ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Примечания:
POV Такемичи Ханагаки Я подхватила мобильник, и на трясущихся ногах встала, шепча тихое «Бля-бля-бля». — Ты вдруг стал бледнее призрака, что ты там увидел? — Заинтересовано тянет Ханма. — Я-я-я, не важно. Из-извини… Мне пора. — Запинаясь говорю я, сразу же разворачиваясь и убегая куда то вглубь переулка. Я вообще не соображая бежала по улицам, не смотря куда именно бегу. Она… Как она могла остаться живой?! Она же упала с девятиэтажки!!! Это попросту невозможно!!! Ну не бывает такого! Это уже дикость какая то… Это уже напрягает… Это уже сбивает с ног. *** Сообщение от: Баджика — погнали с казуторой шароёбиться.

Сообщение кому: Баджика — ._.,

Сообщение кому: Баджика — Ты чего так неожиданно пишешь? Я ахуел.

Сообщение кому: Баджика — Пошли, хули нет то?

Сообщение от: Баджика — Ждём в парке. Я уткнулась головой в колени. Так, не время хандрить и забивать голову ненужными вещами, надо встать и пойти гулять. Давай-давай, тебе это нужно! Встала, чуть пошатнувшись, и прошла к шкафу. Быстро переоделась и пошла на выход. *** — Баджи, ну это кака! Положи на место! — Чё ты со мной как с псиной?! — Сразу взъелся Баджи — Пизды получить хочешь?! Да у меня блядь есть! — Ты, честно скажи, я пойму, тупой? Казутора кажется отошёл на пару шагов назад, дабы ему не перепало, а Баджи начал угрожающе двигаться на меня. Я осталась на месте, не сдвигаясь ни на шаг, и просто улыбалась. — Баджи, ты сейчас похож на злого пса. — Я тебя сейчас покусаю!!! — Взвился он, и бросился на меня. — Ещё и бешенного! — Ответила я криком и попыталась отскочить, но меня придавили к траве, вгрызаясь в плечо. Я прикусила губу, и начала осматривать пространство, в попытках отвлечься. Баджи наконец оторвался от моего бренного тела, ухмыляясь. — Я наконец нашёл твоё слабое место! — Победно заявил он. — А нормально ты его победить не можешь? — Выгнул бровь Казутора. — Э?! Нарываешься?! — Сразу вскочил Баджи. Я села, подтирая плечо и болезненно морщась. — Э?! Я то тут причем?! Отста-а-а-ань!!! — Кажется кого то ёбнули. Я встала, потягиваясь и поворачиваясь. Э?! А парни где?! Начала судорожно оглядываться, замечая обоих в окружение каких то парней. Ну ёпрст! Они что, вообще без проблем не могут?! Я подошла ближе, вникая в ситуацию. А, Баджи на кого то быканул. Не удивлена. Он ударил какого то парня, и я выгнула бровь. Он серьёзно? Их же слишком много. Идиот, но что с него взять? Один из его оппонентов посмотрел на меня, сразу переводя внимание своих дружков. Он хотел что то сказать, но получил удар в живот от Баджи, поэтому откашлявшись он сказал лишь: — Кха, блядь! Борзые мелки! А это с вам кто? Казутора перевёл на меня взгляд, слегка настораживаясь. А я потихоньку начала понимать кто это… — А это вас ебать не должно, — Опять ударяет одного из уёбков. — и… Это вас ебать не должно. — Что, словарный запас кончился? — Насмешливо спросила я. — Нахуй пошёл. — Развернулся ко мне, ткнув пальцем. — Только если к тебе. — Подмигнула, угорая с его выражения лица. Где то сбоку со смеху прыснул Казутора, а группка «Гопарей» неотрывно наблюдала за нами. Я скользнула к Баджи и ткнула его в бок. Тот сразу же переключил всё своё внимание на меня, и, о боже, как я рада что его легко отвлечь. Я побежала, а он за мной. Казутора тоже, и мы легко ушли с места преступления. Баджи даже не понял что произошло, а я глупо улыбалась. Мы наконец остановились и я упала на траву. Баджи свалился рядом, а Тора остановился около нас. — Бля, у меня есть гениальная идея. — Заявила я, вставая. — Давайте кто громче крикнет хуй? — Тебя что, Баджи заразил когда покусал? — Посмотрел на меня Казутора. — Эй! — Да, скорее всего я теперь заражён. — Серьёзно кивнула. — Хуй. — Сказала я своим обычным тоном. — Хуй — Принял эстафету Баджи, сказав чуть громче меня. Мы с Баджи в ожидание уставились на Казутру. Тот с прищуром на нас смотрел. — Вы чё, серьёзно? — Мы одновременно кивнули, и Тора, тяжело вздохнув шокировал нас — Хуй! Мы с Баджи смотрели на него хлопая глазами, а после я рассмеялась. — Пхах! А больше выделывался! ХУЙ!!! *** Я валялась в магазине Шина, потому что да. Прямо на полу, прямо около Шиничиро, прямо-таки мешая ему. — Блядь. — Вдруг встал Вакаса. — Заебал. — Кинул он и вышел. Мы с Шиничиро проводили его взглядом, слегка не понимая что это вообще только что было. Он посмотрел на меня выгнув бровь и затянулся. Я пожала плечами и продолжила валяться. Мы с Шином вообще не обращали внимание на обстановку, как опять врывается Вака с освежителем в руках. Он подходит к Шиничиро и выдёргивает из его рта сигарету, кидая на пол и туша ногой. — Воняет тут так, как будто бы я в табачной блядь. — Причитает он, опрыскивая пространство. — Погоди… Ты серьёзно ходил в магазин за освежителем? — Пытался догнать ход его мыслей Шин. — Блядь, да. — Он заслонил место из которого выпрыскивалась жидкость, и случайно прыснул. Теперь по его пальцу стекала жидкость, и тот, слегка брезгуя, провёл пальцем по освежителю, оставляя на нём мокрую дорожку. — Рядом с тобой же мелкий, вообще не беспокоишься что он надышится? — А ой. — Виновато произнёс Шин, а после слегка повернул голову ко мне. — Извини, тебе же по любому не прия-. — Шиничиро удивлённо моргнул, а после щёлкнул пальцем перед лицом Мичи. — Эй, ты тут? — Никогда не задумывался, но я оказывается хочу быть освежителем… *** Я зашла в библиотеку, сразу же оглядывая пространство. Обычные стеллажи, пол, потолок. Ничего такого, что я бы не видела в других. Прошла внутрь, кивая библиотекарше. Нашла нужный мне раздел, сразу выискивая какой нибудь разговорник по английскому, или что то подобное. Пора учить язык, а то меня только из-за английского в школе валят. Быстро нашла то что мне нужно было, и села за стол что там был. За пособием я просидела до вечера. Поняла я это только тогда, когда пришло сообщение от Рана: Сообщение от: Шпала номбер 1 — Ты где? Разве не говорила что придёшь сегодня?

Сообщение кому: Шпала номбер 1 — А ой

Сообщение кому: Шпала номбер 1 — Бегууууу

Встала, сразу закидывая тетради в сумку. Книги быстро разлетелись по местам, и я пошла на выход. Резко остановилась, автоматически поворачивая голову вбок. Какого?.. Это же Коко сейчас целует Инуи? Пиздец?.. Коко резко оседает, и кажется плачет. Мне наверное стоит уйти, да?.. Но стоп, мне показалось, или только что он произнёс «Акане»? Я не должна вмешиваться, я не должна вмешиваться, я не должна… — Не думаешь что целовать человека, ещё и спящего, а потом называть его другим именем, не очень вежливо? Коко заторможено поворачивается. Казалось бы, слёзы сразу же прекратились, но следы остались. Он встал, слегка приподнимая подбородок и смотря надменно. — Иди куда шла. — Знаешь что ещё более невежливо? Обращаться к парню, используя женское окончание. — Слегка оскалилась я. — Я не виноват что ты на девчонку похож. — Развернулся, проходя к столу на котором были разбросаны книги. Если присмотреться, можно было понять что там что то про финансы. — Как грубо. — Фыркнула я, скользнув взглядом по Инуи. — Ладно, я понял почему ты его поцеловал. — Намекнула на его красоту. — До тебя не дошли мои первые слова? Иди куда шёл. — Какой ты… Бука. — Развернулась, идя на выход. — Ладно, не буду вам мешать. — Наконец то. *** — Извините за опоздание! — Крикнула я, проходя через балкон. Из коридора выглянула макушка Риндо. — Мог-… — Он на секунду замедлился. — Могла и не появляться. — Ой да брось, — Махнула рукой, проходя мимо на кухню — Я знаю что ты меня ждал. — Бесишь. — Цыкнул он. — Я тоже тебя люблю~ Ран сидел за столом, склонившись над… Тетрадями?! — Ты что, учиться умеешь?! — Ткнула в него пальцем. — А ты думала? — Он поднял на меня свой взгляд, смотря исподлобья. — Мы вообще то учимся. — Я никогда этого не наблюдала… — Прохожу к нему и заглядываю в написанное. — А тут у тебя не правильно. — Ткнула в часть процесса решения. — Ты то отку-… А, точняк. Стоп, неужели ты в свой тридцатник не забыла как решаются… — Я обожала алгебру. — Пожала плечами, включая чайник. — Ненормальная. — Фыркнул Риндо. *** POV Автор Такемичи с аппетитом уплетала такояки. Да, с аппетитом. Прошло достаточно времени чтобы она начала питаться. Ведь уже декабрь. Сейчас она шла по улице, и доев последний шарик выкинула картонку в мусорное ведро. Она достала телефон, быстро набирая номер Инуи. — Приветик! Слушай, ты как, свободен сейчас? — Такемичи, я занят немного. — Бля-я-я, ну ладно. Думал встретиться, но раз ты занят, то ладно. Пока. — Пока. Да, после той встречи в библиотеке она встретила его пару раз у Шиничиро. Решила подойти, поговорить, и вот результат. Теперь они общаются, и довольно хорошо. Через него она познакомилась и с Коко, который был, мягко говоря в ахуе. Первое время у них были вечные перепалки, от которых Инуи порядком так уставал. В итоге, поставив условие что он перестанет общаться с обоими если это продолжится, он остановил такие открытые ссоры. Теперь были лишь мелкие колкости, подъёбы, и какие то мелкие соревнования. Да, с Коко. И она сама прибывала от этого в прострации. Она завернула за угол, желая наконец съебаться домой. Но вот незадача, она наткнулась на Изану. — Ой бл… Ты чё тут забыл? — Отступила она на шаг. — Что за тон? — Усмехнулся Изана. — Так блядь, разве вы сегодня с Шиничиро не должны были… Об этом. Шиничиро взял над Курокавой опеку. Да, Мичи охуела, да она вообще в замешательстве! Не ожидала что всё дойдёт до этого… Да, он говорил что хочет жить нормально, но неужели… Ладно, Такемичи это приняла. Она так то была рада за Изану, у которого в жизни были только страдания. Она была рада, и завидовала, что именно он вернувшись в прошлое обрёл то что хотел. — Он занят. — Развернулся Изана. — И у меня появились дела. — Во-о-о-от как~ — Протянула Мичи. — Ладно, спасибо за информацию. *** — Эй, Шиничиро! — Крикнула Мичи, заходя в магазин. На удивление было пусто. Да, пусть он уже и закрыт, но Шин обычно тут в это время. Она обошла помещения, не найдя его нигде. Нахмурилась, доставая телефон. Быстро нашла его контакты и позвонила. Шёл долгий гудок, но он не отвечал. Она цыкнула, не понимая как тот мог оставить магазин открытым. — Раздолбай. — Тихо произнесла, выходя из магазина. На телефон пришло сообщение, и она быстро достала телефон. Сообщение от: Неизвестный — Я делаю свой ход. Не хочешь понаблюдать? Мы недалеко от его магазина, поторопись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.