ID работы: 10980440

Привет,мы не знакомы,но со мной будет получше.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

отношение Ирумы

Настройки текста
я бежала и даже не оглядовалась.меня опять использовали ради секса, я думала это любовь уже настоящая. ах да, забыла. Я — Миу Ирума, обычная старшеклассница которая хотела любви, а получила полное дерьмо. ~ теплые струйки слез перемешаные с тушью стекали по щеке. все смотрели на меня, но мне было абсолютно плевать. я опять повелась как глупенькая девочка. я. скучная? я же просто хотела любви, как у других одногруппниц, просто хотела ласку ~ я упала. коленка разодрана. теплая алая жидкость стикает по гладкой коже, смешивается с темно-серым чулком. красное пятнышко запомнится мне надолго. — ай. кх. нет. боже нет. я вспоминала. вспоминала как тот парень, которого я любила как безумная, любила всем сердцем, всей душой. он говорил что любит меня, говорил что я особенная. я. интересная для него не в постеле. какая я глупая, теперь я понимаю что это ложь. все что он говорил мне ложь. я правда такая глупая? доверчивая, не интересная, ужасная, отвратительная, уродливая. вытерев слезы, которые опять стекали у меня по щеке, я встала. увереной походкой я пошла к дому. как же я хочу лечь и уснуть. уснуть и не проснуться. ~ до сих пор я помню его слова. " можешь мне довериться, я правда люблю тебя» — кх. " миу, ты не скучная. ты — самое лучшее что со мной произошло, я люблю тебя» потом все изменилось, мне это стали говорить редко, вместо этих слов я получала секс. даже если я не хотела- секс. даже если мне было очень плохо — секс. все его проблемы решал лишь секс со мной. я была как. секс кукла. " ты ужасная, ирума, очень скучна» " ненавижу тебя! а знаешь. я любил только твою внешность, сама ты, мне не интересна» его хитрая ухмылка. он пользовался мною. манипулировал. я не выдержала и заплакала. опять. я такая слабая. никчемная. как же меня все заебало. лавка. мое спасение. помню, я все на той же лавки, у старого дома. я с ним говорила. он говорил что любит меня, я была собой. мы с ним встречали вечер, он был бесконечен. ~ я села на лавку, так как уже не держалась на ногах, закрыла лицо руками и зарыдала. мне так больно. ~ я просидела на лавке минут 15. дождь. люблю дожди. стало прохладно, но я не уходила. мне нравилось сидеть и просто плакать под дождем закрыв лицо руками. как же больно. больно осозновать то, что это уже 3 парень который меня использовал. новый прилив слез. это наверно выглядит глупо. девушка, сидит на лавке, прикпыв лицо руками и слегка всхлипывая. мокрые волосы, мокрая одежда. я вся мокрая, все мокрое. ~ я вздрогнула. кто то дотронулся до моего плеча. я не видела этого «кто-то» ведь мою лицо закрывали руки. — хей. его голос.детский, боятся не стоит я убрала руки от лица. выглядела ужасно, я знаю. размазаная тушь, красные глаза от слез, размазаная помала, губы слегка дрожали от плача. — кх. что-то нужно? я еле как это выговорила. думаю не очень понятно, ведь сказала я это тихо и невнятно этот парень. растрепанные волосы фиолетого оттенка. одежда темная, мятая. он улыбался мне, его улыбка. такая. искренняя? он протянул мне руку, я должна взять ее. просто взять, ну же, возьми его руку. я взяла его руку, я смогла. — хех. привет, мы с тобой не знакомы, но со мной будет получше. он посмотрел мне прямо в глаза. его глаза. такие. чудесные. фиолетовые глаза, немного светлее волос, хочется в них утонуть. ресницы. длинные, густые ресницы. он смотрел мне прямо в душу, смотрел мне в глаза и. он улыбался мне. искренняя улыбка. он потянул меня за руку. я как под гипнозом смотрела в его глаза, а он в мои. мы смотрели друг на друга и не отрывали взгляд. встав на ноги, я наконец то оторвалась от его глаз.сумка. моя сумка — мое спасение от его глаз. — нишиши~ он захихикал. со мной что то не так? я глупая, нужно было послать его. какая я глупая. я опустила голову, повесив сумку на свое плечо, я повернулась тому парню. он улыбался. его руки были убраны за голову. ребенок? он такой низкий. да и голос. странный тип, но. он улыбался мне, именно мне, он улыбался искренне, его глаза наполнены счастью. пожайлуста, кто нибудь, прошу, сделайте меня такой же счастливой. ~ сделав шаг, я посмотрела на фиолетоволосого еще раз. думаю, я с ним больше не встречусь. прощай. медленными шагами и пошла к дому. — хеей! ну куда ты? я что, зря тебе ту фразу сказал? я вздрогнула. опять. этот парень пошел за мной. что ему нужно от меня? — что тебе надо? я остановилась. смотря на свои грязные ботинки. я жду. жду от него ответа. — видно ты не доверяешь мне? ох, очень жаль, я же стараюсь для тебя! он положил мне руку на плечо и приблизился мне. что он хочет от меня блять? — ах да. твой вопрос, я просто хочу повеселится, нравится издеваться над такими, как ты! что. опять над мной издеваются. я же знала, знала что нужно было послать его. оттолкнув его, я пошла к дому. я заплакала. опять. как же мне надоело. я хочу нормально жить. тот парень не пошел за мной. я повернула голову, он просто стоял на месте и смотрел как я ухожу. ~ вот и дом. я зашла в дом, сняв обувь, я сразу побежала к себе. не раздеваясь, в мокрой одежде я легла на кровать и. сразу уснула. что же будет завтра. что это за парень? зачем я ему? что это блять за фраза? я помню его улыбку, помню его глаза, помню все и его фразу «привет, мы не знакомы, но со мной будет получше» ??????????? что это значит?????????????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.