ID работы: 10979482

Правда или действие

Гет
R
Завершён
205
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
– Алёнка, где тебя носит? Мы только тебя ждём, – прокричала Маша, садясь рядом с друзьями. Рыжова быстро неслась по лестнице - чуть ли не летела на ней. – Я тут, просто котейку кормила, – девушка села рядом с Машей и Снежкой. Сказочный патруль, включая Алису, Герои земли и Морок решили собраться на мельнице и поиграть в "Правда или действие". Ребята сели в круг и начали переглядываться. –Я начну, – Алиса перевела взгляд на Васю и задумалась, – Вася, правда или действие? – Правда, – парень заметно напрягся. – Это правда, что ты бреешь подмышки Сашиной бритвой? – волшебница времени спалила парня, когда заходила отдать инструменты. – Да, правда, – Сидоров покраснел. – Ты вообще попутал? Я ей лицо брею! – Абрикосов был готов разорвать друга, но Снежка любезно попросила не трогать её парня, – Я твоими комиксами в туалете пользоваться буду. – Маша, правда или действие? – спросил Вася. – Ну, давай действие, – девушка была расслабленной, так как думала, что от Васи можно не ожидать ничего сверхъестественного. – Иди переоденься в купальник и приходи обратно. Хотя..нет.. Не в свой, а в Варин! – у всех отпала челюсть, а Маша молча проклинала, что согласилась играть. Цветкова отправилась на второй этаж. Так как Маша любила наводить порядок, то прекрасно знала, где лежат все купальники. Девушка перебирала и не могла выбрать нормальный для неё купальник. Большая часть купальников Ветровой были открытые, а другие были малы девушке в талии. Остановившись на купальнике с открытым верхом, Мария переоделась и спустилась к ребятам. Идя по коридору, Маша придерживала свой наряд, так как он был очень большой в груди. – Ого, Варя. А я не знал, что ты носишь такие красивые купальники, – Саша деликатно подчеркнул формы юной девы. – Ого, Саша. А я не знал, что грудь Алёнки тебя не устраивает, – Морок сказал это тихо, дабы услышал только Абрикосов. Парни ещё долга пожерали друг друга глазами, пока не заговорила Маша. – Саша, правда или действие? – Действие, Мария, действие, – ох, Абрикосов, девушки очень злопамятные. – Возьми в холодильнике шоколадную пасту и намаж ею Железяку, а потом слижи, – девушка расплылась в лисьей улыбке. Александр не стал терять времени и быстро притащил банку пасты. Самая глупая ошибка Маши была в том, что она не сказала куда мазать и сколько, так что Саша ложкой размазал смесь на руке кузнеца. – Абрикосов, аккуратней! – Не переживай мой шоколадный негр, я буду осторожен, – пока все учащиеся заливались смехом, Александр уже успел всё слизать. Саша смотрел на всех присутствующих, думая к кому обратиться. Но у парня созрел гениальный план. Абрикосов перевёл взгляд на Алёнку и хитро улыбнулся. – Алёнка, правда или действие? – факир молча молился на действие. – Мне скучно что-то рассказывать, так что давай действие. – Тогда пора перевести нашу игру на новый уровень. Алёнка, ты должна снять с меня майку и расцеловать мой торс. Рыжова не была готова к такому повороту событий и она не собиралась выполнять просьбу. – А чего это мне такое задание? Пусть Алиса или Варя выполняют. – А чего сразу Варя? И ты, Саша, хорош с заданием. Расслабиться хочешь? Неужели возбудился, когда слизывал пасту с Железяки? Алёнка больше не стала спорить, но на глазах ребят она не собиралась этого делать. Схватив Абрикосова за руку, она повела его в свою комнату. Парень устроился на диване и наблюдал за действиями Рыжовой. Девушка медленно начала поднимать верхнюю одежду, попутно любуясь мужским телом. Оставшись с голым торсом, Саша почувствовал нежные и короткие поцелуи на своём теле. Его это так заводило, но в качестве мести за задание, девушка оставила хороший засос на прессе. Закончив с романтикой, пара вернулась к друзьям. – Владик, правда или действие? – Правда, – Морок уже понял, что Алёнка может нажестить с заданием, так что решил отделаться простым вопросом. – Правда, что Саша видел тебя голым? – Рыжова улыбнулась во все 32 зуба. – А вот теперь самому интересно, – Влад испепелял взглядом Абрикосова. – Это произошло случайно. Надо дом закрывать! – И в ванну тоже случайно дверь открыл? Я по дому голым не хожу! – Морок уже был готов врезать факиру, уж больно он его выбесил сегодня за вечер. – Так, хватит. Влад, задавай вопрос, – терпения у Алисы было мало. – Колючка, правда или действие? – Действие, конечно, – Варя пожалела, что не подумала, прежде чем сказать своё решение. – Тут я отыграюсь. Моя милая Колючка, помнишь Астэр давал тебе пузырёк с чем-то внутри? Выпей его, но не весь. – Я не буду этого делать. На нём написано "Не пить"! – Варя была в бешенстве. А если там отрава? Девушка начала перебирать все возможные варианты. – Когда мы гуляли в парке, то тебя не смутила надпись "Не входить", но ты всё равно пошла! – Там были крики. Я подумала, что кто-то в беде, – девушка скрестила руки на груди покраснела. – Ага, а если на говне написать "Не ешь", то ты первая в очередь станешь на пробу? –Да пошёл ты, – Ветрова выпила 3 капельки вещества и ушла в комнату. Ребята начали расходиться по своим комнатам, так как завтра Вась Вась ждёт их в колледже. Опять случилась какая-то беда. Влад уже почти дошёл до комнаты Вари, как его остановила чья-то рука. – Морок, стой. Что было в том флаконе? Я же вижу, что ты знаешь! – Абрикосов решил проявить любопытство. – Афродизиак. Астэр использовал его, когда ещё не встречался с Алисой. А Варе отдал, зная что она его не откроет, – Влад похлопал Сашу по плечу и ушёл к любимой девушке, которая его сейчас очень ждала и нуждалась в нём. Саша ещё немного постоял в коридоре, а потом зашёл в комнату Алёнки. – Алён, а не хочешь попить водички?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.