ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Наруто проснулся и увидел, что Куруму и Мия ушли. Несомненно, они ушли ночью, чтобы их не поймала надзирательница. Потому что мальчиков и девочек нельзя видеть в одной комнате в кампусе. Правила были правилами. По крайней мере, Наруто прекрасно провел время со своими девушками из Конохи в своем сознании. Он никогда не думал, что его выносливость будет подвергнута такой проверке. И он был счастлив, что смог удовлетворить их потребности. Но что-то было не так с его единственным глазом. Он казался острее другого глаза. Войдя в ванную, он в ужасе упал. Его левый глаз был теперь с красной щелью для кицунэ, вокруг которой было что-то вроде булавочного колеса, очень похожее на то, в которое превратились его глаза, когда он потерял свое дерьмо в лесу смерти. Неистово перебирая вещи в своей комнате, он искал что-нибудь, чтобы скрыть свой новый демонический глаз. Обнаружив белую повязку на глазу, он надел ее и вздохнул, успокаивая бушующие нервы. Уголком глаза что-то заметив, он увидел сложенный листок бумаги. Открыв его, он увидел записку от Мии. Это читать: Ваш глаз останется таким до тех пор, пока слияние не будет завершено. А пока спрячьте это. Мы с Куруму отлично провели время прошлой ночью. Ожидайте от нас большего, когда мы разогреемся. Мы просто хотим еще больше увлечь вас, пока не дойдем до того момента, когда мы действительно спим с вами. Оставайся здоровым Flames. Мы тебя любим. Пламя. Какаши так его называл. Риас называла его Пламя-сама, а иногда даже Сайзо называл его этим титулом, когда они были одни. Он не возражал против того, чтобы его называли этим прозвищем. Но услышать, как кто-то другой использует это, было совсем другое. Как будто кто-то звал его так из-за его ранга в Макаи и Геенне. Какаши назвал его так только по прозвищу, не более того. Он уважал Какаши. Какаши, единственный человек, которым восхищался Наруто. Он научил его всему. Он даже был рядом, чтобы дать ему совет, когда дело касалось парней. Ирука помогал, где мог, но это был не тот совет, на который он рассчитывал. Положив письмо в розыгрыш на своем рабочем столе, он переоделся, схватил свои вещи и направился к двери. Когда он смотрел вокруг, повязка на глазу была очень большой проблемой. Он врезался в несколько стен и даже врезался в другие предметы на своем пути. Блин, носить повязку было больно, но это было к лучшему. Встретив Омоте, Уру, Куруму, Цукуне и Мию, они пошли в школу. Ура продолжала смотреть на Наруто с легким румянцем на лице, пока они шли по дорожке кладбища, ведущей к школе. Собравшись с максимально возможной храбростью, она похлопала его по плечу. "Да?" все, что сказал Наруто, глядя на седовласую богиню. "У вас есть свободное время во время обеда?" она спросила. «Конечно, у меня есть время». - сказал Наруто. «Тогда я встречу тебя на крыше, когда подойдет обед». - сказала Ура. "Звучит неплохо." - ответил Наруто, когда они вошли в школу. Остаток дня для Цукуне все стало очень интересно, так как его продолжала преследовать маленькая ведьма, вокруг которой плавали самые разные вещи, и даже посылая в него чаши, чтобы вырубить бедного парня. Но для Наруто все только наладилось. Он по-прежнему не хотел, чтобы она беспокоилась о нем, но чувствовал, как внутри нее растет ее любопытство. Было нехорошо, что она хотела знать, кто он, а слияние его сил было чем-то, что выделялось больше всего. Поднявшись на крышу с кофе для него и томатным соком для Уры, он открыл дверь и увидел, что она сидит там. «Привет, Ура-чан». - сказал Наруто, улыбнувшись ей. «Привет, Наруто-сан». - ответила она, тоже улыбнувшись ему. "Ну вот." - сказал он, протягивая ей томатный сок. "Спасибо." - сказала она, когда он сел рядом с ней и сделал глоток их напитков. "И о чем ты хочешь поговорить?" - спросил Наруто. «В школе распространяются слухи о чудовище из Геенны. Как ты думаешь, он здесь есть?» - спросила Ура. «Я вроде как. Мои инстинкты говорят мне оставаться бдительным, но они находятся в полной боевой готовности с тех пор, как я услышал эти слухи». солгал Наруто. «Наруто, есть причина, по которой я пригласила тебя сюда ...» начала Ура, покраснев. "Что это?" - спросил Наруто, так как он слишком часто видел этот взгляд, когда говорил с девушкой, которая собиралась признаться ему. «Я ... я люблю тебя. Кажется, я не могу выбросить тебя из головы. Но когда я думаю об этом, я думаю о том, как мой отец ругал бы меня за свидание и потенциально любящую человека». - сказала Ура. «Ну, ты наполовину прав». - сказал Наруто, когда она смущенно посмотрела на него. "Что ты имеешь в виду?" она спросила. «Я имею в виду, что ты наполовину прав в том, что я человек». сказал Наруто, когда он изменил свою внешность, чтобы соответствовать кицунэ. Из его копчика выросло 3 пушистых хвоста, у него выросли лисьи уши, а ногти превратились в когти. "Ты кицунэ?" сказала она в шоке. «Больше похоже на ханью». - поправил Наруто. Но при этом соврал. "Но как?" она спросила. «До того, как я стал таким, я был джинчуурики. Человеческое жертвоприношение использовалось, чтобы запечатать демона внутри меня. Когда мне исполнилось 15, я освободил своего демона. Она отдала мне всю свою силу в качестве награды. У нее уже есть 2 хвоста ее сила вернулась ". - ответил Наруто. «Как бы то ни было. Мой отец все равно нас не одобрит. Он не выдаст меня замуж за полукровку». - сказала она, глядя в его красный глаз. «Я понимаю, но ты хозяин своей судьбы. И я тоже тебя люблю. Если ты хочешь заполучить меня, я с радостью возьму тебя с собой». - сказал Наруто. «Я тоже люблю тебя, Наруто». - сказала она, схватив его лицо и поцеловав в губы. «Знаешь, твоя сестра любит пить кровь Цукуне. Добро пожаловать на мою». - сказал Наруто, сдвигая рубашку так, чтобы обнажить шею. "Спасибо." - сказала она, впиваясь в зубы. Кровь, которая текла у нее во рту, была такой вкусной, что она могла просто сидеть здесь и пить весь день. После нескольких глотков богатой демонической крови она отпустила и лизнула следы укусов на его исцеляющейся шее. "Спасибо." - сказала она, когда прозвенел звонок. "Увидимся после занятий?" - спросил Наруто, глядя, как она уходит. "Конечно, любовник, мальчик". - ответила она, подмигнув ему, и ушла. «Да, конечно, почему бы и нет. У меня есть Секирей, Суккуб, а теперь и вампир, добавленный в мой гарем. Кто еще хотел бы войти в мой гарем?» - сказал Наруто, вставая и направляясь к своему последнему уроку за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.