ID работы: 1097951

Шоу "Универсальный артист"

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добрый вечер, дорогие телезрители! Вас приветствует шоу "Универсальный артист" и я, ведущая- автор этого фика. Сегодня у нас в жюри: представитель жанра шансон: Шанг Цунг, а так же, жюри без определённого жанра: Джонни Кейдж, Кано и Скорпион. Шанг Цунг: "А, что мне делать- то?" Автор: "Просто нажимать на кнопки." Шанг Цунг: "Любые?" Автор: "Да, любые." Скорпион: "Выпустите меня отсюда!" Автор, подходит и нажимает красную кнопку "нет". Автор: "Первый участник, исполнит шансон. Итак: Джакс с песней "Владимирский централ". В студии тушат свет: весь свет, будто бы собирается в одном месте и падает на сцену. Выходит Джакс и поёт "Владимирский централ". Автор: "Прекрасно! А теперь- мнение судий." Шанг Цунг, нажал на утвердительную зелёную кнопку. Выразился: "Без коментариев." - А теперь, послушаем Скорпиона.- сказала автор, злобно потирая руки. Только сейчас остальное жюри заметили связанного Скорпиона. Автор (злорадствует): "Нажмите кнопку и прокоментируйте выступление." Невразумительное мычание в ответ. - А так, как Скорпион не может высказать своё мнение, то это сделаю я.-удовлетворённо сказала автор- ведущая. Автор нажимает кнопку "да". Джонни Кейдж и Кано сошлись во мнениях: они оба нажали "нет" и тоже выразились: "Без коментариев". - Следующая участница, выступит в жанре рэп. Скарлет, с песней "Survivor". Автор, после окончания выступления: "Пусть первым выскажется Шанг Цунг." Шанг Цунг нажимает на "нет". Шанг Цунг: "Не шансон." - Следующее выступление, просто должно быть, иначе мне открутят голову.- взглотнув и передёрнув плечами, сказала автор. - Но не все высказались!- запротестовал Кано. - Я что, неясно сказала?! Сейчас выступает Соня Блейд!- рявкнула ведущая - автор. И выходит... Саб-Зиро. Связанный Скорпион замычал и сильно заёрзал на стуле. Автор, обращаясь к Саб- Зиро: "Ну чего ты выперся?! Если ты думаешь выступить, то хрен тебе, а не золотая рыбка! Мне из-за тебя голову оторвут!" Саб-Зиро: "Я просто искал Скорпиона." Автор (касясь на пустое кресло): "А где Скорпион?" Из- под стола раздалось мычание. - Всё ясно.- сказала автор переводя взгляд на окровавленный нож, лежащий рядом с Кано. Так, хватит! Шёл вон!- говорит автор пинками выпихивая Саб-Зиро из студии. Автор наконец выпихнула Саб-Зиро. - А теперь, наконец- то Соня Блейд!- выдыхает ведущая. Выходит Соня в купальнике и с тростью. По студии проносится одобрительный возглас жюри. Джонни Кейдж ударил кулаком по столу: "Требую продолжения банкета! Просто молчи и ходи по сцене!" Соня неопределённо пожимает плечами, но требование выполняет. Автор: "А теперь- мнение жюри!" Кано и Джонни Кейдж почти одновременно нажали зелёную "да". И, как обычно "Без коментариев". Автор: "Теперь Шанг Цунг." Шанг Цунг, под страхом пыток нажимает "да". Шанг Цунг: "Это не шансон..." Автор подходит и нажимает "да", вместо вновь появившегося связанного Скорпиона. Соня уходит и садится к жюри. Автор: "И последняя на сегодня участница выступит в жанре лирическая песня. Встречайте: принцесса Китана и лирическая песня!" Выходит Китана и поёт сначала одну, потом другую неизвестные никому из присутствующих песни. Все кто мог, нажали на "нет", но это не остановило принцессу. И даже после того, как Кано попытался задушить себя ногами протестующей Сони, Китана продолжила петь одну за другой медленные монотонные песни на разных языках. А когда Шанг Цунг просто спихнул Китану со сцены, она продолжая песню залезла обратно и кастрировала Шанг Цунга веерами. Тут уже у Сони взорвалось терпение, или мозг. Соня не дала Кано спокойно покончить с собой и пошла душить пофигистку Китану. Китана, не обращая не на что внимания просто сломала Соне ногу. Прошло 3 часа. Китана смотрит в пустую и тёмную студию. Прошло 2 минуты. Теперь в студии слышатся только удаляющиеся шаги Китаны и мычание Скорпиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.