ID работы: 10980320

doll

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

лист

Настройки текста

Мой дорогой Бьякуя, я влюблена в тебя всей душой, я надеюсь ты ответишь на моё столь короткое признание взаимностью, я вижу нас вместе, и если мы будем вместе, то и умрём вместе, а наши души найдут друг друга в следующей жизни..

Токо Фукава♡

Тогами читал это с отвращением, дочитав до конца этот лист он взял с кармана пиджака зажигалку и направил её на признание, насколько же она была для него омерзительна. — идиотка, зачем, – в голос сказал он. Фукава всё видела и слышала, руки дрожали, слёзы лились ручьями которые было невозможно остановить, она не знала как дальше жить, ведь она впервые видит что её возлюбленный сжигал её листы, хотя делает он это не впервые. обернувшись он заметил её, тут Тогами включает свою актёрскую игру.— ох милая! почему ты плачешь? я тебя чем-то обидел? – с сарказмом сказал он. — т..ты..за что ты так меня ненавидишь?... – руки её схватились за собственное лицо, голос звучал ели слышно. Бьякуя подходит ближе и наматывает на палец её косу. — а знаешь что? я готов простить твоё существование – сказал он улыбаясь.— ты уж прости что сжёг письмо, я повёл себя как мудак. « насколько мерзкие и грязные её волосы! я ни за что не прощу её существование! » – думал Тогами. Фукава снова идёт навстречу лжи и обману и верит его словам. — правда!? – с восторгом в лавандовых глазах спрашивает Токо. — ну конечно, а хочешь мы поедем в лес? там у меня есть дом, проведём время вместе! соглашайся, Токо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.