ID работы: 10979245

Добро пожаловать в Ад

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3344
автор
Размер:
240 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3344 Нравится 1632 Отзывы 952 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я смотрел сверху вниз на дьяволов и людей, на город построенный, по моему желанию, и которого не существовало, если бы не я, смотрел на то, что им дал, на результаты вложенных своих усилий. И понимал, что пока жив Люцифер и Лилит ничто из этого не было моим до конца, ни в чём нельзя быть уверением. -Я дал вам, всё что у вас есть сейчас, - говорил тихо, прожигая глазами лица побледневших Баэлов, - сила, свобода, власть и комфорт! Я дал вам всё о чём другие дьяволы могут только мечтать. И какова же была плата? Удар в спину! - волны силы разрушения бесконтрольно вырывались из меня, сковывая на месте каждого из дьяволов предо мной. Не все из них были причастны к покушению на меня, поддавшись ядовитым речам Люцифера, но при этом никто из них не был на моей стороне. - Хахахаха, неблагодарный мусор, - жестокая и злая печать на лице лишь обретала силу с каждым мигом, как ещё десяток дьяволов задыхался на месте, они тщетно пытались вырваться из тисков моей ауры, что душила их, не позволяя даже маленькому глотку воздуха попасть в их легкие. Их лица раскраснелись, глаза пучились, а руки тянулись к шеям, но безрезультатно, они были в разы слабее меня. - Видимо я был слишком мягким с вами, что же, сегодня всё меняется, - мой взгляд медленно переместился и на людей, что стояли в стороне от дьяволов, множество из них уже были мертвы, но те, кто остались жить в этот миг завидовали мёртвым. - Рабы, забывшие своё место, посмевшие поднять руку на своего владыку, - и на дрожащих коленях, с окровавленными руками первой среди них стояла Ороси, одна из моих самых упорных и одарённых учениц. Между коленями которой валялось свежевырезанное из груди сердце её собственного отца. Наказание за попытку подмешать яд в мою пищу и поддержку мятежных дьяволов. Её когда-то прекрасное лицо ныне опухло от пролитых слёз и это стало самым сладким зрелищем для меня за многие годы: горе, ужас, смирение и подчинение. Она была окончательно сломана. И я наслаждался этим. - Каждого из вас ждёт достойная расплата. Медленно и не спеша, я двинулся со своего места к одному из задыхающихся дьяволов, в абсолютной тишине, и не потому, что никто не хотел её нарушить своими выкриками оправданий, а потому, что не могли, моя аура давила на каждого, но в разной степени. Подойдя же, одним быстрым, как бросок змеи движением ухватился рукой за шею беспомощного дьявола и оторвав его от земли на вытянутой руке, несколько секунд смотрел на его отчаянные барахтанья ногами, пока его руки в тисках сжали мою. -И мусор вроде тебя думал, что они могут пойти против меня? Меня! Первого из Баел! - Тело дьявола было вбито в землю взрывным броском, поднимая в воздух тонны земли и пыли. Но уже этого было достаточно, чтобы покалечить мою жертву, её руки сломались, вывернувшись наизнанку под неправильным углом, а изо рта брызнул поток крови. - Жалкое ничтожество! - я не остановился на этом, и начал забивать ногами дьявола, выбранного моей первой жертвой дальше. Методично ломая каждую его кость начиная со стоп и продвигаясь выше. -Гах... аааа.... аааа! - только бульканье кровавой пены на губах между стонами боли и звуки мокрого хруста от каждого нового удара наполняли воздух. Ровно до того мига, как моя стопа опустилась на череп дьявола и кашицей из мозга и кости разбрызгала тот в разные стороны под взглядами сотен присутствующих глаз. -Ты следующий, - я ткнул пальцем в очередного задыхающегося дьявола, так же медленно направляясь к нему, наслаждаясь нарастающим в его паникующих глазах ужасом. Сладкий-сладкий страх, он был невероятным лакомством. -Н-нет... - прошептали губы дьявола, когда я положил руки на его плечи. - н-н.... ААААААААА! - и заорал на последних каплях воздуха в легких, когда я пробив его кожу и плоть своими пальцами, ухватился за его кости и начал тянуть в две противоположные стороны. Плоть дьявола тянулась словно резина, но и у неё был предел, и с мокрым чавканьем я разорвал свою вторую жертву на две половинки, сполна искупавшись в брызгах его горячей крови. Мои глаза в тот же миг приковались к третьей жертве, к одному из тех, кто попытался в последний раз попытать удачу и сопротивляться моей ауре собственными силами, призвав присущую всем Баел силу разрушения. -Позорище, - мгновенно оказавшись возле этого дьявола, я наложил свою руку на его призванную силу разрушения, насильно гася ту своей собственной, - и кто-то вроде вас, абсолютных ничтожеств, даже на секунду представил себе, что может занять моё место? Что может решать, кому следует забрать мой титул?! - алая пелена накрыла дьявола, медленно поедая его тело, под мучительные вопли. - Вы недостойны всего, что я вам дал. К концу вечера я весь покрытый кровью покидал место казни, за моей спиной же остались всего пять десятков дьяволов, в сердца и разум которых я насильно вбил не послушание, которое у них было раньше, а страх. Чистый и густой страх. Я думал, что никогда не забывал, как правильно контролировать дьяволов, но видимо пять сытых лет дали свои проклятые плоды. Сила, жестокость и страх - три столпа на котором держится подчинение других. У меня было первое всегда, но с появлением Пандемониума третьего стало меньше, а второе почти пропало. Ошибка, которую я исправил, уполовинив свой Столп от его изначальных чисел. Было не жаль убивать их, было жаль зря потраченных на них за годы ресурсов, каждый из Баел вступил на ранг силы “средний-”, что делало из них грозных тварей в сравнении с общей популяцией среди всех рас, населяющих этот мир. Но в целом... пять лет труда насмарку благодаря парочке слов моего “нежно любимого” папочки. Я до сих пор не понимаю мотивации Люцифера и не уверен, что пойму, но тем не менее, есть один неожиданный урок, который я выучил. Пока живы два демона - Лилит и Люцифер, мне нельзя полагаться на других дьяволов, только на себя. Хах, сплошная головная боль. -Доволен ли ты? - мои глаза поднялись к горе, в паре километрах от Пандемониума, моего города, на вершине которой я ощущал знакомое присутствие, Люцифер наблюдал за мной всё это время, от столкновения с Гармом и расправы над ним, до казни остатков неудавшихся бунтовщиков, как среди дьяволов, так и среди подконтрольных мне людей. Сегодня пролилось много крови, много дьявольской крови, но даже уничтожение своих потенциальных активов принесло мне пользу, пять десятков душ ныне наполняли мой желудок, а их кровь и кости пойдут на ритуалы, зелья и оружие, которые я раздам людям Пандемониума. Радовало лишь то, что среди людей было всего-ничего жертв, не у многих хватило наглости и безумства идти против меня, а те, что пошли... что же, фанатично верные мне шаманы всегда рады вырезать одно-другое сердце из чьей-то груди. Нужно будет устроить какое-то пиршество, ведь возле алтарей будет многолюдно в скором времени. Пять лет почти ушли впустую и у меня осталось ещё пять лет, чтобы набраться как можно больше сил. К тому же я не забыл о богине с Атлантиды, она была безумно сильна и могла одним движением руки стереть нынешнего Люцифера в прах, не говоря уже обо мне. И она явно вскоре не забудет обо мне, моя интуиция вопит о опасности каждый раз, как думаю о ней. Мне предстоит встреча с Никс в будущем, к которой я должен быть готов. Пять лет, да? Хах... Моя голова повернулась на юг, там много дальше за горной грядой, густыми лесами, десятком рек и морем на совсем другом континенте только подымала свою голову империя аборигенов во главе с не самыми сильными богами. Они были мне по зубам, у них были те же методы правления, они были моими конкурентами и ещё не знали обо мне, в отличии от меня о них. Пять лет, да? Ха-ха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.