ID работы: 10979746

Королевские тоже плачут

Слэш
R
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нельзя сказать, что они особенно ладили в команде или вне спортзала, но это действительно было так. Блондин раздражал Тобио, а бывший король заставлял зубы блокирующего скрипеть и тот, в этом Тобио был уверен, хотел бы попасть мячом ему в голову и желательно насмерть. Пожалуй, в этом их желания друг к другу были идентичны.Не то чтобы у них прямо совсем ничего не было общего, они любили волейбол, любили одинаковые фильмы, но этого все равно казалось мало обоим парням. Словно что-то ограждало их от нормального общения в команде, но что, ответить было не так уж и просто. Гордость обоих? Высокомерие и отсутствие снисхождения? Ну да, отчасти. Тобио горд, его гордость не так уж и легко сломить, у блондина была масса времени чтобы понять это — бывший король Китагавы Даити не самый простой орешек, который можно расколоть за пару ударов, здесь этого будет действительно мало. Многие думали, что свою гордость и некоторые черты младший сеттер взял от своего наставника, но некоторые не сильно верили в эту ментальную связь между семпаем и юным кохаем, что позволило характеру Тобио испортиться в самую отвратительную сторону, хотя определенный шарм в этом действительно был. Кагеяма умел произвести впечатление, он умел правильно подать себя так, чтобы его захотелось съесть, ну или схватить и не отпускать. Сожрать с мыслями, с доводами и подачами, закусив шнурками на завтрак. Разумеется, блондин никогда не скажет самому Тобио, что порой позволяет себе подумывать о нем такое. не заслужил этот связующий такого, слишком возгордиться, хотя куда ему. И так гордость заставляет из штанов выпрыгивать, аж прибить хочется и штаны к полу гвоздями и его. Тоже гвоздями, и тоже к полу. Насмерть. Растоптать достоинство, уничтожить красивое бледное лицо и вырвать темные волосы, а потом закопать бездыханное, исцелованное тело — о да, Цукишима целовал бы его тело так, чтобы на нем оставались следы, который он бы вырезал ножом. Этот идиотский король его бесит, бесит тем что не его, бесит тем, что никому еще не сдался. К нему подходили, просили обратить внимание, но этот упрямый идиот всегда твердил только то, что оппонент не в его вкусе. Чертов нахальный, глупый мальчишка... Такие отношения в команде напрягали капитанов и было решено сделать ночь примирения всем составом прямо здесь, в спортзале. Многие идею поддержали, да что там многие, ее поддержали почти все. Даже Ямагучи вильнув хвостиком побежал следом за Танакой нести футоны и настольные игры. Не в восторге остался только король и он, что не странно. Еще одна общая черта этих парней, массовая недовольность. Обоих довольно трудно чем- то удивить, сделать что-то такое, чтобы они остались довольны. Многие ставили на то, что в будущем эта парочка станет единым целым, на что Кей ухмылялся. О конечно, первое что он сделает после того, как они станут парой — закопает этого придурка в саду, посадив сверху вишневое дерево — ну а что, какая-то польза должна быть от гниющего тела под землей. Постепенно разговоры в спортзале становились откровеннее, всем было интересно узнать новое друг о друге. Волейболисты удобно лежали на футонах, рядом были какие то продукты, пицца и сок. Обычный стартовый набор школьника, в полевых условиях собранный. Тобио лежал в двух футонах от блокирующего, на этих футонах лежали Хината и Ямагучи. Последний с боем отвоевал футон ближе к Цукки, чем вызвал неслышный смешок светлоглазого — Ямагучи не меняется. Когда диалог заходит о метках судьбы, Цукишима серьезно видит как Тобио напрягается, его явно не устраивает эта тема. Он всегда избегал этого разговора, сбегал от него, увиливал с темы и старался всячески не отвечать на вопрос сколько этих родинок у него. Одежду он никогда не снимал при ребятах, и все думали, что у Тобио просто их слишком много, вот ему и не хочется делиться с друзьями числом, вполне обоснованная теория. — У меня 152 - на этих словах Сугавара улыбается и потирает родинку прямо на руке, счастливым будет. Это и не удивительно, такой как Коши умел находить счастье в самых простых мелочах, он точно будет счастливым. — 82! - Вокруг Тобио запрыгал мандарин, явно хвастаясь своим числом и пытаясь заставить того сказать свое количество. Брюнет фыркает и ложится на руки на футоне, прикрыв глаза. — 18. - Цукишима называет свое число, на него все сочувствующе смотрят, восемнадцать это действительно очень мало, а такой угрюмый мальчик, по их мнению, достоин гораздо большего числа. Все называют свои цифры и смотрят на Тобио, призывая его к ответу. Кагеяма фыркает и встает, собирая сумку и собираясь уходить отсюда. Ему не нравятся эти взгляды, не нравится как на него смотрят, совсем не нравится. Все эти взгляды заставляют его сжиматься и пытаться спрятаться, но Тобио не такой. Не покажет своей слабости, не здесь, не при них. Рука Тобио касается ручки и он собирается уйти, когда с губ Кея срываются слова. — Неужели нашему королю стыдно? Ну давай, порадуй нас своей никчемностью,сколько у тебя? Звонкий и грубый голос блондина заставляет Тобио отпустить ручку, а по щекам потечь слезы, обжигающе горячие. Да что этот блондин о нем знает, раз позволяет себе такое говорить о нем? Мало ему подколов на тренировках и ненависти в обычном взгляде, так еще и здесь. Брюнет разворачивается и смотрит в глаза блокирующего раньше, чем на него успевает накинуться Даити с Суговарой, за такие то слова. — У меня ноль! У меня нет ваших идиотских родинок! Я не такой как вы, мое счастье не заключено в этих пятнах на коже! Его крик эхом отразился от зала и Кею показалось, что он оглох — такой болью был надломлен сломанный голос бывшего короля. Через пару секунд все видели лишь узкую спину брюнета, и то стремительно удаляющуюся вперед, подальше от этого спортзала Дверь за ним закрывается, в зале наступает тишина, которую ничего не смеет прервать, даже Нишиноя и Танака замолчали, шокированные таким известием — у их упрямого связующего совсем нет счастливых родинок. Такие люди есть, но чаще всего они не доживают до 20 лет и заканчивают жизнь самоубийством, совсем не выдержав вечного несчастья. Под этот шум из зала уходит Цукишима и идет по странному предчувствию, которое ведет его. Кей не из тех, кто не будет верить своей интуиции, когда она кричит, даже не говорит а по настоящему кричит, что нужный ему брюнет еще находиться в этом здании, в этой школе. Чутье и вправду его не подходит, он слышит плач Тобио из раздевалки и ухмыляется сам себе. наконец-то, он застал короля врасплох, можно отыграться за все потраченные нервы, за ссоры и склоки, которых они оба не избегали. — Надо же, королевские тоже плачут. Тобио поднимает на него испуганный взгляд синих глаз. Глаза в глаза, они смотрят друг на друга и Кей отводит взгляд первым, опуская его на фигуру брюнета. Тот сидит на полу, прижав к себе колени, а в его руках.. Слова остаются где-то в глотке Кея, булькают там и постепенно уходят, пока блондин, ошеломленный увиденным пытается сообразить — лезвие из руки Тобио падает на пол, а порезанные вены уже давно истекают кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.