ID работы: 10979349

Kemono Siege: Протокол "REACT"

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брифинг, как всегда не вовремя

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, что тепло любящего сердца поможет преодолеть любые преграды, но для Норока это тепло было несравнимым мотиватором на самые невозможные и трудные задачи.       Выжечь инопланетную заразу? Без проблем!       Порвать батальон «Белых Масок? Вообще раз плюнуть!       Отправиться на край света ради возлюбленной? Как два пальца!       Даже сейчас в кузне, в которой стояла невозможная духота и температура воздуха, он мотивирован этим самым теплом сердца на один крайне отважный и смелый поступок, который изменит его жизнь навсегда...

***

      Стоит сказать, что постараться оказаться в кузне, ему стоило немалых трудов, ведь сначала ему надо было сделать её, поэтому, недолго думая (а может не думая вообще) Сатир обустроил подземный уровень базы под кузню, в которой и проводил большую часть времени. Гарри дал добро на это и недельный отпуск (не стоит спрашивать почему), поэтому оперативник, силе духа которого можно было бы только обзавидоваться, не дал маху на обустройство собственной кузни и материалов. Уже как третий день он трудится, не покладая рук, там, выплавляя из золота и серебра украшение, которое олицетворяет всю его любовь к одной русской девушке, которая обладала очень «весёлым» характером, короткими белыми с голубыми кончиками волосами и глубокими светло-синими глазами.       Другие оперативники очень хотели узнать о намерениях своего товарища и друга, но Сатир запретил им вообще пытаться даже думать об этом, пригрозив коварным наказанием.

***

      Третьи сутки на ногах, а усталость всё-таки дала о себе знать, хоть и Сатир не хотел отходить от своего рабочего места, но до него дошёл звук вибрации телефона.       Немного разозлившись он подошёл к телефону и взяв трубку ответил на звонок. -Кто? -Сатир?! Я знаю, что у тебя выходной, — послышался голос Гарри — но у нас ЧП, тебе надо срочно в мой кабинет -Сэр, — раздражённо сказал Сатир — мне совсем немного осталось до… -Я активировал протокол «REACT», а теперь подумай, что за ЧП       От шока и наплывшей ярости Сатир чуть не уронил телефон, а сердце от злости забилось усиленным темпом. -Иду — уверенно сказал Сатир и, сменив рабочий костюм на тёмно-синюю кофту, штаны и кроссовки, пулей побежал к лифту.       Через пару секунд Сатир уже выбегал из лифта, столкнувшись с Термитом и Хибаной, которые говорили о походе в ресторан на выходных (судя по тому что они думали и что Сатир услышал). По пути в кабинет он ещё столкнул задумавшегося Фьюза, который нёс ящик с инструментами, Зофию с телефоном в руках и Миру, что просто выходила с кружкой горячего кофе. Не смотря на крики, Сатир буквально сбил дверь в кабинет директора (удивительно, как она ещё держится?), на что тот вздохнул и попросил присесть. Пользоваться сверхспособностями Сатиру не хотелось (директор как ни как), поэтому кореец присел и готовился слушать. В кабинете сидели Док, Ягер, Финка, рекрут из GSG9, бывший рекрут из SAS и девушка, которая была укутана в тёмно-малиновый плащ с золотой цепочкой и капюшоном. «Стоп, это мой плащ, я его сам сшил на заказ» — подумал Норок и начал вспоминать кому он его отдал. -Итак, все в сборе — заявил Гарри и начал доставать из тумбочки под столом бумаги, при этом объясняя: -Перейду сразу к делу. К нам обратились наши друзья по поводу их проблемы с вирусом «Кровавый Космос» или как его ещё называют «Химера», вирус попал на объект, который имеет важность для меня и некоторых оперативников и имел невообразимую природную ценность. -Что? — спросил Норок от непонимания ситуации — «Химера» опять на планете? -Да, но как он попал туда на этот раз, нам не известно -Ясно, так куда он попал и кто под угрозой заражения? -Тут надо… — запнулся Гарри и продолжил — показывать -Чернобурка, «Куратор», прошу вас объяснить ситуацию -«Куратор»? — подумал Сатир.       Девушка сняла капюшон и Сатир почувствовал как от удивления его брови поднялись, а рот открылся. Перед ним сидела симпатичная девушка, которая при этом была прекрасной лисицей. -Ну, если «Химера» делает теперь так, то я не против уничтожать вирус, сэр — пошутил кореец. -Нет, она представительница населения того объекта. Норок, просто сделай то, что ты умеешь делать, «прочитай» её -Ладно, сэр — Сатир вытянул руку и проник в разум «лисицодевки».       «Химера», светящийся песок, огромные твари, что имели наросты по телу, похожие на кристалы, светящийся песок, убегающие девушки, похожие на «лисицодевку», парень-лис, что стрелял из своей самодельной винтовки и уничтожал тварей, Куратор с G36 и темный сияющий песок.       Он чуть не упал от того что увидел. Вирус на этот раз был, но другой, совсем другой, будто его смешали с чем-то. -Что это было? — спросил Норок. -"Химера» на нашем острове и нам нужна ваша помощь. -Стоп, то есть ты принесла вирус сюда? — встревоженно спросил Норок и потянулся левой рукой в карман за пистолетом. -Нет, — ответил за неё Куратор — «Химера» ведёт себя на этот раз по другому, на людей и друзей не влияет, но он влияет на других существ в Парке, пока никто не умер и не ранен, но они очень опасны. -Парк? Друзей? Что блять? — удивлённо воскликнул кореец. -Друзья — это существа похожие на Чернобурку, Парк — место находящееся на тайном острове, другие существа — это влияние того светящегося песка, который ты видел у Чернобурки, на неодушевлённые предметы, мы их называем церулианы или лазурники. -А, — мозг Сатира, благодаря сверх мышлению, принял информацию и переварил её — ясно, и как именно вирус влияет? -Лазурники мутировали, они стали сильнее, агрессивнее и появились новые виды церулианов и… — тут Куратор запнулся, поняв что забыл сразу сказать об этом Нороку — к нам на остров попала девушка с несколькими оперативниками Rainbow несколько дней назад. На оперативников песок не подействовал, а на девушку — да. -Как, если остров тайный? -Они нечаянно пролетели над островом и песок закоротил всю электронику в их вертолёте. -Песок ещё и летает?! — удивлённо спросил кореец. -Ну, да, он даёт жизнь всему на острове, если вирус заразит весь песок, то острову и населению конец. -Не позволим, чтобы всё зашло так далеко. Босс, — обратился он к Гарри — кого отправляют? -Финка, Куратор, этот рекрут по имени Джон, Тачанка, Ягер, Док и Мира отправляются с тобой через двенадцать часов на модифицированном под природные условия на острове вертолёте «Черный Ястреб». -А кто уже на острове? -Моника, Марк, Риад, Грейс — ответил Гарри. -А гражданская? — уточнил Норок. -Её нет на острове — соврал Гарри.       Сатир прищурился, почуяв ложь от директора, но сразу отвёл мысли о лжи, так-как ему было откровенно не всё равно на гражданскую, но если она не на острове, то ей помогут в лабораториях. А спросить стоило.

***

      Гарри забыл упустить тот факт, что наработки REACT несовместимы с некоторыми гаджетами, поэтому гаджеты Ай-кью, Доккаёби и Мьюта пришлось не дополнять, а менять.       ДЭД теперь мог улавливать биосигналы и различать их, планшет Доккаёби мог оглушать заражённых вирусом при помощи специальных радиоволн, «мьютилка» теперь уничтожала заражение и наносило урон заражённым, всё благодаря наработкам Миры и Сатира.

***

      До отправления на остров оставалось два часа. Сатир собрался и решил проведать Сенавьева. Большой русский собирал все боеприпасы в ящик и готовился к отправке в ад, ведь церулианы итак были опасны, а вирус сделал их смертельной угрозой для друзей, поэтому легко не будет точно. В дверь скромно постучались. -Саня, ты тут? -Да, китаец, входи -Чё делаешь? -Боеприпасы кладу, — он указал на диск для ДП — подай пожалуйста -Ладно, — он взял диск и протянул его Александру — вот держи -Звонил ей? — поинтересовался пулемётчик. -Нет, мне страхово немного — ответил Сатир, достав из кармана тёмно-синюю бархатную коробочку и начал вертеть в руках, устремив взгляд на неё. -В каком смысле? Неужто ты решил… — договорить Александр не успел, ведь заметил коробочку в руках и понял, чем занимался Сатир в кузне. -Ох, ну нихуя себе… — успел выдавить Сенавьев, прежде чем его зрачки увеличились в два раза. -Это же то о чём я думаю? -Да, я собираюсь сделать ей предложение. -И ты сам сделал кольцо? -Да -Бля, парень, вот ты даёшь, я, чёрт, рад за тебя -Это, наверное, моя последняя миссия -Почему? -Она для меня важнее работы, Саш, я хочу быть рядом с ней везде и всегда, я не очень хочу увольняться, но ради неё я это сделаю -Сатир, а… -Гарри пока не знает, никто не знает, поэтому… -Да я понял, а теперь покаж кольцо то, дай оценить работу. -Ладно, держи, только аккуратно. -Да дай посмотреть уже.       Кольцо было великолепно сделано. Оно было из серебра и золота. Сатир сделал так, чтобы между двумя серебрянными слоями был золотой, а на самом кольце мастер сделал маленькую золотую розу, в которой находился сапфир невероятной красоты, на внутренней стороне кольца мастер выгравировал надпись: «Любимой всем сердцем».       Саша был уверен в счастье Сатира, но сам Норок был в этом не очень уверен. Да, он любил девушку, но скажет ли она да корейцу? Покажет только время. -Охуеть, — сказал Саша через несколько минут молчания — парень, да ты не дал маху то. -Да, но… -Никаких но, мы знаем, что она тебе не откажет -Это только ты так думаешь -Братан, кароч, похер, я никому не скажу, но щас хватай вещи, через час вылет — сказал Сенавьев и поднял рюкзак с ящиком. -Ладно… — Сатир встал и отправился за вещами, ведь работа не ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.