ID работы: 10979827

Ненависть в прошлом, любовь в настоящем

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виктория Ходжоу

Настройки текста
Мураку при виде своей крохотной принцессы просто сдался. Ему дали её на руки и он с особой нежностью держал её на них. Каждый вдох маленькой дочки вызывал у него улыбку. Каждый день он сидел около кроватки рядом со своей принцессой и не отходил ни на шаг. Стоило маленькому солнышку начать плакать он сразу пытался понять от чего. Шарлотта смотрела на это и улыбалась. Не каждый мужчина способен принять дочку ещё и таку капризную. -Она просто ещё маленькая-доказывал Ходжу-она не такая капризная -ну посмотрим... От этого на душе девушки стало легче, а Мураку взял снова дочь на руки. Маленький лучик света лежал и улыбался. Она долго пыталась что-то сказать и вскоре у неё это получилось. -папа! Шарлотта улыбнулась. А Мураку от этого обрадовался и взял на руки свою принцессу и поцеловал её в лобик. Маленькие ручки цеплялись за волосы Ходжоу. Но даже когда она дёргала длинные волосы Мураку он не кричал от боли, а лишь смеялся. Ему нравилось играть со своим солнышком которая любила его. Каждый день он молился за свою кровинку которая мурлыкала ночью ему под руку когда он ложил её рядом. Шарлотта смотрела на это с нежной улыбкой и была счастлива что её дочка получает ласку и любовь. Вика, так Мураку назвал свою дочь. Виктория вечно была на отцовских руках потому что он так сильно её полюбил что его маленькая принцесса не хотела слезать с рук. Улыбка Мураку значила для девочки много, он полюбил её такой какая она была. Вика была очень похожа на своего папу от чего Шарлотта радовалась ещё сильнее. Однажды ночью Мураку снова укладывал Вику спать. Он ходил с ней по комнате и осторожно качал. Шарлотта умылась и зайдя в комнату увидела эту милую картину. Она сфотала эту картину и скинула Ватару. Мураку лишь продолжил укачивать свою принцессу. Маленькая Ходжоу начала мурлыкать и засыпать. В тот день фиолетовый дьявол был особенно нежен к дочке что она даже не заметила как папа нежно гладит её по голове. Мураку начал засыпать. Райн попыталась забрать малышку, но он не дал. -Мураку, всё хорошо. Я же её мать. -Я просто не хочу её отупскать. -тогда ложись спать-настаивала Райн-а она будет лежать рядом с тобой. -хорошо Мураку с особенной нежностью посмотрел на дочку, положил её на кровать и с лаской поцеловал в лобик. Только после этого он сам спокойно лёг спать. Каждый день картина повторяла снова и снова и из-за этого Шарлотта начинала переживать, но она знала что это просто элементарная отцовская любовь. В один прекрасный вечер Вика осталась с Середи так как Мураку и Шарлотта решили сходить в кино. Ужастик. Всё как нужно для атмосферы. Но тут то Середи не повезло ведь девочка так привыкла к своему отцу и в ту же минуту когда Мураку вышел из дома Крейслера и она начала истерить и Середи долго думал что не так с его внучкой. Уже вечером когда Мураку и Шарлотта вернулись она затихла потому что услышала папин голос. Ходжоу засмеялся и взял дочку на руки. Нежные прикосновения неимоверно успокаивали малышку и она заснула моментально. Райн улыбнулась. Вика так скучала по папе что вцепилась в него насмерть и отцепить уже было нельзя. Вечером после возвращения домой Мураку уложил её спать и с нежностью смотрел на своих девочек которых очень сильно любил. Однажды утром на территории академии Мураку гулял со своей крохотной принцессой. Они услышали звук летящих стрел. Ходжоу решил посмотреть. Он увидел что это Шарлотта и Рикуя стреляют из лука. Они так ловко и метко обращались с луком и ему тоже захотелось, но он не умел. Райн и Тоугоу стояли на рубеже. Прицел. Выстрел. И стрела попадает в яблочко. Глаза у Мураку были по пять рублей. Он был явно удивлён что его девушка и одноклассник умеют обращаться с таким оружием. Каждый день они оба удивляли. Но Рикуя который по сути был всегда закрытым в себе и дома потому что из него хотели сделать настоящего правителя. Но не тут то было. Он всегда сбегал из дома и занимался тем что ему нравилось. Ходжоу случайно спалился. Но от это Рикуя заряжая очередную стрелу усмехнулся. Очередной прицел и снова попадание в яблочко. Это была последняя стрела и они положив луки пошли забирать стрелы из мешений. Мураку это очень захватило. Рикуя вернул все стрелы в тубус и встала на позицию ожидая Шарлотту. Райн подошла к позиции и они снова начали стрелять. Маленькой Вике стало интересно. Но её близко не пропускали потому что это было очень опасно ведь стрелы были настоящими, а не с присосками. Наверное спустя минут 15 они закончили стрелять. Просто в эту же минуту они услышали выстрелы патронов и побежали в сторону выстрелов. Снайперы. Хаяте и Тадаши тренировались пока Нозоми зачем-то снимала эту красоту. Мураку бл в шоке какие талантливые его друзья. А он практически ничего кроме сражений lbx не умел. По крайней мере он так думал. Рикуя так вообще ни человек, а стихийное бедствие. Снайпер, отличный стрелок из лука, скалолаз и настоящий солдат. Тоже самое можно было сказать и про Михаила. Но так как Виктория была очень маленькой она быстро уснула без всяких истерик, а Мураку лишь улбыеулся и снова поцеловал свою малышку в лоб, а потом и её мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.