Часть 1
18 июля 2021 г., 11:03
Примечания:
удачного прочтения.
прохладный дождь после знойного дня шумит на улицах небольшого города, на окраине которого дазай стоит на мосту, а его волнистые волосы развивает ветер. докуривая уже третью сигарету подряд, он пялит на пейзаж красно-розового заката, и вспоминает былые дни, когда всё ещё было хорошо. моменты прошлого, которые заставят любого улыбнуться, теплые руки накахары проводящие по его щекам, касания губ, теплый чай ранним зимнем утром за совместным завтраком, и нежная улыбка, совпровождающая его каждый день на работу, и встречающая вечером. всё как по пластинке, как в дешевом романтическом сериале, вот только нервы иногда сдавали не на шутку. тяжелый этап, постоянные ссоры, комвульсии от ревности и много слез, пролитых практически в пустую. и всё же после очередной истерики они гуляли по улице за руки и весело проводили время вместе, покупая продукты на что хватало денег, и наблюдали за течением реки, над которой сейчас и стоит этот мост "любви" где закованы замком имена черным по белому - "дазай осаму и чуя накахара", и на котором они стояли раньше вдвоем. почему же сейчас осаму стоит там один, он сам задается этим вопросом. тяжело вздыхая, парень выкидывает бычок в воду, куда обычно кидают ключи от замков, и неспеша направляется домой, думая почему-то об одних проблемах,-завалы на работе, маленькая зарплата, неизвестное для него собственное будущее и, ложь от которой он уже устал. действительно ли кареглазый любит чую, или лишь притворяется. часто кажется, что чувства уже угасли, что возврата уже нет. однако стоит ему вернуться домой, почувствовать его запах, посмотреть в его яркие, голубые глаза, он тут же теряется. дазай приблежается к зданию, опускает голову вниз, из-за чего волосы падают в том же направлении, а затем прикрывает лицо ладонями, обмокшими от дождя. — я уже так устал. -тихие слова вырываются из уст осаму, как мысли вслух. заходя домой, дазай садится на диван и опракидывает голову назад, а затем слышит шаги подходящего к нему накахары. — как прошел день? - рыжеволосый садится рядом. осаму поворачивает голову на парня, — как всегда. - затем шатен резко подтягивает чую к себе, и сливается с ним в поцелуе. - на душе непонятно что, да и его же действия совсем ему не ясны. шатен не может понять одного-любит он накахару или уже нет. поможет ли в этом поцелуй, помогут ли разборки и разговоры-уже плевать. ведь всё это уже пройдено, но ничего не изменилось. ссоры достали, постоянные скандалы, вечные порывы агрессии, нервные срывы и манипуляции с обеих сторон.
— я устал. - чуть ли не криком сказал осаму, отстранившись от губ парня, и убрав с его шеи руку. — что? - отвечает накахара.
— чуя, я.. - глаза уже на мокром месте, он наклоняет голову вниз, вновь прикрываясь. — я думаю, будет лучше если мы расстанемся. -слова вырвались сами, он и не успел поговорить, не успел обдумать лучше. можно было попытаться всё исправить, но выхода больше нет, всё уже решено, и в дазае сейчас играет лишь злость и усталость. — я слаб. я не сделаю тебя счастливым. -он не смог выдержать этого всего, от чего внутри война всё возрастает.
от сильного удара боли помутнело в глазах, он резко встал. — почему...- дазай посмотрел на голубоглазого, и увидел как с его глаз капают слезы, бесконечно, словно кто-то специально льет парню на глаза воду. — ты даже представить не можешь, насколько я тебя люблю.-эти слова заставили глаза дазая заслезиться, однако чуя больше не вытрет ему слезы своей нежной, тонкой рукой. сердце бьется как бешенное, и отменить время хотябы на пару минут назад уже не выйдет.
накахара вышел из комнаты, закрывая рукой глаза, наполненные соленой водой. осаму остался потерянным, так и не выяснив, стало ли ему лучше. после ухода рыжеволосого, дазай лишь больше запутался, ведь на душе стало тяжело и больно. он всё начал, и он всё закончил. ничего не вернуть, и по квартире в которой раньше два парня так друг друга любили, разбросаны пустые пачки сигарет и бутылки алкоголя. а на полу, разложившись как на рельсах, лежит дазай, с забинтованными руками, из которых даже через бинты виднеется красная жидкость, и с забинтованной шеей, которая не раз была чуть ли не подвешена и не задушена. всё еще любя накахару, осаму понимает, что лучше не сделал. прошло уже полгода, но тот день забыть не получается, а шрамы на руках будут каждый раз напоминать о той боли, которую они оба испытали.
Примечания:
надеюсь, нормально вышло. (когда-нибудь я перестану писать стекло, ну.. наверное) :^