ID работы: 10979349

Kemono Siege: Протокол "REACT"

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смотри

Настройки текста
Примечания:
      Бой за Джапари Парк продолжался, оперативники наступали, а заражение в отчаянии решило предпринять последний ход, но тем самым приблизило свой конец...       Пока на передовой было жарко, в тылу врага Норок нёс "Королеву" через патрули противника, что пытался отбить у неимоверно упорного корейца своего лидера.

***

      M4A1 был отброшен с пустым боезапасом, а нож в руке у корейца блестел. Милана лежала без сознания у камня, где её бережно оставил Сатир. Сам опер стоял в стойке перед заражённым лазурником, в ещё более измотанном состоянии чем до этого. Лихач заревел и бросился в атаку, замахиваясь когтями, чтобы распилить противника пополам, реакция парня подвела и он увернулся слишком поздно. Когти задели рёбра и руку бедняги и он упал, взвыв, но выставил руку в сторону чудовища, растопырив пальцы. Заражённый подлетел вверх, нелепо махая лапами, затем Норок сжал ладонь в кулак и невидимая сила раздавила лихача в воздухе.       Победитель присел, закрыв рану на руке ладонью другой. Он уже мысленно понимал, что будет с ним, но сил сопротивляться этому уже не было. Кровь текла из Сатира ручейками по земле.       Вот и всё, он тут умрёт, не сумев выполнить задание. Выход был только один.       Зажигательная граната всегда была самым жестоким орудием, как всегда думал Норок, но всегда носил её собой, а монстры, что уже были не так далеко от них, готовились забрать Торину и сделать из неё полноценную "Королеву Церулианов" оставив от неё только тело, а парня убить и сожрать, заслуживали такой смерти.       Вот кореец вытащил гранату ослабшей рукой, взглянул на девушку. Какой ураган чувств бушевал в нём. Злость, сожаление, ненависть, лютая ненависть на себя за то, что он не в силах сделать невозможное и спасти её. Вот он пытается вытащить чеку, но палец соскользнул с него, вот вторая попытка и чека была на большом пальце, а граната уже полетела в сторону ближайшего куста, из которого слышался вой лихача. Взрыв       Запахло гарью, огонь жадно поглощал всё на своём пути: лихачей, деревья, кусты, заражение и готовился поглотить Милану, что по какой-то причине покрылась чёрным наростом, как гусеница превращается в кокон, чтобы стать бабочкой. Сатир не мог на это смотреть и, закрыв глаза, сделал... Вдох

***

      Воздух наполнился энергией, исходящей от "Королевы", и она была пропитана запахом её духов. Были слышны звуки тихого дыхания девушки, которое можно было спутать с лёгким ветерком или шелестом листьев.. "Что за?! " - от удивления Норок открыл глаза.       Зрачки сузились, сердце пропустило пару ударов, а душа ушла в пятки от увиденного. Милана буквально парила в воздухе, её тело светилось сквозь одежду ярким голубым светом, а всё вокруг будто замерло. Для осознания понадобилась секунда, но для принятия этого пришлось убедить себя в этом. "Не..возможно..." - разум повторил это один раз, но так, что это казалось бесконечным эхом в голове.       Дух девушки освободился, но не совсем так, как это мог понять кто-либо и не только он освободился.       Огонь продолжал поглощать всё, тело девушки опустилось на землю и его покрыл пепел, но оно продолжало излучать свет даже под ним.       Спустя секунду всё замерло, остановилось: было видно лихачей, что замерли в мучительной агонии от боли, пепел, застывший в воздухе, сгорающие деревья и кусты, девушку, что излучала свет и всё. Только Сатир мог что-то делать, для него время шло дальше, он закрыл глаза и сделал... Выдох...

***

      На минуту показалось, что всё закончилось, он умер, но на самом деле всё пошло не так, как кто либо ожидал.       Был только оперативник, Милана и чёрное нечто, похожее на "Вожака" обычного "Кровавого Космоса", с которым Норок сталкивался в Тру-Ор-Консекуэнсес. Где они были описать сложно, это было место похожее на стеклянной поверхности. Парень стоял между "Вожаком" и Ториной.       Этот "Вожак" был больше своих сородичей, сильнее, умнее их, он зарычал так, что всё вокруг затряслось. Заражение предприняло свой последний ход, решив духовно уничтожить "Королеву" и завладеть её телом, раз до этого все попытки оканчивались провалом. Оно проникло в саму глубь сознания девушки, но та решила затянуть в него ещё одну душу.       "Вожак" напал первым, он метнул острые, как скальпели, шипы, но реакция "защитника" не подвела на этот раз, он взял девушку и с ней прыгнул в сторону. Тело работало на автомате, но сам разум отказывался воспринимать реальность. Думай - Прозвучала фраза голосом девушки в голове у корейца.       Мысли перестали носиться в бешеном урагане и парня внезапно осенило что надо делать, и ему это не очень понравилось.       По-логике, это было сознание девушки, но духовно Норок был там, поэтому мог сделать так, чтобы там появилось то, что он представит, как во сне.       Подумав, Сатир тем самым способом достал себе всё необходимое: G36, D-50, C4 и переносной щит. Действовать надо было быстро. "Вожак" готовился снова сделать смертельный залп, но оперативник успел поставить щит. Шипы вонзились в щит или пролетели мимо, поэтому "защитник" ринулся вперёд, перепрыгнув щит. Расстояние между ним и противником было около 50 метров, поэтому сначала надо было заставить его не пытаться метать шипы. Пули G36 отскакивали от чёрного нароста, которым закрылся монстр. "Вот сука ебучая!" - выматерился Сатир и, растреляв магазин G36, достал D-50. Расстояние между ним и заражённым было метров 20, когда последний патрон пятидесятого калибра отскочил от импровизированного щита, затем "Вожак" убрал щит и как раз C4 прилип к нему. -Саёнара, ублюдок - с усмешкой крикнул Сатир, но внезапный шип выбил детонатор из рук, а второй проткнул левую руку, от чего раненый болезненно вскрикнул. Детонатор находился между ним и чудовищем, медлить было нельзя и оба кинулись к нему, парень успел первым, но тут же почувствовал как его проткнуло насквозь лезвие "Вожака", силы быстро покидали его, монстр поднял свою жертву в воздух и зарычал, но кореец успел нажать на кнопку. И тут Норок вспомнил любимую песню Миланы: "Но не смотри, не смотри ты по сторонам Оставайся такой, как есть, оставайся сама собой Целый мир освещает твои глаза, если в сердце живет любовь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.