ID работы: 10980136

Я в тебе разочарован

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Который день я засыпаю в смешанных чувствах , с одной стороны меня тренирует сам виктор , и это не может не радовать, но он оказался не тем кого я представлял. с этой мыслей я перевёл взгляд с потолка на часы. 02:34 вставать мне в семь. «черт, надо уже засыпать», с этой мыслей я повернулся на живот погружаясь в царство морфея. -Юри, ты совсем не стараешься, ты не похудел, и ты не можешь выполнить даже элементарные элементы!- мужчина всем видом показывал отвращения в собственному ученику. -простите- конёк затормозил об лёд, царапая его. - когда я брал тебя в ученики, я даже и не мог подумать что ты такая жирная и неуклюжая свинья- в голосе послышались нотки раздражения , мол я не обязан тратить своё время на такую бездарность- если ты сейчас не прыгнешь нормально этот Чертов прыжок, я от тебя отказываюсь- манипуляция понял я сейчас лёжа на больничной койке, но тогда я был слишком ослеплён счастьем быть учеником самого никифорова . -хорошо- ноги стали катиться на льду, и вот я набрал скорость, оттолкнулся , и идеально прокрутился подняв две руки вверх, конёк коснулся льда, и в этот момент я потерял равновесие, туловище оказалось на земле , основной удар пришёл на спину, она болела , но меня волновало в тот момент не она , а виктор. я перевёл свой взгляд на него, в ответ услышал то чего боялся больше всего. -бездарность- с отвращением выкрикнул виктор, разворачиваясь и уходя с катка. Во мне тогда что то рухнуло, по щукам потекли слёзы, а на грудь будто бы упал камень. в порыве эмоций я стащил конёк , и резанул по руке. резка боль отрезвила меня, но в тоже время замутнело сознания . это было похоже на то что я выплеснуло алкоголь и принято наркотики, я смотрел на стекающую кровь покрывавшую сначала мою руку, а потом и каток. а дальше… а дальше темнота. Следущий раз я открыл глаза на больничной койке, в тот момент когда я очнулся руку пронзила дикая боль, переводя взгляд на ту самую руку, я вспомнил что произошло . через несколько минут пришла докторша, и спросила про самочувствие , я отвечал односложно «нормально», «терпимо», «бывало и хуже» . кона разузнала все что ей нужно, стала и вышла из палаты, ну почти вышла . в дверном проеме женщина столкнулась с виктором , внутри появились не понятное ощущение, а вдруг он меня простил, может быть он просто пошутил, а сейчас обнимет и скажет все хорошо? полных слез глаза уставились на тренера, и… -я в тебе разочарован- абсолютно безоэмоциональна отрезал он. в тот момент внутри меня что то рухнуло , по щекам вновь как тогда на льду потекли слёзы, тем временем мужчина встал кинув раздражительное «удачи» , удалился, сначала из палаты а потом из его жизни. Больше я не видел Виктора, я забросил спорт навсегда, но лишь одно напоминало об моем прошлом, шрам на руке, да тот самый шрам который я получил в тот день. Я поставил точку , и отправил сообщения. я отправил это. я наконец высказался . На строке ниже контакта «виктор никифоров» зелёном слово «онлайн» , а далее и «просмотрено» . ответ я так и не получил, тогда в больнице я был все же прав, он ушёл не только с палаты , он ушёл из моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.