ID работы: 10980231

Карта Вселенной.

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывший ассистент доктора Эггмана читал газету и пил чай. „ Очень обидно, что великий и гениальный доктор Эггман проиграл каким-то жалким повстанцам.”- утконос положил газету на стол и встал с дивана , и пошёл к сожителю. Старлайн вспомнил, как он в молодости отравил Соника, чтобы порадовать своего наставника. Утконос подошёл к комнате сожителя и открыл дверь. Он увидел, как его сожитель пытался открыть портал. - Снова не получилось¿- утконос смеялся над неудачей соседа. Шакал надел маску и вышел из комнаты. Утконос пошёл за ним. Инфинит сел на диван и включил телевизор. Он смотрел новости. Когда на экране появился салага, то шакал бросил пульт в телевизор. Экран разбился. Старлайн пришёл из кухни и положил миску с хлопьями на стол. - Что это ¿- раздраженно спросил Инфинит . - Хлопья¡ От доктора Эггмана . Будешь ¿ - НЕТ ¡ - Инфинит толкнул Старлайна и ушёл в комнату. „ Как больно ¡ Почему я ему помогаю, если он портит мой дом ¿ ”- Старлайн взял миску . Когда он доел хлопья , то утконос пошёл к комнате соседа. Старлайн подошёл к комнате. Он открыл дверь. Утконос лишь увидел рубин иллюзий. Старлайн подошёл к рубину и взял рубин. „ Наконец-то, он ушёл и оставил рубин иллюзий¡- Старлайн пошёл в свой гараж, где был старый, но мощный компьютер Эггмана. Утконос подключил рубин к компьютеру. Старлайн включил компьютер. - С возвращением, доктор Старлайн ¡- Старлайн не услышал голос компьютера, он смотрел на электронную карту Вселенной. - Компьютер, что это¿ - Доктор Старлайн, это карта Вселенной.- Старлайн вышел из гаража. Он пошёл в свой дом. - Рубин иллюзий- это карта Вселенной ¡¿ Это очень интересно ¡- утконос вошёл в свою комнату. Он надел свою старую пижаму и лёг на кровать. „ Надо починить окно в комнате Инфинита, а то он сбежал и сломал мое окно . Утром сделаю¡ ” - Старлайн взял плющевого Эггмана . „ Я не подведу Вас, доктор Эггман¡”- утконос обнял игрушку и уснул. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.