ID работы: 10979774

Детка, я прошу, в любви ты протяни мне руку!

Слэш
PG-13
Завершён
1029
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 13 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Протяни в любви мне руку, Прошу, детка!» Локи любил звать его «Детка» по началу, это была как привычка после прошлых отношений. Зачем запоминать имя очередного жалкого человека, если он все равно забудет о нем уже через два дня после «расставания». Но Гарри не был человеком, а уж тем более жалким, несмотря на все его отговорки. «Ах детка, я прошу, Ты протяни в любви мне руку! Малыш, я прошу, Ты протяни в любви мне руку» Правда, с самого начала все было не обычно. Гарри появился в середине боя, совершенно неожиданно, забрал тессаракт, убил пару десятков читаури какой-то зеленой вспышкой из палочки, а потом просто исчез с негромким хлопком, оставив удивленного Локи, и мстителей. «Я крутым был, как король, Была беспечной жизнь, и главной роль» Тогда Локи воспользовался ситуацией и смылся. Заветные Мстители даже не обратили на это внимание, правда, кроме Тора, отбиваясь от остатков Читаури. Но и Тор вскоре позабыл, отвлёкшись на бойню. Их следующая встреча была случайной. Бог просто решил немного отдохнуть, и последить за смешными семенящими человечишками, как заметил знакомого парня, с черными вихрами, что читал какую-то книгу. Тогда бог вальяжно подсел к нему, коварно улыбаясь. — Я Локи, детка. — сверкнув зеленью глаз сказал Бог. — Предпочитаю чтобы меня звали Гарри, — лаконично ответил маг. — Конечно, детка, — слегка закатив глаза сказал Локи. «Но мне пора! Не провожай! Что началось, то кончится, Прости, прощай» После того как они переспали, Локи просто ушел, оставив только небольшую хвалебную записку. Так продолжалось еще несколько раз, хвалебные записочки достаточно сильно бесили Гарри, до зубного скрежета. По началу ему это казалось баловством на одну ночь, для общего удовлетворения, но Локи все тянул и тянул их дальше, оставаясь на месте. Гарри начал чувствовать себя шлюхой, что спит за «спасибо» «Когда нужен вновь гасишь свет, И насытившись снова шепчешь: нет, Но вновь тебя вижу и нет слов, Дай мне время что бы семя проросло!» В этот раз он отказал. Оттолкнул Локи, когда тот полез к нему под футболку, и проронив лишь холодное «нет», ушел. Локи тогда долго стоял в шоке, чувствуя необъяснимую пустоту в душе, что впервые появилась там после расставания. Они оба были баранами, оба чувствовали собственную никчемность без второго в постели или хотя бы просто рядом, но гордость превыше всего. «Прошу тебя на коленях, не уходи, останься!» Дурацкие мысли проскочили в голове коварного бога. Неужели он нуждается в каком-то там смертном? Невозможно! У него просто обычный недотрах, а Поттер был самым лучшим в его памяти вариантом. Так он убеждал себя, стучась в квартиру Гарри в 2 часа ночи. — А это ты? — спросил бодрый маг. — Я — ухмыльнулся Локи. — Ну и уходи, «Я» — съязвил Поттер и захлопнул дверь перед носом Бога. «Ах детка, я прошу, Ты протяни в любви мне руку! Малыш, я прошу, Ты протяни в любви мне руку» Каждый раз, когда Локи приходил, перед его носом хлопали дверью. В последний раз он пришел даже с цветами, в костюме, и собирался пригласить Гарри на обычное свидание, но и тут отжав цветы, его послали на XYZ. Отжатые цветы вселяли призрачную надежду. Локи даже не заметил как эти посылы и сам Гарри, стали неотъемлемой частью его самого. Так же как и не заметил азарта пылающего в потусторонних глазах Гарри, и лукавую усмешку. «Ты все правильно пойми, Я пытался стать твоим, Мужчиной что с тобой должен быть, Лишь тогда смогу, я наконец ожить» Локи был в отчаяньи, этот дурацкий смертный из раза в раз закрывал перед ним, Богом, дверь! И не то что бы он не мог просто проникнуть во внутрь, или открыть дверь щелчком пальцев, но так было бы совсем неинтересно. Локи уже в какой раз за все время с первой встречи с этим магом проклял свою азартность. «Я был всегда, внутри пустым, И нависала тень над существом моим! Не в силах я, стоять горой, Чтоб дьявол завладеть не мог моей душой!» Локи на время забросил свои попытки достучаться до мага. Он устал и впал в некое отчаянье, хотя на деле просто отдыхал, что бы на свежую голову придумать план. Правда, местом для отдыха он выбрал клуб, шумный, один из самых популярных, где музыка постоянно оглушала, шлюховатые открытые девушки прижимались куда не надо, а выпивка была так себе, но Локи нравилось за этим наблюдать. Пока знакомая шевелюра не встретилась среди толпы, рядом с каким-то парнем, чертовым подростком, с очевидным вагоном комплексов. Поттер веселился, предлагая парню какой-то легкий коктейль, а тот все краснел и краснел. «Что творим мы? Куда мчимся? Где, с кем завтра вновь зависнем? Всё клево, но я в сомненьях: У тебя мыслей нет о замене? Ты от добра всё дальше, но я Для нас с тобой рисую неземные края! Словно ты в мусор сердце мое выбросил, Разбив, и его никто не спасёт. " Он чмокнул этого парня в щеку, потрепав по голове, и они начали танцевать. Локи был в шоке, в глубоком шоке, но он не переставал пялиться. В этот момент Гарри выглядел не просто сексуально, не просто прекрасно, а выглядел редкостно живым и переполненным энергией, от чего его глаза сверкали смертоносной зеленью, а магия будто сошла с ума, тоже танцуя под неудержимую клубную музыку. «Но я дальше иду, Рассвета жду, Верю, сгинет ад, И тебя всегда, хочу любить, И в разрушенном доме не буду жить! Моя крошка!» Локи впервые видел как маг не сдерживал свою силу и она его потрясла. Тем насколько она похожа, и одновременно отлична от его собственной. Смертельно холодная магия, отдающая приятным уютом и спокойствием словно сама смерть, окутала его плотным коконом, и он чуть ли не терял сознание, от восторга и того насколько она дополняла его. «Ах, детка, я прошу, Ты протяни в любви мне руку! Малыш, я прошу, Ты протяни в любви мне руку! " Лафейсон решительно взял стакан с виски, и залпом выпив попросил налить коктейль на вкус бармена, не отрывая взгляда от этого зрелища. «Идёт в борьбе, вся жизнь моя, Но один не справлюсь я! Не отступлю, и продержусь, Во тьму в итоге хоть и погружусь.» И он подошел ближе к небольшой сцене, возле которой стоял Поттер Гарри с тем самым подростком, и все. Он больше не сможет без этой магии протянуть и минуту, он понял это как только вдохнул воздух пропитанный духом смерти. И конечно же он совершенно забыл про заказаный минутой ранее коктейль. «Ах, детка, я прошу, Ты протяни в любви мне руку! Малышка, я прошу, Ты протяни в любви мне руку!» — играла клубная музыка. Локи в голову пришла во истину безумная идея. Кинув в парня что стоял у сцены для караоке, деньги, он быстро взял микрофон и запел своим слегка хриплым голосом. «Beggin', beggin' you Put your loving hand out, baby Beggin', beggin' you Put your loving hand out, darling» Он смотрел ровно на Гарри, не отвлекаясь на так недавно взбесившего его мальчишку. Он был зачарован, ровно, как и Поттер его поступком, голосом и откликом собственной магии. «Beggin', beggin' you Put your loving hand out, baby Beggin', beggin' you Put your loving hand out, darling!» — вновь пропел Локи припев. Он вытянул свою руку к приближающемуся Гарри и тот схватился, и под последние ноты они страстно поцеловались, и исчезли под охреневшие взгляды, растаяв зеленой дымкой для всех в зале. Только тот самый парень, Питер Паркер счастливо улыбался за своего брата друга, и что тот наконец решил свои божественные проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.