ID работы: 10979379

incorporeal attraction

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мм… Кхх.. Ну же… Ха-ах… С губ блондина срывались тихие вздохи, эхом разносившиеся по небольшому помещению. Прямо сейчас в туалете «Галактики 1» в последней от входа кабинке, (чтобы успеть быстро среагировать, если дверь взломают, и в помещение ворвется надоедливый Кевин) мастурбировал капитан заключенный корабля — Гэри Гудспид. — Давай, Гэри-младший, я же представляю самые яркие картины нашего с Квин секса, — на этих словах парень замолчал, снова подпитывая фантазии о темнокожей девушке, но когда в очередной раз ничего не почувствовал, раздраженно продолжил. — Так почему ты не можешь кончить, блять? Гэри активно водил рукой по твердому члену, и волны удовольствия раз за разом проносились по всему телу: его колени мелко дрожали, когда он задевал чувствительные места, дыхание то сбивалось, то выравнивалось в такт движениям, но разрядка никак не приходила, как и миллион раз до этого за последний год. Казалось бы, на что он еще надеется? Блондин вздохнул и хотел было снова подключить богатое воображение, потакая своим самым дерзким фантазиям, как из динамиков корабля раздался голос. — Гэри, что ты там делаешь? Парень вздрогнул, чуть не свалившись на пол от неожиданности, и, подняв голову к потолку, замер. ХЬЮ. Голос ИИ мягко отскочил от стен и рассеялся в наступившей тишине, не прерываемой даже учащенным дыханием заключенного, в этот момент мысленно благодарившего проектировщиков корабля за отсутствие камер в уборной. — Ч-что тебе надо Хью? — Учитывая твое поведение в последние месяцы, я обязан взять во внимание, что ты можешь попытаться совершить непоправимые действия, — буднично продолжал бортовой компьютер. — Думаешь, я попытаюсь выпилиться? Не дождешься! — ухмыльнулся Гэри, но тут же ахнул — колом стоящий половой орган доставлял немало дискомфорта. — Я-я просто хотел уединиться, а теперь оставь меня в покое. — Гэри, если ты не выйдешь через 10 минут, я вынужден буду открыть дверь силой. Гудспид хотел было закатить глаза и пробормотать в ответ что-то оскорбительное нарушающему личное пространство компьютеру, но… Гребанное воображение! На секунду в его мозгу промелькнула ярчайшая картина: он полуголый, застуканный роботами в кабинке туалета, через камеры которых его точно увидит Хью. Вечно расчетливый ИИ увидит его в беспорядке, ужасно смущенного, с горящими щеками и растрепанными волосами… Как он отреагирует? В паху приятно скрутило. Член парня налился кровью и подрагивал от возбуждения, требуя к себе внимания. И, несмотря на опасность быть услышанным (а может надеясь на это?), блондин не смог устоять. Он медленно провел рукой по всей длине, задевая каждую выпирающую венку, и чуть не задохнулся от ощущений — с губ узника сорвался особенно громкий стон, и он поспешил прикрыть рот рукой. — Гэри… что это был за звук? Гэри и сам не знал. Вернее, он знал, но не понимал, почему мысль о том, как его в таком постыдном положении найдет именно ИИ, принесла столько удовольствия. Просто не мог понять. Как и остановиться фантазировать дальше. — Пять минут, Гэри. Я не знаю, что ты делаешь, но если ты не будешь отвечать, я сокращу и это время. — голос звучал одновременно строго, холодно и как-то… взволнованно? Если так вообще может звучать голос бездушной машины. По спине заключенного пробежали мурашки. — Х-хорошо, п-пять минут… Гэри судорожно выдохнул и ускорился, кусая губы до крови, чтобы снова не застонать в голос. Воображение подкидывало все больше смущающих сцен — воспаленный мозг полностью переключил внимание на Хью. Что бы он сделал если бы нашел его так? Что бы он почувствовал? Что если бы… он был материальным? Еще один продолжительный стон заполнил помещение, и парень, обильно залившись краской, выругался и послал все к черту, окончательно перестав сдерживаться. Удовольствие потихоньку вытесняло все разумные мысли, и блондину ничего не оставалось, кроме как отдаться ему, сожалея о последствиях уже позже. — Гэри, пожалуйста, скажи, что происходит. — Ты хотел, а-ах, ч-чтобы я тебе отвечал… Вот я тебе и отвечаю, п-придурок, мх… — Что..? Голос ИИ стал нечетким. Гэри был полностью сосредоточен на ощущениях: ритмичные движения убыстрялись, отчего мысли все сильнее путались, головка пульсировала, и каждый раз, когда мозолистые пальцы задевали ее, парень содрогался всем телом. Все чаще были слышны стоны, прерываемые только рваными вдохами, член обильно сочился смазкой, и заключенный чувствовал, что разрядка вот-вот наступит. Сквозь затуманенное сознание он услышал последние слова Хью. — Я не хотел этого делать, Гэри, прости. Послышались звуки взламывания двери, в груди блондина на секунду все сжалось от страха и возбуждения. В голове мелькнула мысль: он попался, и с каждой секундой она все быстрее становилась реальностью. У парня окончательно сорвало крышу. Пара точных движений, от которых он уже готов кончить, и тут дверь кабинки резко открывается. Он видит размытую голову робота, а затем, как в замедленной съемке, ее покрывает белая жидкость. Гэри изливается с протяжным стоном, ни на секунду не разрывая зрительного контакта с Хью за этими глазами-камерами (о, он уверен, тот внимательно следил за его действиями), затем его тело расслабляется и обмякает на сидении унитаза. На комнату опускается тишина, нарушаемая лишь сбитым дыханием Гудспида, громким сердцебиением и движениями механизмов. Пока заключенный пытается прийти в себя, в его голове потихоньку становится яснее, и с каждой секундой липкий страх все больше начитает обволакивать грудь. Медленно в голову приходит осознание. О, Боже, он только что сделал что?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.