ID работы: 10979670

Воспоминания

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энни уже как 4 года торчит в крисстале после того случая. Никто не мог поверить в то, что та тихая девушка Энни Леонхарт оказалась титаном. В основном все эти 4 года навещали ее Армин и Хитч, так же Жан 1 раз, Эрен пару раз рассказывая смешные моменты из их прошлого, когда они еще были кадетами и Саша 1 раз. Но не Микаса. Ее приглашали, но она просто отмазывалась говоря каждый раз на подобе "мне некогда." или "зачем? смысла не будет." Почему она так говорила? Потамучто она скучала. Скучала по тем временам когда они двоем почти каждую ночь выберались в лес возле кадетского училища, рассказывая всякие истории так же смеясь по дороге. Один раз они путешествовали по лесу и нашли красивое место с озером. У двоих сразу же в голове зародилась эта мысль: "нам надо туда." Они переглянулись и сразу поняли намерения друг друга. Спустившись к озеру открылся вид на обсалютно чистую воду в которой отражался свет луны, это было чертовски красиво. Девушки застыли на месте открыв рты увидив всю красоту, ибо не часто можно было увидеть такое когда день на пролет тренеруешься на полегоне. - может покупаемся немного? - Повернув голову сказала Микаса, которая кое как отошла от маленьго шока - ты с ума сошла? - просто ногами зайдем в воду, нечего большего. - ладно, давай. почему бы не побыть рыбами кадетами Микаса засмеялась, потамучто сейчас ей было хорошо. Она не знала почему ей весело, или почему она испытавала чувство радости, ей просто было хорошо с Энни. Девушки оголили свои ноги и решили зайти в воду рядом с друг другом, что бы не упасть. Камень лежащий на дне решил подставить Энни и та споткнулась упав прямо на Микасу, в результате чего они упали в воду. - блять! - Сказала Энни сидев на Микасе. Леонхарт уже думала что брюнетка ей устроит такую взбучку, ибо из за ее невнимательности она упала на Микасу сделав ее одежду мокрой, но та лишь засмеялась. Энни от не понимания вопросительным взглдом наклонив голову набок посмотрела на Микасу. - ты чего ржешь? - ну ты и неуклюжая... посмотри в каком мы положении. Энни решила поинтересоваться и увидев всю картину как она сидит прямо на бедрах Микасы и как ее руки из за падения переместились прямо на мокрый торс она покраснела как помидор, и все это было видно так как луна светила довольно хорошо. Микаса начала смеяться еще сильней увидев реакцию Энни. - Хватит ржать! - приказным тоном сказала Энни все ещё краснея, потамучто встать с человека в воде очень трудно. - почему? ты красивая... вот тут ахуела Микаса, ибо она редко могла такое сказать, только если при Эрене. А блондинка покраснела еще больше услышав это от Микасы - ладно хватит так на меня смотреть, вставай уже. Мне кажется мы уже обе промокли - Микаса сказала это что бы как то разбавить ситуацию, в тот же момент выбить шок с Энни. Оба поднялись и пошли обратно. *** Это Микаса точно никогда незабудет, И ей больно вспоминать это, потамучто ей больше не с кем пойти на то озеро и прочувствовать те же самые эмоции. Эрен на другом острове, у Армина забита голова делами, а Микаса осталась почти одна. - я это просто так не оставлю, я обязана ее навестить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.