ID работы: 10980355

Всё тайное, становится явным.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали полное одиночество внутри себя? Я да. А мне всего 16. И одинока я не только внутри,но и снаружи. Друзей нет, а родители мои слишком правильные и непонимающие и я слишком сильно отличаюсь от них своим характером и предпочтениями, как вы уже поняли я ничем с ними не делюсь,они меня не поймут, никогда. Если мне хочется кому-нибудь выговориться,то я пишу это, самой себе. Я это делаю с 8 лет,и за 8 лет я использовала очень большое количество блокнотов в которые записывала свои чувства и переживания, я сохранила все блокноты и иногда перечитываю их. И вот, сейчас я тоже пишу, если вы это читаете, значит я уже счастлива, потому что иначе, я бы не опубликовала это Ах да, я же забыла представиться, ну, бывает...Я Бритни. Среднего роста, с карими глазами и волосками цвета каштан.Учусь я в 10 классе, в старшей школе Беверли-Хиллз. Учусь не особо хорошо, считаю что оценки не показатель ума,но мои родители так не считают,в школе я не особо хочу с кем-то общаться, но приходится. Вечерами люблю гулять в парке который находится в пяти минутах от моего дома, там я читаю книги, всегда разные, нет определённых жанров или писателей которых я предпочитаю. Парня нет и не было, но иногда влюбляюсь в незнакомцев, возможно я покажусь вам сумасшедшей,но думаю что так делал каждый хоть раз в своей жизни, когда ты едешь в метро,в автобусе или трамвае и напротив тебя сидит парень неземной красоты который прожигает тебя взглядом,ты конечно влюбишься на минуту,а потом он выйдет на нужной ему и ты его больше никогда не увидишь, как бы печально это не звучало. Сейчас лето, июнь, я сдала все экзамены...не на отлично, но на хорошо. Лето я провожу также как и всегда,гуляю в одиночку в парке, читаю, подтягиваю знания по предметам в которых я слаба. В принципе это всё,что вам нужно знать пока что, остальное узнаете по ходу дела. ... Мне 16 как я уже говорила, и я одинока, с самого детства я не любила общаться с людьми, и сегодня я решила что нужно это менять, я грёбаный социофоб и мне это надоело....Моя жизнь слишком скчная,я только и делаю что и читаю и пишу, вечерами гуляя в одном и том же месте. Пора хотя бы что-то поменять. На следующий день. 25.06.2018 Сегодня я сказала себе что пойду в парк и заведу хотя бы одно знакомство и плевать каким образом... (Чуть позже я пожалела о том, что мне плевать на то, каким образом произойдёт знакомство). Впарк я собиралась вечером я до этого времени я навела идеальный порядок в доме и посмотрела сериал. в парк я одела джинсовые шорты и футболку, я одеваюсь очень простенько....не люблю всякий пафос. Родителей дома не было, поэтому я ушла оставив квартиру пустой. 19:35 На улице было слегка прохладно, дул лёгкий ветерок от которого мои каштановые волосы развевались, в парке было много людей, велосипедистов, парочек и компаний друзей.... А я как всегда сама по себе сидела на траве и читала книгу, на этот раз это был Стивен Кинг "мистер Мерседес",но меня устраивало то, как я сейчас провожу свое время, такая приятная атмосфера от которой на душе спокойно. У меня пропало желание с кем-либо знакомиться сегодня если честно, у всех уже есть друзья,зачем им ещё я нужна?? Когда ты планируешь что-то, тебе кажется что ты сделаешь это буквально за 2-3 секунды, представляешь это событие у себя в голове и думаешь о том как это будет легко,в итоге мы переоцениваем себя.... По крайней мере я. Мне окончательно перехотелось с кем-то общаться, возможно вам покажется что у меня биполярное расстройство, но я просто трусливая дурочка которая боится осуждения и зависит от мнения окружающих. Я просидела в парке до 20:00, а потом решила что всё таки нужно идти домой, уже темнеет, а родители не любят когда я гуляю допоздна, да и к тому же, становилось прохладнее,а я не брала с собой накидку, да, в июне в Беверли-Хиллз прохладно, как бы странно это не звучало. Я собрала свои вещи в свой маленький портфель и направилась к светофору. Машин на удивление было много, обычное в такое время их поменьше. Каких только машин не было, но сейчас не об этом. ... загорелся зелёный свет, только я начала идти, как что-то случилось...со мной.....я до сих очень плохо помню что произошло, но я была уверена что меня сбила машина, не просто машина, а черный Мерседес.....вы понимаете о чем я...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.