ID работы: 10980288

Наруто: жизнь - игра

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
198 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10. БОНУСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Настройки текста
В белой комнате на гигантском белом стуле сидел мужчина и спал, а потом внезапно вскочил. На вид ему было шестнадцать, у него были белые волосы и белые глаза. Вдруг он повернулся к экрану и робко почесал в затылке. «Извините всех, похоже, я забыл бонусный контент для диска 1. Не волнуйтесь, этого больше не повторится!» Мужчина закричал, прежде чем побежал в свой шкаф и начал выбрасывать плюшевый кьюби, PS3 и кружку кофе? «Вот оно!» - победно закричал он, прежде чем вернуться к экрану. «Извините за то, что мне пришлось найти пик подхалима и скрытые дары концовки. Для тех из вас, кто еще не осознал этого, я Rebukex7!» *ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ* «А это, - продолжил он, показывая диск, - это первая часть вашего бонусного контента!» * Вставьте диск * « Ну вот, мы вернулись в Коноху, пора принести мне кофе!» Наруто закричал, прежде чем Сасуки ударил его. * Статический * « Пап, у тебя всего четыре дзюцу, как ты, черт возьми, стал Хокаге?» Наруто спросил своего отца, который ухмыльнулся ему. " Это все, что мне нужно" * Статический * (Вставка: BGM: eddie rath: Black Shinobi) « Давай поторопимся, лет! У меня прекрасная девушка превратится в мою…» Пчела-убийца была отрезана от удара по яйцам. * Статический * « И IIIIIII ВСЕГДА БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАСУУУУУУ» Минато оборвался, когда жена выбросила его из дома. * Вынуть диск * «Хммм хорошо, что вы знаете, диск для быстрого просмотра был поцарапан… у меня плохо». - сказал наш красивый и УДИВИТЕЛЬНЫЙ писатель с застенчивой усмешкой. «Ну, кажется, это нормально». * Вставьте скрытый конечный диск * Через одиннадцать лет после смерти Мадары произошел саммит пяти каге, который изменил будущее мира, каким мы его знаем. ~ На встрече ~ « Если мы будем продолжать в том же духе, мы снова пойдем на войну! У нас нет возможности иметь одновременно и систему шиноби, и мир!» Райкаге крикнул ухмылявшемуся Наруто. «Мир И ниндзя? Это как оксюморон или какая-то чушь!» « Тогда уничтожь это». - сказал Наруто, в то время как другие каге в шоке смотрели на него. Улыбаясь, он вытащил плакат: «И вот как мы это сделаем». Встав, Наруто показал всем свой план ». Шаг первый: полностью разрушить систему шиноби в каждой великой нации. И превратить каждую крупную нацию в город. Шаг второй: пусть Академия обучает основам, а не истории, в то время как кланы обучают своих детей всему остальному. Ниндзя-пенсионеры обучают сирот. Шаг третий: пусть новое поколение шиноби создает свои собственные «компании» или «гильдии» для выполнения заданий, которые они хотят, и отправляет 20% прибыли «Каге» города, который их спонсирует, чтобы их можно было использовать для экономика ". Шаг четвертый: Имейте эти новые формы знаков «Шиноби», которые показывают, что не только ОНИ несут единоличную ответственность за то, что они делают, но и в маловероятном случае войны они ДОЛЖНЫ помочь своему родному городу. Все с трепетом смотрели на Рокудайме Хокаге, когда он закончил свою речь. « Это настолько безумие, что может сработать… хорошая работа». - сказал Гаара, в то время как другие каге согласно кивнули. « Но как мы будем называть этих нео-шиноби? Насколько я могу судить, их даже не узнают об их происхождении и даже не наденут повязку на голову, наблюдая за тем, как продвигается этот план». Наруто посмотрел на Райкаге и усмехнулся. « Я тоже думал об этом». Это заставило всех задуматься, как долго он это планировал. Что мы сделаем, так это сделаем всем «Нео-шиноби» татуировку с отметкой деревни, где бы они ни захотели, пока она видна. Кланы и отставные ниндзя могут научить их наследию. И мы назовем их… - начал Наруто, когда все наклонились ближе. … Убийцы, - Наруто закончил наслаждаться широко открытыми глазами всех. * Вынуть диск * "И это все, что вам нужно увидеть на данный момент, поскольку я уверен, что у вас есть еще несколько картинок, которые вы бы предпочли прочитать в данный момент. Надеюсь, вам понравился бонусный контент. Я хотел бы рассказать вам больше, но моя подпись скоро появится. сигнализируя о конце главы. Пока, пока, - сказал мальчик, когда он и комната исчезли из поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.