ID работы: 10979701

Вдвоем

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы наконец вдвоем. Пускай, в горах, но возможно это нам на руку. Он идет впереди, прокладывая дорогу. Ветер развивает его плащ и светлые, немного растрепавшеися волосы. Он идет уверенно, точно зная дорогу, проложенную по уже проверенным местам. Я тоже тут не впервой. И все же иду, осторожно наступая в ямки его следов, пускай даже это не помогает и снег падает нам обоим в ботинки, отнимая чувствительность ног. Тут везде стоят факелы, но это не мешает морозу забираться под одежду, кусая холодом кожу, из-за чего я вновь вздрагиваю. Он не реагирует, продолжая идти вперед. Знал бы он, насколько я уже замерз, наверняка, разволновался бы, предлогая накинуть его плащ, или что-то еще. Но он не слышит. Ветер здесь закладывает уши, пока не перестаешь слышать все, кроме завываний метели. Вскоре, на фоне темных скал и белого снега, начали вырисовываться знакомые очертания базы. Еще несколько минут ходьбы, и вот мы на месте. Никто ничего не говорит. Хотя, этого и не надо. Мы оба знаем, что друг другу нужно. Он тихо подходит, заводя руки на мою талию, нежно, но крепко, обнимая. Я тоже обнимаю его, одну руку кладя ему на плечи, а второй прижимая к себе его голову. У него мягкие волосы, пахнущие различными зельями и экстрактами из его эксперимантов. В них так и хочеться зарыться носом. - Я скучал...- звучит голос у меня под ухом. Его прикосновения обжигающе горячие, будто кожу царапают тысячи и тысячи игл. Только это не больно. Наоборот, это тепло успокаивает. Мы стоим так несколько минут, совсем не обращая внимания на время. Слышно лишь тихое дыхание, потрескивание дров в огне, редкий шорох одежды и далекий свист ветра. Наконец, он слегка отдалился, глядя на меня. Я знаю, чего он хочет. И я не сопротивляюсь, лишь немного наклоняясь к нему. Альбедо нежно целует. Тепло разливается по всему телу ото рта до кончиков пальцев, особо задевая сердце, перехватывая дыхание, скапливаясь парящим чувством в животе. Я отрываюсь первым, чувствуя чужое дыхание на губах. Я смотрю на него, но тут же взглядом сталкиваюсь с ним. Он подхватывает меня на руки, поднося и садя на кровать, застеленную в его лаборатории. Мои руки у него на шее, я держусь, слегка перебирая пальцами волосы. Я заваливаюсь на простыни, и он падает сверху. Немного тяжело, но мы всеравно вскоре перекатываемся на бок. Алхимик осторожно целуеет меня в шею, тепло и щекотно. Еще немного мы лежим так, обнимая один одного. Вдвоем. В горах, но все же это нам на руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.