ID работы: 10980320

doll

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

это я её был не достоин

Настройки текста
— какой же ты мерзкий.. почему, почему на тебя повелась....дура я..надеюсь ты сдохнешь так же мучительн...АААААААААА! она не успела договорить как Бьякуя воткнул ей ножницы в левый глаз, от этого душераздирающего крика можно было оглохнуть, она начала брыкаться, но Тогами держал её за руку, кровь и слёзы смешались в одно единое и стекали по щекам останавливаясь и на подбородке падая на воротник платья. — ты!..чудовище...– смотря живым глазом на наследника тяжело дыша сказала писательница. её глаз, будто показывал прошлое, Тогами видел в них тех людей, которым он причинил боль, от этого он встряхнул головой не веря своим глазам, думаете что к нему в этот момент вернулась совесть и осознание того, что он натворил?

да

он трясущимися руками достаёт ножницы с глазницы, и втыкает в этот проклятый глаз, казалось она умрёт от болевых ощущений, но она держалась до последнего, она лишилась зрения, волос, в конце концов веры на то, что выживет, она уже не верила, она сдалась. Бьякуя достаёт ножницы с глазницы и со всей силы вставляет в сердце, Токо не кричала, она не успела даже понять что произошло, вот и всё, она мертва, на полу лежат повреждённые глаза, рядом с ними косы.

этого ты добивался, Бьякуя?

была бы я жива, я бы поинтересовалась за что ты меня так ненавидел

что я тебе сделала?

ты обманул меня

ты убил меня не только физически, но и морально от этих мыслей Бьякуя начал бить ногой труп Токо по чём попадёт. — СДОХНИ, СДОХНИ, СДОХНИ, я уже мертва, Бьякуя Тогами открывает дверь и судорожно закрывает её на ключ, ключ он кладёт себе в туфлю и бежит куда глаза глядят. недалеко стоял тот лимузин, который и привез их сюда, Бьякуя быстро принял решение соврать что Токо его бросила и он очень расстроен этому, он считал это настолько глупым объяснением что с ним, и где Фукава, но у него не было других идей и выбора, была надежда что ему поверят. — Тогами-сан, что случилось? где та девушка? — п..понимаете..она меня бросила, я..я не могу этого пережить... – уже без актёрской игры, но с лживой причиной задыхаясь произнёс он. — а где та девушка? — у..ушла...пешком.. – быстро ответил Бьякуя. — понятно, не переживайте, значит она была не достойна вас, — это я её был не достоин.. – довольно тихо сказал он. — что-что? — н..ничего..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.