ID работы: 10979664

Случайная встреча

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я Пайпер Джонсон, а если точнее младшая сестра Дакоты Джонсон. Мне 18 лет, родилась я 21 июня 2003 года. Я очень весёлая, я не из тех звёзд, которые возвышают себя выше неба. Я активно веду свой инстаграм, иногда мне стыдно осознавать, то, что прославилась, я благодаря своей сестры. Школу, я закончила. После окончания школы, я решила, что поступлю на актрису, но пока без успехов. —Сидя на кровати писала Пайпер. —Пайпер —подался голос с кухни Я не хотя вышла из комнаты —Ну, что мам? —спросила я И увидела перед собой Дакоту —Привет моя звёздочка —сказала старшая сестра —Дакота —подошла, я к ней и обняла её —Пайпер, ты уже достаточно известна, поэтому сегодня ты поедешь со мной, на красную дорожку. И ничего не хочу слышать, вот тебе платье, визажистка и парикмахер приедут —сказала Дакота И я направилась в комнату. Не скажу, что, я была расстроенная, просто для меня, это всё, слишком неожиданно. Я встала напротив зеркала и посмотрела на себя. Длинные густые волосы чёрного цвета, зелёные глаза. И достаточно худое тело прирост 174 см. Я подошла к пакету и увидела чёрное платье. В комнату зашла Дакота вместе с визажистом и парикмахером —Садись —велела сестра Я послушно села, и девушки приступили за работу. Через час лёгкий естественный макияж и красиво завитые локоны были готовы. Осталась одеть платье. Я одела платье. —Боже, Пайпер ты уже, такая взрослая —сказала Дакота —Спасибо, но мне кажется не стоило —сказала я —Пайпер —со вздохом произнесла моё имя Дакота. Мы вышли из дома. На нас уже ждало расскошное такси, мы сели в него и поехали покорять ЛА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.