ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Проснувшись перед новым днем ​​в деревне, которую он создал, Наруто оделся и направился в тронный зал. Мелкие вещи, такие как драки с пьяницами, случайные драки с торговцами и обычные ненавистники, которые всегда пробирались внутрь. Прямо сейчас он имел дело с одним таким человеком, который проник внутрь. На ней был черный комбинезон, во многом такой же, как у полицейского комитета Академии Ёкай, у нее были потрясающие темно-фиолетовые волосы и голубые глаза. По бокам от нее стояли два демона-стража, державшие наручники на ее запястьях. «Пожалуйста, Пламя-сама. Я только хочу присоединиться к вам в этой битве. На моих людей охотятся без всякой причины. Я сделаю все для вас, только чтобы спасти их. Вы можете забрать мое тело, забрать у меня все, что угодно. Просто помогите моему народу ". - умоляла она, низко склонив голову. "Хм, почему ты хочешь моей помощи?" - спросил Наруто, наблюдая, как летучая мышь-посыльный влетает в комнату с крыши. Во всех местах использовались птицы-мессегнеры и тому подобное, но Наруто использовал летучих мышей-мессегнеров. Они были быстрее птиц из-за того, что были привезены из самой Геенны. Развернув принесенное послание, он широко улыбнулся, глядя на нее. «Есть кое-что, что вы можете сделать для меня, мои шпионы вернулись после разведки. Я хочу уничтожить Стар. Но они не получают сообщения. Иди туда. Скажите им, что у них есть время до завтра, прежде чем я сравняю его с землей. . " - сказал Наруто, отпустив биту и щелкнув пальцами, из-за чего кандалы упали с ее запястий. "Я сделаю все возможное." - сказал Кейто. «Мне лучше. Я пробуждаю яростную преданность в своих силах. Если ты ускользнешь, ты попадешь на попечение Мучителя. Неудача во второй раз попадет под Дом Ужасов. Неудача в третий раз - ты умрешь». - сказал Наруто. Этот парень имел в виду бизнес. Кейто думала, что за свою жизнь она встречала много страшных людей. Куйо даже близко не подходил к этому парню. Когда она училась в Академии Ёкай, она считала этого парня хорошим, милым человеком. Что с ним случилось? «Только будьте осторожны, разговаривая с ним». - раздался голос из-за трона. Из-за престола шла Ура с рукой сына в руке. Кейто был шокирован тем, что та, которой она сквернословила, была матерью, а ребенок имел схожие черты с его отцом. Этим ребенком был Люцифер. Его волосы были серебристого цвета, как и у его матери, но в молодости он унаследовал отцовское телосложение. Его глаза были холодными, как могила, и он всегда держал на лице ругательство. Его выбор одежды был очень похож на выбор Наруто, за исключением пальто. Единственная часть демонической части, которую он мог легко включать и выключать, - это левая сторона его лица, которая напоминала маску. «А, Ура-чан. Как поживает Люцифер?» - спросил Наруто, пока Кейто был очарован тем, как он мог включать и выключать свою садистскую сторону. "Довольно хорошо. Что с письмом?" - спросил Ура, когда Наруто посадил сына к себе на колени. «Это письмо от Какаши-сана. Он прибыл в Волну. Я пришлю туда одного человека, он будет доставлен сюда». - сказал Наруто, сжигая письмо. «Уходи сейчас же. Если ты проиграешь, ты знаешь, что произойдет». - сказал Наруто, а Кейто встал как можно быстрее и попытался передать сообщение. Наруто медленно встал и направился к Уре, страстно поцеловав ее, а затем взъерошив волосы сына. "Скоро увидимся, моя любовь." - сказала Ура. «Я вернусь как можно скорее». - сказал Наруто, уходя. Прогуливаясь по коридорам, Наруто не мог не задаться вопросом, каким будет мир ниндзя, когда он сделает то, что должно было быть сделано. Саске взял на себя досадную роль Императора, так что это было только уместно, чтобы сделать это более стоящим. Выйдя из особняка, он пошел среди людей. Они были так счастливы с ним. На горизонте было по крайней мере 7 дюжин его демонических сил. Они будут патрулировать территорию, пока их хозяин не найдет для них что-нибудь еще. «Когда ласточка вернется на Луну ?!» крикнул Наруто людям. «Когда десять хвостов пожирают небо». ответил народ. Это был девиз, который помог им узнать, кто есть кто. Да, были люди, которые могли проскользнуть внутрь и выучить фразу, но демоны всегда выбирали их и убивали. Это было жестоко, но это нужно было делать, чтобы не допустить вредителей. Сделав быстрый объезд в больницу, Наруто направился в главный офис, где работала его жена Карин. Открыв дверь, он увидел, что она усердно работает. Она снова вздохнула, заполняя бумаги после их оформления. Да, ей нравилось помогать людям, но проклятые документы были настоящим кошмаром. Отрываясь от работы, она тепло улыбнулась, увидев мужа. «Наруто-чан». - сказала она, вскочив и повалив его на землю. Оторвав ее от себя, Наруто и Карин приступили к делу. Приглушив свет, выскочил голографический экран. Он показал территорию Элементальных Наций тремя красными точками в трех деревнях. «Как видите, план идет гладко. Но нам просто нужны еще двое, чтобы завершить его. Как только это будет сделано, мы сможем снять Саске с его высокого коня». - сказала Карин. «Еще два. И я знаю, как это сделать». - сказал Наруто, мрачно улыбнувшись. «Ты знаешь. Что когда ты это делаешь, ты всегда меня заводишь». сказала Карин, покачивая бедрами, когда она подошла к нему. "Это так?" - спросил Наруто, когда Карин плюхнулась ему на талию, оседлав его. «Почему бы вам не отложить ваш план, скажем, на 3 часа, а затем вы можете вернуться к нему». сказала Карин, когда она начала раздеваться. «Не мог придумать ничего лучше, моя любимая». - сказал Наруто, соприкасаясь своими губами с ее губами. Весь день в больнице звучали стоны и стоны удовольствия. Когда Наруто занимался любовью со своей женой, он не мог не вспомнить, что он был в том же положении с Шурой в Конохе. Поговорим о повторах. Через 3 часа Наруто выбрался из больницы в свое любимое место. Ичираку Рамэн. После всего эпизода с Конохой Наруто вернулся к ним и дал им дом в Узу. Брали не долго думая. Аяме согласилась, так как она хотела защиты и снова увидеть своего любовника. Наруто пообещал, что вернет его ей, и что они снова воссоединятся. Поблагодарив его за это, они дали Наруто особый доступ к новым чашам, прежде чем они будут поданы людям. Они сказали ему, что он будет их дегустатором. И всякий раз, когда это происходило, новую чашу помещали в меню в тот же день. "Привет, ребята." - сказал Наруто, входя. «Наруто-кун. Как наш любимый клиент?» спросил Тейчи «Делай хорошо. Я возьму 3 чашки мисо рамэн, пожалуйста». - сказал Наруто, садясь. "Скоро". - сказал Аяме. «Так когда ты собираешься уничтожить Саске?» - спросила Аяме, готовя еду. «Скоро моя дорогая. Скоро». - сказал Наруто. «Знаешь. Если бы Какаши-кун не украл мое сердце, я бы уже был женат и имел бы от тебя ребенка». - пошутил Аяме. «Я не верю в кражу чужой жены. В конце концов, он скоро придет. Согласно сообщению, которое он мне прислал, он и двое его других любовников прибыли в Волну. Я послал двух демонов, чтобы они привели их ко мне. " - сказал Наруто. «Благодарю вас. И за это не стесняйтесь есть столько, сколько хотите». - сказал Тейчи. "Спасибо, парни." - весело сказал Наруто, пока ел пищу, которая стояла перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.