Часть 1
18 июля 2021 г. в 02:57
Примечания:
Очень рекомендую читать под песню Bite - Troye Sivan т.к. под нее и писала фф, и по атмосфере вполне подходит
Мы наконец вдвоем. Пускай, в горах, но возможно это нам на руку.
Он идет впереди, прокладывая дорогу. Ветер развивает его плащ и светлые, немного растрепавшеися волосы. Он идет уверенно, точно зная дорогу, проложенную по уже проверенным местам. Я тоже тут не впервой. И все же иду, осторожно наступая в ямки его следов, пускай даже это не помогает и снег падает нам обоим в ботинки, отнимая чувствительность ног. Тут везде стоят факелы, но это не мешает морозу забираться под одежду, кусая холодом кожу, из-за чего я вновь вздрагиваю. Он не реагирует, продолжая идти вперед. Знал бы он, насколько я уже замерз, наверняка, разволновался бы, предлогая накинуть его плащ, или что-то еще. Но он не слышит. Ветер здесь закладывает уши, пока не перестаешь слышать все, кроме завываний метели.
Вскоре, на фоне темных скал и белого снега, начали вырисовываться знакомые очертания базы. Еще несколько минут ходьбы, и вот мы на месте.
Никто ничего не говорит. Хотя, этого и не надо. Мы оба знаем, что друг другу нужно.
Он тихо подходит, заводя руки на мою талию, нежно, но крепко, обнимая. Я тоже обнимаю его, одну руку кладя ему на плечи, а второй прижимая к себе его голову. У него мягкие волосы, пахнущие различными зельями и экстрактами из его эксперимантов. В них так и хочеться зарыться носом.
- Я скучал...- звучит голос у меня под ухом.
Его прикосновения обжигающе горячие, будто кожу царапают тысячи и тысячи игл. Только это не больно. Наоборот, это тепло успокаивает.
Мы стоим так несколько минут, совсем не обращая внимания на время. Слышно лишь тихое дыхание, потрескивание дров в огне, редкий шорох одежды и далекий свист ветра.
Наконец, он слегка отдалился, глядя на меня. Я знаю, чего он хочет. И я не сопротивляюсь, лишь немного наклоняясь к нему.
Альбедо нежно целует. Тепло разливается по всему телу ото рта до кончиков пальцев, особо задевая сердце, перехватывая дыхание, скапливаясь парящим чувством в животе.
Я отрываюсь первым, чувствуя чужое дыхание на губах. Я смотрю на него, но тут же взглядом сталкиваюсь с ним.
Он подхватывает меня на руки, поднося и садя на кровать, застеленную в его лаборатории. Мои руки у него на шее, я держусь, слегка перебирая пальцами волосы.
Я заваливаюсь на простыни, и он падает сверху. Немного тяжело, но мы всеравно вскоре перекатываемся на бок. Алхимик осторожно целуеет меня в шею, тепло и щекотно.
Еще немного мы лежим так, обнимая один одного. Вдвоем. В горах, но все же это нам на руку.