ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хулиганка

Настройки текста
Нью-Йорк...современный мегаполис.Конечно же его обитатели искренне гордятся своим местом проживания. Но одной из тех людей, кто знает скрытые детали этого "Города Желаний" была - Элли Доусон. Свою фамилию она говорит лишь в школе и считает, что природа совершила ошибку, сделав её девчонкой. Своё мелодичное имя девушка сделала мужским, убрав из него последнюю букву. И хоть Элли выросла в семье богатого бизнесмена, всю свою сознательную жизнь она провела вместе с парнями на улице. Ничего пошлого в их отношениях нет, вредные привычки у Элли отсутствуют. Просто парни ей ближе по духу...с ними она играет в баскетбол, исполняет break-dance и даже читает, и слушает рэп... Но тут в городе появляется Остин Мун. Он подходит к Элл и спрашивает: - Девушка,простите, Вы не могли бы мне подсказать, как пройти до кафе "Майами"? Просто я здесь недавно, а мой друг назначил мне там встречу. - Слушай, ты говоришь, как ботаник! Нельзя просто спросить: "как дойти до кафе"? И ещё один пункт - девушка я лишь в свидетельстве о рождении и даже не пытайся со мной познакомиться! Я-Элл Доусон и каждый пацан в этом районе знает меня! - Так вы поможете мне? - Ооо...Какой ты тупой! Если я доведу тебя до кафе - ты отстанешь от меня? - Да. Элли с Остином дошли до пункта назначения и парень решил пригласить Элли в кафе: - Девушка, не хотите ли вы пойти со мной? Я угощаю. - Ладно...но только из-за того, что я голодна! - Хорошо. Подростки уселись за столик. Блондин заказал салат "Цезарь" и ананасовый сок. Шатенка выбрала кока-колу и пиццу. Они изредка посматривали друг на друга. Остин поглядел на Элл и сказал: - Девушка, не обижайтесь, но вы едите как мужчина. - О...как смешно слышать столь грубые слова из твоих нежненьких губок! - Я - нормальный парень! А ВЫ - ... - Что, хотел сказать "юная шпана", не так ли? - Вы такая...такая грубая! - Да, я такая, маленький маменькин сыночек! После этих слов блондин оплатил счёт и ушёл. Он был глубоко разочарован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.