ID работы: 10980346

Лишь луна скрепит наши узы.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

      Опять ты подходишь к комнате той демонессы, что недавно читала тебе рассказ о падшем ангеле. Тебе тогда очень понравились эти байки и ты решил послушать ещё.       Зайдя в её комнату ты увидел, что она перебирает какие-то старые книги на своих полках. Ты подошёл к ней и похлопал по плечу, демонесса поворачивается к тебе с улыбкой.

-Привет, дружище. Как твои дела? Всё хорошо?

      Ты приветствуешь её и говоришь что всё в порядке. После чего начинаешь её расспрашивать о её брате и о его новых рассказах.

-Есть одна книжонка. Тебе нравятся оборотни? Потому что рассказ будет именно про них, а точнее про одного из них. Ой, совсем забыла... Ты будешь чай?

      Девушка мило улыбалась держа в руках ту самую книгу об оборотнях. Ты говоришь что будешь чай, через пару минут Виолетта приходит с двумя кружками, в одной твой напиток, а в другой кофе с молоком, что так любит твоя знакомая, которая может пить его вёдрами. Ты садишься в мягкое кресло, в котором сидел и тогда.

-Думаю... Теперь можно начинать.

      Ви открыла книжку на обложке которой был нарисовано два мальчика на которых светила луна. Тепло и звуки от камина заставляли тебя чуть ли не дремать, но когда слушал голос девушки сон буд-то улетучивался.

***

Пико как обычно гулял по своему лесу в одиночестве, сейчас ночь по этому людей не наблюдалось, а значит охотиться не за кем. Юноша бродил по тропинке, которую освещали его маленькие друзья, сверчки стрекотали свои мелодии, словно на скрипках, деревья, которые казались синими из-за ночи ласково шептались друг с другом при помощи ветра. Рыжий шёл под эту тишину и фантазировал как наконец-то поубивает всех людей. Почему он так на них обозлился? Они убили его маму, когда тот был ещё совсем волчонком, только отец был опорой и воспитателем для мальчишки, в стае он был отбросом, который всё планировал, а не несся сломя голову куда-то, те волки поплатились за это своей жизнью. Отец научил паренька выживать и охотиться, самое главное правило в их семье гласило о том, что бы никто из них не подходил к городку. Но Пико ослушался своего отца пару раз, он бегал в город с капюшоном на ушах, после чего вставал прям посреди площади и играл на лире, то как он играл могло заколдовать любого, в особенности девушек. Парнишка пришёл на аллею и не заметил, как дошёл до середины данной местности, он уселся на ромашки и достал свой инструмент, после чего начал играть. Сверчки будто специально подстроились под его мелодию, эта песнь не могла сравниться даже с песнями серен, настолько она была красивой. Парнишка навострил свои волчьи ушки когда услышал шаги в его сторону. Он сразу прекратил играть, его маленькие друзья начали играть только громче, их стрекотание было похоже на музыку для побега, рыжий побежал со всех ног в высокую траву, что бы хоть там спрятаться. Он понял, что это были люди, но что они делают тут? Хоть рыжий и имел хорошее зрение, но этот раз оно его подвело, он был не на аллее как он думал, а в поле, где народ собирал пшено. Он услышал разговор двух мужчин, а точнее мальчика и его отца: -"Стой здесь, Кейт, я пойду посмотрю."

"Пап... Такого просто быть не может, все оборотни же давно убиты, это просто твоя старческая мигрень"-

      Мужчина средних лет был рядом с рыжиком, у него бешено колотилось сердце, когда же отец голубоволосого паренька отошёл, то Пико сразу успокоился. Рыжик сразу рванул домой, он так боялся что его поймают, что даже перевоплотился в волка и слинял на самой быстрой скорости. Он бежал очень быстро, лишь лунный свет догонял его, забежав в хижину в самом центре леса он на цыпочка прокрадывается к себе в комнату и ложиться на кровать, что бы не получить утром от отца, что тот снова слинял из дома ночью. Пико так и не сомкнул глаз ночью, тот голубоволосый парень и его отец не давали ему покоя, хотя тот парнишка был довольно необычным, довольно холодным для своих лет. От выброса адреналина рыжий забыл имя того белокурого, но он хотел отправиться в городок и попробовать выцепить его там. Ближе к обеду рыжий вылез через окно своей хижины с музыкальным инструментом и помчал в город, накидку он натянуть не забыл, по этому шанс того, что он спалиться со своим обличием был мал. Ветра не было. Вот Пико уже перелез через каменную стену города и побежал на площадь, дети тыкали в него пальцем с вопросами:"Мама! Мама! Это тот музыкант?". Оборотню нравилось что его узнают, но его главная цель всё оставалась такой же. Он прибежал на площадь и встал в самый её центр, Пико начал наигрывать ту самую мелодию, что играл вчера, глазами он пытался выцепить того голубоволосого паренька и наконец-то находит. Он был красивым, а этот холод в его взгляде придавал только больше заумного вида для такого милого мальчишки. Кейт внимательно слушал уличного музыканта, он раньше приходил, но рыжик не замечал его, а сейчас же буквально поедает взглядом. После вступления Кейт подошёл к юноше и позвал с собой, рыжик по началу отнекивался, но после согласился, не зря же он его выцеливал взглядом. Мальчики пошли в лес и разговаривали, Пико понравился Кейт, а Кейту Пико. Они чувствовали что-то особенное друг к другу, но не решались признаться себе в этом. Они сдружились за неделю, стал друзьями "не разлей вода". Рыжий обычно таскал с собой книжку, что бы почитать её Кейту или же свою драгоценную лиру, которая досталась ему от матери. Он дорожил этим инструментом больше, чем своей жизнью. Кейт же приходил с едой для посиделок и пледом. В один прекрасный день, когда рыжик должен был встретиться со своим другом к нему в лес забрёл охотник. Он хотел пострелять оставшихся волков, во всех них видели оборотней, юноша тихо подкрался за спину этого деда и достал нож. Одним резким движением он перерезал глотку мужику и тот свалился замертво. Спрятав труп мальчишка протёр нож об большой мокрый лист, после чего запихнул назад в дублёнку. Накинув на себя капюшон Пико направился на аллею, где его уже ждал Кейт. -"Пико! Наконец-то ты пришёл!"

"Прости... Были дела.-"

      Голубоволосый постелил плед, после чего сел на него. Рыжик сел рядом и начал играть свою песенку. Кейту оставалось лишь слушать голос его возлюбленного и смотреть в эти белые глаза, что были видны под капюшоном накидки. Мальчики просто веселились до обеда. Они всегда расходились в это время так как хотелось есть, Пико быстро побежал домой, где его уже ждал отец с едой, он не сильно беспокоился за своего сына, так как тот уже взрослый и сам может за себя постоять. Ближе к вечеру рыжику взбрело погулять, перевоплотившись в волка он бегал по зелёному лесу, трава и цветы щекотали нос рыжего волка. Через секунду он услышал чьи-то шаги, волк навострил свои уши и начал вслушиваться, Пико застыл на месте когда увидел своего лучше друга и отца с ружьём. -"И так, сынок, сегодня я буду обучать тебя охоте."

"Ты же не хочешь обучить меня стрелять по волкам?.. Они же тоже живые."-

-"Живые, но они приносят только вред."       Услышав эти слова рыжику стало обидно, он подкрался поближе и накинулся на мужика, тот прострелил Пико печень. Волк заскулил истекая алой жидкостью из открытой раны. Голубоволосый подбежал к нем с криками:"ПАПА! ОН ЖЕ ЖИВОЙ! КАК ТЫ МОГ?!" -голубоволосый мальчишка корил отца за содеянное, но тому было плевать... Он прикончил животное, которое могло навредить ему и сыну. Это было единственное что помнил оборотень перед отключкой. Кейт подлатал Пико, точнее волка. Рыжик очнулся через два дня на подстилке, рядом была еда и вода, а на коленях сидел Кейт и ждал, пока его "питомец" проснётся. Когда чёрноглазик увидел, что волк очнулся он принялся обнимать его и плакать ему в шерсть, голубоволосый уже перепугался... Он чувствовал, что это не обычный волк, что он влюбляется в него, он считал себя странным и думал что это всего лишь привязанность из-за ухода за ним. Пико еле встал и подошёл к миске с едой, впервые он поел за 2 дня, облизнувшись он посмотрел на Кейта, после чего подошёл к нему и положил голову на колени, он дал погладить себя в знак благодарности своему спасителю. Отец всё пытался отгородить Кейта от этого монстра, но мальчишка на оборот только больше лез. За неделю Пико полностью оправился, голубой всё это время заботился о нём, приносил еду и воду, даже гулять ходил как с собачкой. В этот день рыжик решил попробовать стать человеком снова, из-за травмы он не мог этого сделать. И вот наступает ночь полумесяц светит сквозь тучи и белоглазый решается сделав глубокий вдох и выдох он сосредоточился и у него получилось, он снова человек, его уши радостно поднялись, а хвостик завилял влево-вправо, но кто же знал что именно сейчас Кейт захочет заглянуть к своему волку, что бы пообнимать его... Когда он увидел данную картину, то обомлел, от страха захотелось крикнуть, но Пико резко берёт мальчишку за руку и тянет на себя, после чего целует, его чувства ежедневно росли к Кейту, он не мог ни секунды выдержать без него. Когда воздух кончился они отстранились друг от друга заливаясь румянцем. -"П-Пико... Ты оборотень?"

"Да... Я не хотел говорить этого тебе, но рано или поздно это всё ровно бы вскрылось..."-

      Мальчики стояли в тишине и ступоре минуты 3, пока Пико не решился разрушить тишину. -"Кейт... Я давно хочу тебе сказать... Я люблю тебя."

"Ты мне тоже нравишься, рыжик... Только... Если все узнают что ты оборотень, то тебя сразу застрелят... Только из-за этого ты ходил в накидке с капюшоном на голове?"-

-"Угу... Мы можем встречаться в лесу."

"Что тогда подумает мой отец?"-

-"Ты уже не маленький... Давай, я обещаю, что нам будет весело."       Пико таки удалось уговорить Кейти, остаток ночи они просто обнимались под светом полумесяца, Кейт гладил ушки Пико. Они встречались так неделю. Пико всегда готовил сюрпризы для своего паренька, либо новая песня про красивые глазки белокурого, либо просто букетик полевых цветов.Но сегодня подарок будет особенный, рыжик превратит своего любимого в оборотня и они будут счастливы. Они оба ждали этого момента с нетерпением и волнением. Пока что они просто сидели и разговаривали, белоглазик пел свои простые песни, а Кейт просто любовался им, после окончания голубичка поцеловал своего оборотня в губы. Вот и вечер, для этого обряда мальчики пошли на скалу, где хорошо светила луна. Они сидели там до полуночи, пока луна не встала по середине неба, тогда рыжик и понял, что пора, луна ярко светила и он поднял своего парня на ноги, они обнялись. Рыжик наклонился к шее Кейта и укусил её, словно вампир, голубой вздрогнул и прокричал от боли, которая вскоре прекратилась. На голове у мальчишки появились белые волчьи ушки, из под штанов вылез белый хвост, который завилял туда-сюда. Да, окрас не совпадает с цветом волос, просто у Пико так получилось. -"Лишь луна скрепит наши узы."       Проговорил оборотень, после чего поцеловал своего возлюбленного в губы, Кейт вцепился в губы Пико, после чего повалил его на мягкую траву, такое чувство будто у них были брачные игры. Рыжик познакомил своего паренька с отцом, тот одобрил союз, отец Кейта подумал, что его сына съели волки, по этому он пошёл искать этих тварей из-за этого он набрёл на Пико и Кейта, рыжий быстро прикончил мужчину, которым Кейт не дорожил от слова совсем. Каждый их день был наполнен лаской и теплом, а под вечере они вместе пели, а иногда гуляли.

***

-Хорошая история, да? Мой брат просто обожает такое.

      Девушка хихикнула и ты в ответ, в глубине души ты радовался за Кейта и Пико которые обрели своё счастье и любили друг друга. В голове даже всплывали образы их волчонка, главное, что бы его не постигла таже участь, что мать Пико.       Ты зевнул, время было далеко за полночь, по этому тебе дико хотелось спать. Виолетта уложила тебя к себе на кровать, а сама она отправилась на крышу брынчать на своей гитарке. Это приятная мелодия помогла тебе заснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.