ID работы: 10979199

- Я уже ненавижу этот день...

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 Февраля-День всех влюбленных. Для некоторых этот день может быть самым лучшим, но не для Наггетс. Она терпеть как не любит этот праздник. Иза чего? На этот вопрос нету точного ответа как и на вопрос «почему её так зовут? (Наггетс)?».

***

Утро 14 Февраля, Наггетс проснулась где то в 12:25, для неё это было не новым. После 15 секунд осознавая какой сегодня день Наггетс промямлила сонным голосом: — Я уже ненавижу этот день…-всё ещё сонным и немного раздраженным голосом. Встав с тёплой и мягкой постели она одела первые попавшие под руку шорты она пошла на кухню. Сделав себе свой любимый час с корицей она не спеша начала пить его, попутно пролистывая ленту Ютуба что б найти что то интересное. Но но чего не найдя Наггетс решила позвонить своему брату по разуму. Набирая номер она допила свой чай, после вызова послышался знакомый голос: - Алоооооо......Чайник вызывает Наггетса, приём-с небольшим смешком проговорила девушка на том конце. - Приём, ты приёмный) - старая шутка которую Наггетс придумала давно. - Хех, так что звонила? - ты гулять будешь)???-хоть Наггетс и не любит 14 Февраля но может кое как выдержать такое "испытание". - Наверн- не успев та договорить как её перебили - Значит да. Жду тебя в центральном парке чрез 40 минут. Гуд бай.))-положив трубку и с радостной ухмылкой на лице она пошла кормить своего кота который просил еду почти час. После этого наша "героиня" пошла в комнату переодеться в свою повседневную одежду: белая футболка поверх которой была синяя толстовка, перчатки без пальцев, тёмно синие можно даже сказать чёрные джинсы и светло голубые кроссовки. Одевшись она пошла в магазин что купит чего нибудь вкусного. После похода в магазин она пошла в центральный парк и, решила позвонить ещё одной подруге что б погулять "святой" троицей. Набирая номер она дожидала когда трубку всё таки возьмут. И вот, она дождалась. - Жи-не успев сказать свою коронную фразу так её тут же перебили. - Жду тя в центральном парке через десять минут. Гуд бай))))-сбросив трубку и ухмыльнувшись начала ждать Чайника и Араба.

⭐тУ бИ кОмЬюНиТи⭐
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.