ID работы: 10980331

I found you

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 часов вечера. Дует лёгкий ветерок. В воздухе летает пух тополя, напоминая о том, что на улице лето. Этот год выдался тяжёлым. Но теперь наконец-то лето. Солнце светит где-то позади, нагревая волосы. Чонгук сидит на траве, задумавшись о том, как он всё таки любит такие моменты. И не важно, что одежда замарается, что ему нужно переделать кучу дел. Это не самое важное в жизни. Да и неизвестно никому, что в жизни самое важное. Кто-то говорит, что любовь, кто-то, что семья, а кто-то, что деньги. Сколько людей, столько и мнений. Для чонгука же счастье - не думать ни о чём, жить одним моментом. А наличие счастья - и есть самое важное в жизни. - извините, можно составить вам компанию. - чонгук кивает, ожидая подвоха, которого не происходит. - вам, наверное, грустно сидеть одному. Я всегда гуляю один. Это очень грустно. Давайте познакомимся. Как вас зовут? - парень всё продолжает говорить, а чонгук изучать его. - чонгук. А.. вас? - тэхён. Сколько вам лет? Может быть мы можем перейти на "ты"? Мы уже не незнакомцы. - тэхён мило улыбается - мне 23. Можно, я думаю. - ой, я старше. Быстрее умру. - тэхён улыбается во все 32. Чонгуку от этого становится так смешно. - почему ты смеёшься, чонгук? - если вы, то есть ты, родился раньше, не значит, что ты раньше умрёшь. - этот парень кажется забавным. Этот парень не боится быть собой. Это большое достижение. Если задуматься, жизнь так коротка. Люди понимают так поздно, что нужно быть собой, а кто-то не понимает и вовсе, а кто-то просто не может им быть. Половина людей лишь тени других. - какая погода тебе больше всего нравится? - тэхён не смотрит на нового на чонгука. Их ситуация позволяет чувствовать друг друга. Так комфортно ещё никогда не было. - такая - чонгук смотрит на кима, пальцем указывая куда-то вдаль. Убедившись, что парень посмотрел, чонгук сам начинает смотреть вдаль. - сегодня я даже быстро ушёл с работы после конца смены, чтобы посидеть здесь. От такой погоды такое спокойствие на душе. - говорит чонгук вслух - "особенно с тобой" - добавляет он про себя. - а тебе какая погода нравится? - мне нравится дождь и солнце. Это как инь и янь. Но в сочетании просто прекрасно. - слушай, возможно это личный вопрос, но у тебя есть пара? - чонгук опускает голову, чтобы скрыть стыд. - если не хочешь, можешь не отвечать. - а что, я тебе понравился? - тэхён вновь мило улыбается, без насмешки, что греет душу. - нет, пары у меня нет. - но я же парень. Как ты можешь мне понравиться? - чонгук говорит тихо. Как хорошо, что его лицо не краснеет от стыда, иначе он был бы сейчас весь красный. - а ты имеешь что-то против? - тэхён вдруг стал серьёзным. Видимо, для него очень важно, чтобы его принимали те, с кем он общается. - я гей и не скрываю это. - да! - чонгук кричит так, что тэхён вздрагивает от его крика. - ты гомофоб? - тэхён смотрит спокойно. Этот парень такой противоречивый. - нет, я не об этом. Да, ты мне понравился. - тихонько говорит чонгук, не решаясь посмотреть собеседнику в лицо. - так вот в чём дело. - на лице тэхёна вновь появляется милая улыбка. - ты очень милый, чонгук. Пусть мы и знакомы от силы 2 часа, но ты показался мне прекрасным человеком. Чонгук, ты тоже мне понравился. Пусть мы и отличаемся, но всё равно так похожи. Это не описать. Я надеюсь, мы встретимся снова и тогда, я больше никогда тебя не отпущу. - тэхён поднимает ладошками лицо младшего и притягивает к себе, нежно целуя. Момент проходит как вечность. И эта вечность самая лучшая. "Ты мне нравишься, ким тэхён - после ухода парня думает чон. И вдруг до него доходит, он даже не спросил его номера. - я обязательно найду тебя, ким тэхён". *спустя неделю - ну где же ты, ким тэхён? - чонгук как всегда сидит на траве. После этого случая чонгук приходит на это место каждый день. Надеяться на судьбу, как тэхён, он, конечно, не будет. Судьба - обманчивая штука! Она всегда преподносит сюрпризы. Только вот обычно плохие. Это главный минус судьбы. Хотя, сейчас от части он надеется именно на судьбу. - извините, - чонгук чувствует прикосновение на плече. Поворачиваться не хочется. Нет, не так. Очень хочется повернуться и посмотреть, но страшно. Хочется, чтобы это был он, но это невозможно. Голос. Голос не тот. Медленно чонгук поворачивается на голос. Всё как он предполагал. Это не он. - это не вы обронили? Лежало рядом с вами. - парень, скорее всего школьник, протянул чонгуку небольшой, сделанный своими руками, конвертик. Чонгук, не ответив ни слова, взял конвертик с красиво выведенной надписью "чонгуку". "доверься судьбе" - гласила надпись на листочке из конвертика. Кто-то играет с ним? На следующий день чонгук как всегда собирался на то место, где впервые встретился с тэхёном. Хотя чонгук и начинает уже терять надежду, но как верный пёс чон продолжает ждать хозяина. Выйдя из здания чонгук останавливается, оценивая погоду. На улице прохладно, как и любит чонгук, но солнца нет. Поэтому как-то даже грустно. Медленно чонгук направляется к нужному месту. Но его останавливают руки, крепко сжимающие его со спины. Сердце выскакивает так далеко, насколько это возможно. Чонгук поворачивается, обнимая парня в ответ, а по щекам текут слёзы. - я нашёл тебя, ким тэхён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.