ID работы: 10980002

Мой псих❤️

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

💔

Настройки текста

*Flashbacks*

— Слушай, Лефти, ну, раз уж тебя бросила Мари, может быть мы будем вместе? — сказал Фантайм фредди своему другу.

— Прости, я не могу разлюбить Мари, но мы можем спать по дружбе, хихи… — ответил ему Лефти.

*конец Flashbacks*

*Громко захлопнулась дверь*

      — ДА ПОЧЕМУ ЖЕ ОН МЕНЯ ФРЕНДЗОНЕТ?! — орал во весь голос Фантайм фредди. Он был подавлен, что его возлюбленный хоть и спит с ним, но всё равно считает его другом. Как никак это – очень обидно.

После всех этих мыслей у Фредди что-то переклинило в его металлическом мозгу, и у него появилась гениальная идея.

—Наступила ночь, все уже давно спят, и только Лефти не спится. Он пошёл на кухню, чтобы попить воды, но его тут же схватили сзади, это был Фантайм фредди. Лефти пытался сопротивляться, но все было без толку, Фредди это надоело и он стукнул медведя головой об стену, чтоб тот хоть как то успокоился.

Мгновение и Лефти оказался в подвале. Очнувшись, он закричал, но ему тут же прилетело по лицу       — Лучше замолчи, мой ДРУГ! —говорил будто не своим голосом Фредди, —теперь ты поплатишься за свою френзону…

Затем Фантайм фредди схватил домкрат со стола.

— З-зачем он тебе... —чуть ли не плача сказал Лефти

      — Ты больше никогда, НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ МНЕ О ТОМ, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ, ПОНЯЛ? — Орал Фредди

Секунда и домкрат был в челюсти.

      — ПРОФУ НЕТФ… — умолял медведь, но домкрат начал расширятся..

Мгновение и Фредди сломал челюсть Лефти, пронзающий крик был слышен по всему подвалу, за это Лефти отхватил хорошего леща.

Тот же самый прибор для поднятия машин оказался и промеж ног медведя.

      — А это за то, чтобы ты не раздвигал ноги перед всеми... А только передо мной, солнце!

Секунда и металлические ноги были сломаны, Лефти не мог сдержать боли, и крик тоже. Фантайм же взял огромный молот и изо всех сил ударил им по колену Лефти, а затем по второй. Наколенники отломались и сами ноги почти тоже. Медведь отрубился.

Очнувшись, Лефти увидел перед собой Марионетку, медведь не мог сдержать злости и слёз, он ненавидел Фредди после такого, больше всего ему хотелось сейчас умереть, а не мучится.

      — МАРИ, Я СПАСУ ТЕБЯ, ДЕРЖИСЬ! — пытался заорать Лефти с пронзающей болью в челюсти. Он попытался сдвинуться.

И тут в подвал вошёл Фредди:

      — Ты что, пытался помочь ей? Хпха ты такой наивный! —после этих слов, Фредди достал мебельный степлер. Улыбнувшись, он сказал

      — Мне не нравится, что ты проводишь так много времени с Марионеткой, а раз уж так, милый, ты будешь с ней… ВМЕСТЕ ХАХАХА!– Фред был похож на психически больного человека с этим смехом.

      — П-Пожалуйста, не трогай её, л-лучше убей меня! – через адскую боль произнёс Лефт, и медведь резко вырвал руку Лефти. Медвежонок не мог сдерживать боль и крик, ему хотелось умереть прямо сейчас, но его система не позволяла ему потерять сознание. Оставалось только терпеть.

Марионетка же была разорвана на несколько конечностей прям на глазах у медведя, на столе лежали рука и две ноги, тело осталось лежать на полу в луже крови.

      — Хаха, какая жалость, даже криков не было! – с наигранной досадой говорил Фредди.

Рука Марионетки была пришита к предплечью Лефти, также случилось с ногами. Остальное было выброшено, а глаза вырваны с корнем.       — Ну, вот, теперь вы вместе навсегда! – говорил Фантайм с голливудской улыбкой на лице.

      — П-пожалуйста... Отпусти меня… – кое как смог выговорить Лефти, – прошу...

      — Хаха, валяй, вставай, давай!

Бедный медведь попытался встать. Неаккуратно оступившись, Лефти споткнулся и разбил череп об угол стола

      — Какая нелепая смерть, согласись, Лефти? — психически говорил Фантайм Фредди, но тот уже ему никогда не ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.