ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
P. S. Тамара Кое-как выдержала две недели в склифе. Папа с Мариной мне бывало что-то рассказывали и показывали. Но всё было не так просто. Бывало Нина меня отпускала гулять, не надолго, когда все были на операциях. Иногда приходил Макс. В конце первой недели как бы я не сопротивлялась меня повели к психологу. Как только специалист не пытался со мной говорить, я не слово. Не хочу я ни с кем разговаривать! Что ко мне то цыплятся. - Томочка, вся информация останется в пределах этого кабинета. Как у тебя дела? - мягко начинала психолог. - Вам-то какая разница? Нормально и что с того? - нахамила я. В детстве Марина мне рассказала, да и сейчас я очень часто хамлю. Не могу контролировать. Через час катарка закончилась и меня выпустили из кабинета. В коридоре меня ждали родители. - Ну что как всё прошло? - обеспокоенно спросила Марина. - Нормально. - холодно бросила я. Родители бросились в кабинет психолога. Потом мы сразу поехали в склиф. Там я побыла, а на следующий день уже свободно встретилась с Максом. Мы с ним больше не пробовали наркотики, ради нашей безопасности. - Го сегодня в клуб? У меня там брат работает, поэтому пропустят без проблем. - спросил Макс. - Го. - улыбнулась я. P. S. Катя За две недели мы с мальчиками бегали, играли и собирались в лагерь. Мы с ними собирались в лагерь. Я очень любила эту атмосферу, дискотеки, мероприятия и т.д. Сегодня я сидела дома и уже докладывала вещи в чемодан. Я взяла пару топиков, шорт, футболок и платье. P. S. Закончен В склифе было спокойно. Все занимались плановыми больными. Олег сидел на посту и разговаривал с Ниной. - Тома молчала весь приём. Её пытались разговорить, но не получилось. - рассказал Олег. - Я её понимаю. Я бы тоже не стала разговаривать, если бы меня туда потащили без согласия. - сказала Нина. - Сговорились? - посмеялся Брагин. - Брагин! - Нина легонько ударила его и посмеялась в ответ. - Ладно, у меня сейчас плановая. - мужчина быстренько скрылся. Нина решила позвонить Паше. Они в этот момент собирали чемодан. А как бурно они его собирали. - Паша! Это моя футболка! Отдай! - слышалось в трубку. P. S. Тамара Днём я вернулась домой, чтобы к вечеру пойти отжигать с ребятами. Я выбрала одежду на вечер, это были обычные джинсы и белая футболка. Бонально, но мне нравится. Я перекусила едой, которая была у нас в холодильнике и ушла в свою комнату. P. S. Марина Наконец-то я вышла из операционной. Мы оперировали с Шейнманом опухаль головного мозга. Шесть часов. Как же я устала. В кабинете я попила чай с бутербродами, а потом пошла к Нине потрепаться. - Как операция? - улыбнулась Нина. - Прошла успешно. Новости есть? - я улыбнулась. - Обижаешь, конечно. Слушай, новые ординаторы замутили. - рассказала подруга. - Кто? Ирка с Лёшкой? - усмехнулась я. - Да, да, да. А что там у вас с Томкой? - Нина решила перевести тему. - Да, нечего. Она опять иголки высунула. Как в детстве. - промолвила я. Она подросток и это абсолютно нормально выпускать колючки, я нечего с этим не смогу поделать. - Оу, ну с ней надо поговорить, как со взрослой. Оставлять всё как есть нельзя. Вдруг опять будет также. - посоветовала Нина. - Тфу, Тфу, Тфу. - я постучал по голове. Не дай бог, всё повториться. Где-то через минут десять я ушла к себе в кабинет. P. S. Закончен Брагины через час отправились домой. Операция Брагина тоже прошла успешно. Дома Марина проверила, всё ли взяла Катя и помогла сложиться. После ужина все как всегда разошлись по комнатам. Тамара позвонила Максу. - Да, Макс, я буду в одиннадцать как и договаривались. - улыбнулась Тома. Катя почти сразу же легла спать. Девочке рано вставать. Марина с Олегом закрылись в комнате и началась бурная и жаркая ночь. P. S. Тамара Я собралась и в десять часов тихо вышла из комнаты. Постаралась как можно тише спуститься, одеть кроссовки и покинуть дом. Вроде как получилось. Клуб находился почти рядом с домом. Рядом с ним меня ждал Макс с букетом цветов. Я его поцеловала в щёку. Нас без проблем пропустили. Так круто! Мы подошли к барной стойки и заказали сначала по одному, а потом и по второму коктейлю. Потом Макс потащил меня на танцпол. - Ну я не умеююю! - кричала я, но ему было всё равно. Мы выпили где-то около пяти бокалов. Меня понесло. Я орала песни как сумасшедшая, зачем-то ещё позвонила Нине. Нине? О Господи! Боже... Макс пытался меня остановить, но его тоже несло. - Тома! - кричал он в трубку. Нина то-ли возмущалась, то-ли не понимала, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.