ID работы: 10979245

Добро пожаловать в Ад

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3344
автор
Размер:
240 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3344 Нравится 1632 Отзывы 953 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Аид не хотел выходить из своего храма, вместо себя послав армию своих мрачных жнецов, вот только я его заставил. И теперь высокий, лишённый всякой плоти скелет с синими огнями в пустых глазницах вместо глаз взирал на меня, костяные пальцы в гневе сжимали метал олицетворяющего его высший статус посоха. Если бы презрением можно было убивать, то я бы уже давно сгнил и кормил червей в земле, настолько сильна была аура полного пренебрежения, излучаемая им по отношению ко мне.   -Летучая мышь, - произнёс он словно сплюнул что-то крайне мерзкое, например, остатки дохлой разлагающейся крысы, - подумать только, кто-то вроде тебя посмел не просто прийти в мои земли, но даже напасть на мой храм! Сперва за это поплатишься ты, а следом за предательство заплатит приславший тебя Люцифер, - из него изливался чистейший гнев и при этом он даже не думал, что я могу быть опасным для него, больше внимания уделяя драконам, играющимся с его армией, нежели мне.   При том своими словами он подтвердил факт сотрудничества с Люцифером и Лилит. Мимо него ну никак не могла пройти столь явная активность, мрачные жнецы регулярно прочёсывали земли Подземного мира, он не мог не знать о созданном комплексе по разведению дьяволов. Что же, раз он позволил представителю другой расы создавать армию на своих землях, то видимо Люцифер предложил ему за это действительно ценный дар. Впрочем, Аид мог дать своё разрешение и просто из-за факта, что дьяволы создавались для войны с богами других религий, Аид одинаково ненавидел всех других богов, которые были не из его пантеона, найдя для себя выгодным войну Люцифера и Яхве.   -Так вот что значит один из сильнейших богов этого мира, - от ничем не сдерживаемого излучения божественной ауры со стороны одетого в тонкие, но богатые одеяния скелета по всему телу мою кожу кололи иголки. Он был на совершенно ином уровне нежели тот же Сунь Укун.   Он был на моём уровне.   Имя: Аид.  Титул: Бог смерти.  Раса: Бог.   Ранг силы: Катастрофа.  Уровень: 4 (0.1%/100%)  Даже наши уровни были одинаковы. Сражение между нами вызовет всевозможные катастрофы по всей поверхности планеты, на которой мы находимся, не исключен исход, когда наше прямое столкновение поделит мир пополам, буквально разделив его на две части через экватор. И пускай меня мало волновала судьба Подземного мира, его целостность и сохранность, но разрушение целой планеты крайне скверное и разрушительное действо. Мне бы не хотелось случайно убить троицу моих детей-драконов, какой бы занозой в заднице не был Рубин, но даже ему я не желал смерти, только переломанных костей во всём теле.   А потому нужно было сменить обстановку.   -Иди ко мне! - Аид явно не ожидал продемонстрированного уровня прыти от меня. Сократив расстояние, между нами, меньше чем за миг, я легко ухватился ладонью за его костлявое лицо, и затянул в моё личное пространство - Море Хаоса.   -Убери. От. Меня. Свои. Грязные. Руки! - он не пытался вырваться ни руками, но ногами, даже когда я буквально держал его за черепушку. Вместо этого он с каждым отчеканенным словом высвобождал просто невероятно огромные объёмы личной силы. Настолько большие, что даже окружающий нас океан пламени Хаоса пошёл рябью, на миг заволновавшись. -Куда ты переместил меня, летучая мышь?! - теперь его глаза смотрели точно на меня, я сумел завладеть его стопроцентным вниманием.   -Туда, где нам никто не помешает, - по моему телу пробежали сотни трещин, сквозь которые под моей кожей можно было увидеть, как у меня там давно нет плоти, вместо этого моё тело состояло из Пламени Хаоса и Разрушения. Обе силы вступили во взаимную диффузию столетия назад и только сейчас они начали делать шаги на пути взаимопонимания, рождая нечто новое, куда более сильное и опасное, чем обе этих силы по отдельности.   Когда опал последний клочок кожи, подобно глиняной крошке со стенок древнего керамического сосуда, пред глазами уже не стоял привычный дьявол, а Узурпатор Хаоса. Антропоморфная фигура, состоящая из тягучего густого алого пламени, вокруг которой витала рыжая аура уничтожения всего.   -Меньше слов, - произнес стоя напротив бога-скелета. - Больше дела! - А закончил, нанося удар в довольно твёрдую черепушку.   От полученного удара тело моего врага, преодолев границу гиперзвука, улетело прочь в воды Хаоса. Впрочем, ответ был мгновенный, и ответ пришёл в виде мгновенно появившейся черной сфере погибели размером с луну. И я оказался внутри этой сферы.   -Ахахахаха! - несмотря на искренний надрывный смех из моего рта не выскочило ни звука, сфера в которую я попал не просто пыталась пережевать меня, но она также лишала меня голоса и слуха, убирая любые звуки, зрение, обоняние, ощущение прикосновений, блокировало магическое чутьё.   Меня сделали глухим и слепым во всех смыслах, оставив возможность ощущать только боль от обрушившейся на меня концентрированной божественной силы. Но всё это мало беспокоило меня, не важно, как плохо мне, главное, что моему врагу ещё хуже. Хе-хе, не стоит забывать, где именно проходил наш бой. Как бы силён ни был Аид, его время сочтено, ведь он бился не просто против меня, а против всего здешнего измерения. Море Хаоса поглотит его.   И в этот раз мне не нужно быть нежным, как я был с Аматэрасу.   И хуже всего... Ахахахаха! -Что? - Будь на лице бога плоть, его бы брови были подняты очень высоко в неизмеримом удивлении. Ведь он вновь стоял в той же самой позе, на том же самом месте, на котором он был за миг до моего удара по нему, и его губительной сферы нигде не было.   Я контролировал течение времени в этом месте.   Хе-хе... 

***

Никс паниковала, как никогда в жизни. И было от чего: Тартар мертв, огромный красный дракон, испепелив того за секунды огненным дыханием, как и большую часть армии мрачных жнецов; Эреб попал в ловушку второго дракона, с силами очень похожими на таковы у Аида, что уже само по себе страшно, хуже того, что этот дракон медленно выпивал жизнь из пойманного бога; Сильнейшая фигура на поле боя - Аид, был похищен странным дьяволом, и то, что бог мертвых не вернулся мгновенно обратно говорило о том, что похитивший его дьявол был достаточно силён дабы удерживать его, где бы они двое не были, а ведь его помощь ей бы очень пригодилась ; она сама стала мышкой, которую преследовала кошка в лице третьего лазурного дракона, вот уже который час Никс со всех сил бежала прочь, ощущая на своей спине горячее дыхание блядской ящерицы! Она в своём бегстве разрушила несколько горных хребтов и создала несколько незапланированных морей, но даже на другом конце планеты богиня не могла избавиться от целенаправленно преследующего её дракона.     -Да отстань ты уже от меня! - обернувшись на миг, дабы увидеть, как близко от неё драконья пасть, в бессилии и злобе проорала богиня, но из-за этого же пропустила неожиданное появившееся на её пути препятствие. - Уф, - что-то очень твёрдое врезалось ей в грудь, от чего она отскочила кубарём назад, покатившись по земле, на которой летела секундой назад на низкой высоте. - Пха, - по крайней мере она ничего себе не сломала, не повредила внутренности, в сплюнутом плевке не было крови, но от этого грудь не стала меньше ныть.   Прежде чем убегать дальше, она захотела бросить мимолётный взгляд на то, во что же она врезалась. Зря. Там на земле лежало до боли знакомое ей костяное тело, а вот возле её ног валялся череп, в котором не горело привычное голубое пламя на месте глаз.   Аид. Она врезалась в Аида. В его труп. Он мёртв. Бог мертвых умер. Аид - умер. И это даже не было иллюзией, иллюзии не делают так больно, как было больно ей! А если он умер, то уже ничто не смогло бы спасти её от преследующего её дракона, от двух оставшихся драконов, и от убийцы самого Аида уж точно не было спасения, если тот выжил после схватки.   Теперь бежать стало бессмысленно, когда её последняя надежда валялась грудой мертвых костей в метрах от ней.   Осознание столь простого факта забрало силу у её ног, они подкосились, и она обессилено упала на колени, беспомощно потянувшись руками к безжизненному черепу на земле. Смысла убегать не было...  -Какое прекрасное лицо, - мужской голос отвлёк её от черепа Аида, она не была глупой и понимала, чей это может быть голос. Если бог мертвых мертв, то у его трупа мог быть только его убийца. Кто-то, кто был сильнее и так чудовищно могущественного бога, сравнится с которым у неё никогда не было и шанса. - Мммм, это отчаянье, этот шок, эта угасающая в глубинах твоих чистых синих глаз надежда. Так приятно смотреть на это, - дьявол, от него несло созданием Люцифера, но при этом было нечто в его ауре, что пугало её до заикания, что-то очень неправильное.   -П-пощади...  Всего в паре метров за её спиной с неба на землю упал преследующий Никс лазурный дракон.   -Пощада, - аловолосый мужчина жестоко оскалился, в противоположность выражению лица, потянувшаяся к её лицу рука нежно, и может быть, даже почти любовно, коснулась её лица, а его большой палец едва касаясь прошёлся по её губам. - Какое интересное желание... Что же, для старой знакомой вроде тебя, я готов дать тебе так желанную тобой пощаду. Но цена у неё всё равно будет.   Богиня тяжело сглотнула вставший в горле ком. Говорят - выбор есть всегда, но у неё никакого выбора не было. Она очень сильно хотела жить.   -Что угодно... только пощади...  -Ха-ха, в Атлантиде ты была более смелой и напористой, как же поменялись наши роли, - сначала богиня не поняла сказанных к ней слов, но очень быстро, подстёгиваемая стрессом и страхом осознала.   -Т-ты! - Её глаза расширились от шока. Она вспомнила это лицо! Это была та игрушка, что сбежала от неё тогда.   -Я, - довольно кивнул мужчина. - А теперь, раз уж ты хочешь жить, - Никс очень не понравилась та злоба и насмешка в его глазах, - будь добра и открой рот пошире! - Одним движением он оттянул вниз свои штаны и на лицо богини упал его большой, толстый и готовый к использованию член.   Пару секунд она даже не дышала, страх и унижение боролись в неравной битве. И страх победил. А потому, она открыла свой рот как можно шире, даже высунув наружу язык насколько вообще могла.   -Хорошая девочка, - и без лишних слов вогнал свой член ей  в глотку на всю длину. Он явно не собирался быть нежным.  
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.