю что вам лучше уйти отсюда, а то… — А то что? Позовёшь мамочку и она даст нам по попке за то что мы портим яблоню? — Эй! — Я дёрнулась, поворачиваясь. Один из хулиганов смотрел на меня, дерзко стреляясь своими глазками. — Ты, чего уши греешь? Свали. — Не буду я вас слушать. — Заявляю я. М-да, я ведь и вправду хотела свалить, но после того как мне сказали это сделать… Гордость не позволит. — Чё вякнул?! Тоже хочешь получить?! — Выходит один вперёд. — От вас то? — Фыркнула — Гордость не позволит. Подхожу ближе, мельком заглядывая за стену из детей. Тут же дёргаюсь, в желание свалить подальше. Хината Тачибана. — Так вы ещё и к девочке пристаёте…. Ужас какие некультурные. А рядом с ней Тетта Кисаки. Ну ёбанный ты в рот! Я же не хотела делать при них ничего такого! А теперь остановится просто не могу!!! — Э?! Нахуй пошёл! — Замахнулся на меня паренёк, но я легко ушла от удара. — Давай без этого. Мне завтра по магазинам пройтись надо, а тут ты случайно мне вмажешь… Личико то испортится. — Да мы тебе не случайно вмажим! — Попробуйте. — Ухмыльнулась я, а после повернулась к Хинате. — Может прогуляемся как я разберусь? — Что я несу? — Д-давай. — Заторможено ответила она. Я в мыслях проматерилась. Надеялась что откажет. *** — Ханагаки Такемичи, а вы? — Хината Тачибана! — Улыбается Хина. — Тетта Кисаки. — Отвернувшись отвечает он. — Так, я пошёл, вы тут и без меня дальше справитесь… — Говорю я, и разворачиваясь отхожу. — Стой! — Кричит Хина, и я поворачиваюсь. — А… Дашь свой номер? Ты же хотел прогуляться! — Да я так вас найду. — Махнула рукой. — Всё, бай-бай. И вот, уже на достаточном расстояние я слышу произнесённое двумя голосами: — Кажется я влюбилась/ся. *** Что. За. Хуйня?! Почему каждый раз когда я возвращаюсь домой, то происходит какая то хуйня?! Мне не нравится! Я уже заебалась влипать в какие то бредни, учитывая что так то… — Нам надо обговорить с тобой. — Говорит совершенно знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.