ID работы: 10979355

Держи крепче за руку

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не лучший день

Настройки текста
Этот день не предвещал беды. Он начался как обычно. Луч солнца заглянул в комнату где ещё спал Антон. Антон, одиннадцатилетний мальчик с огромной мечтой. В комнату входит мама. Открывает окно и подходит к кровати Антона. Осмотрев кровать мальчика и возле, принялась его будить. -Антон,вставай. -Ну маам,пять минут ещё. -Вставай,я несколько раз не буду повторять. -Ладно. Мама ушла неторопливо из комнаты. Нехотя открыл глаза парнишка. Потёр глаза,после потянулся и присел на край кровати. В глазах что-то потемнело. Антоша взялся за голову. Пару минут и он встаёт с кровати. Подошёл к шкафу ,взял шорты и футболку, и переоделся. Поставил телефон на зарядку,ведь всю ночь смотрел Ютуб. Вновь зов матери с кухни. -Антон,иди ешь. -Хорошо,мам. Парнишка очень любил своих родителей,но видимо они не особо. Мало уделяли времени сыну. Но всё же иногда бывали моменты заботы. Оставив телефон на столе заряжаться, парнишка направился в сторону двери. Осмотрел комнату и пошёл на кухню. Зайдя туда он глянул на отца,который торопливо ел что-то. Мать приготовила суп. -Садись. -Почему так долго? -Прости пап. Мама поставила тарелку супа на стол. Парнишка сел за стол и принялся исследовать суп ложкой. Отец встал из-за стола и видимо пошёл на работу. Только вот мать в плохом настроении. -Что ты ковыряешь? Не нравится?! Не ешь! На это мальчик никак не отреагировал. Он просто выслушивал всё от матери.На протяжении трёх лет Антон был не нужным для родителей. Он мечтал скорее вырасти что бы уйти от них. Но всё пошло не так. Антон принялся за суп,стал есть потихоньку. Повисло тяжёлое молчание. Вскоре его прервала мать. -Поешь и собирай все вещи. -Зачем? -Сюрприз будет. Антон хоть и был ребёнком,но уже понимал,что здесь какой-то подвох. Но не предал этому значение. Но может они правда решили сделать сюрприз? Мальчик надеялся на лучшее. Покушав,он встал из-за стола и ушёл неторопливо в свою комнату. Зайдя в комнату ,посмотрел на кровать и застелил её. После взял пустой рюкзак. Полазил по карманам в надежде что-то найти,но нет,ничего нет,пусто. Он стал складывать свои вещи. Вещей было не много. Пару футболок, штаны, носки были сложены в рюкзак. После пошли такие вещи как зубная щётка,зарядка,наушники и конечно же телефон. Да, он положил его в рюкзак ,что бы мама сейчас не забрала. Ну и конечно же,он решил взять с собой свои любимые две мягкие игрушки. Одна из них котик, рыженький, которого он называл Пушок . Это была не просто игрушка,а настоящий друг для Антошки. Вторая- это плюшевый мишка, небольшого размера. Игрушки являлись для мальчишки самым родным и незаменимым. -Мам,я готов. Крикнул парнишка. Взял рюкзак,обед на одно плечо. Оглядел на последок комнату и пошёл к матери. -Хорошо. Сейчас приедет такси. Парень слегка кивнул головой. Через считанные минуты приехало такси. Мама крепко взяла за запястье парнишку и пошла к машине. Усадив ребёнка,а после и сама сев, продиктовала адрес. Мальчик уселся поудобнее и смотрел в окошко. Через какое то время,он кинул взгляд на мать. Он сидела в телефоне. Парнишка нерешительно спросил. -А нам долго ехать? Мама взяла свои наушники и просунула сначала в одно,а затем и в другое ухо. Водитель такси посмотрел через зеркальце на мать Антона. А после ответил на вопрос мальчика. -Я, Паша. А тебя как? -А я Антон. Не могли бы, вы, подсказать куда мы едем? -Не хочу тебя огорчать. На том адресе есть два здания. Павел говорил на понятном языке для мальчика. Молодой человек подбирал каждое слово для объяснения. -Какие? -Одно из них Детдом,а второе.. -Можете не продолжать. Я понял. Спасибо. Парнишка положил голову на стекло и смотрел куда-то. Он сразу понял,что его мать не могла никуда больше отправить. Парнишку нахлынула обида. Он еле сдерживал слёзы. Хоть и не особо любили его дома,но дом был для него родным местом. -Антоша,не расстраивайся. Всё будет хорошо. -Спасибо. Я надеюсь. Дальше они ехали молча. Мать всё также сидела в телефоне:листала ленту Инстаграмма. А парнишка глядел в окошко. Павел иногда посматривал на этого ребёнка,но изначально понял куда его отвезут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.