ID работы: 10979475

Мой сахарок

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сахарок, пошли в кино? Прости, я не могу. Мама приехала:) -Чертов Мин Юнги, — зло процедил Пак и сжал в руке телефон и начал пить свой остывший кофе и подняв глаза на своих друзей и фыркнул. Как они могут тут флиртовать когда у них друг страдает. -Не фырчи на нас.- оторвавшись от губ Чонгука, сказал Тэ. Пак офигел от их наглости, мало того что его милый сахарок его динамит, так еще его друзья флиртуют у него на глазах. -А вы еще тут потрахайтесь, — улыбнулся Пак и увидел в глазах Тэхена огонек похоти. -Я это пошутил, дома потрахаетесь. -Чимин, у тебя что недотрах, — с усмешкой спросил Тэ. -Моя интимная жизнь тебя не касается, понял. За своей следи. -У меня каждый день секс, а у тебя? -Заткни пасть, или твой кроль узнает про «шишку», — с ухмылкой сказал Пак и посмотрел на краснеющего друга. -Не смей, ты обещал сохранить в секрете. Знакомьтесь Ким Тэхен и Пак Чимин друзья детства, они прошли сквозь пьянки, драки, заброшки и воду. -Ладно, говори что случилось? -Сахарок опять, меня динамит и почему это происходит каждый месяц. Может он с бабой? — Чимин сжал руки в кулаки и приставал картину, где его сахарок трахает какую-то бабу. Прикусив губу до крови, как до его ушей дошел ржать Гуки и Тэ. -Ты очень смешно пошутил, давно я так не ржал. Последний раз это было на вечеринке у Юнхо. Чимин начал вспоминать, вечеринку которая была 2 недели назад. Их компанию пригласили на вечеринку и когда уже все были бухие в стельку, как Юнги начал клеится какой-то пацан, Чимин увидел эту картину и поспешил защитить свое и когда Пак подошел. То вылил на голову соджу пареньку и начал кричать, что этот парень и член его. Юнги его в тот день так отчитал и наказал. -Нет не надо. -А ты просто поедь к Юнги и во всем разберись. А ведь действительно, как он не подумал об этом. Чимин резко вскочил из столика и побежал к дому Юнги, хорошо что он находится не далеко от кафе и прибежав через 10 минут к дому. Хорошо, что у Чимина есть ключи. Поднявшись на 9 этаж Пак тихонько открыл дверь. В квартире было тихо и не пахло сексом или похотью, пахло лекарствами. Пройдя в комнату Юнги. То удивился, Чимин увидел красные щеки парня и подошел ближе. -Так, ты заболел.- положив руку на лоб сахарка и поправив волосы. Юнги резко открыл глаза и открыл рот от удивления. -Что ты тут делаешь?-прохрипел Юнги. -Ты, что не рад? Твой парень пришел, а ты ворчишь, — Чимин надул свои пухлые губу. -Рад, но ты можешь заразится.-Юнги улыбнулся и присел на кровати, чтобы было лучше видеть Чимина. -Мин, ты мне изменяешь? — Юнги охренел от такого вопроса и потом понял, почему его истеричка так подумал. Тяжело вздохнул и улыбнулся уголками губ. -Мочи, я не изменяю тебе… -А тогда, что? Почему каждый месяц пропадаешь.- Юнги схватил за запястье Чимина и повалил на себя и крепко обнял. -Я пропадаю, потому что я болею, у меня слабое здоровье. А тебе не хотел говорить, нечего тут со мной сидеть.- Чимин поднял голову на Мина и засмеялся. Мин не понял, что почему над ним ржут и надул щеки от злости. -Сахарок, ты дебил и не дуйся.- Чимин сели на бедра сахарка и поцеловал в надутые щеки и улыбнулся. -Мин, мы встречаемся уже год и ты не разу не подумал, сказать мне. -Чима, я люблю тебя и поэтому не хотел говорить. -Сахарок, а если мы жили вместе? Чтобы бы делал? -Не знаю, я умный что-нибудь придумал. Чимин слез с Юнги и посмотрел его болезненный вид и мягко улыбнулся. -Я буду лечить тебя, горе мое луковое. -Только не уколы, я их с детства боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.