ID работы: 10980440

Привет,мы не знакомы,но со мной будет получше.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я счастлива?

Настройки текста
Примечания:
наконец то я дома. можно и. поплакать? сев на кровать, я обхватила коленки ногами и опустила голову. глаза слегка начали щипать, а потом из них пошли слезы — к.какая. я слабая.- мне было жаль себя, ведь я понимала, если бы не шуичи, то. я была бы в больнице или еще хуже, была бы мертва. *дзынь дзынь* телефон завибрировал. на нем покащался незнакомый номер. я взяла трубку. — ч-что нужно? — я сказала это тихо и слегка заикаясь, т. к несколько минут назад плакала. — миу. хей, это я, кокичи! — он сказал это. так радостно, хех.его голос, готова слушать его вечно.да. — кокичи. да, помню.- что ему нужно? — зачем позвонил? — — оу. нишиши~ я хочу погулять с тобой! познакомится поближе скажем так- — погулять значит. я заня.- резко я остановилась, погулять. — да, я пойду гулять.- что? нет, нет, нет. зачем мне это нужно? мх. — вот и ладненько! жду через 30 минут у той лавке, где мы и в первый раз встретились! — он сбросил трубку. та лавка. кх. я все помню. я опять заныла. ладно. как же мне плохо. я подошла к зеркалу. опухшее лицо, красные глаза, размытая тушь. мх.отвратительная. я ударила себя по лицу и села в угол. как же я заебалась. я. не могу. ~ я собралась. наконец то. взяв кофту, я пошла к той лавке. — никого.- я села на лавку. красивый закат, хочется смотреть на него вечно. я улыбнулась, приятное чувство. ~ вот и ома. такой. забавный — Миииу! — парень присел рядом со мной — да. и тебе привет- я повернула голову в сторону. он. счастливый, хотя думаю он просто скрывает свою боль. все же пару часов назад его избили. — как. ты? сегодня тебя избили.- — волнуешься за меня? нишиши~- он начал рассказыать что с ним. он так звонко говорил, иногда смеясь. глупый. я улыбнулась. было приятно что он со мне так подробно все рассказыват — так что все хорошо! а тот урод. он тебя трогал, верно? все хорошо? — я повернула головуи опять посмотрела на него — а. ну.- наши взгляды встретились. он так смотрит на меня. волнуется? его рука потянулась к моему плечу. — миу, все нормально? — я не могла оторваться от его глаз. они. чудесные — аэ. прости, я задумалась. то уебище. да со мной все хорошо- я улыбнулась. было приятно что обо мне волнуются. — кстати. я знаю несколько заброшек может сходим? — не дождавшись ответа, он соскочил с лавки, взял меня за запястье и мы. побежали. он посмотрел на меня. улыбается. его улыбка. я тоже хочу улыбнуться. я улыбнулсь. сейчас. мне хорошо. — я сделаю тебя счастливой, миу! — смеясь, сказал кокичи счастливой.? вау. ~ этим вечером, я успела побегать от копов, покататься на тележка для продуктов, покатать ому на тележке, покататься на качелях вместе с ним. это было. так весело. я его раскрутила на карусели, а потом он отлетел. ему было смешно, а я была напугана. я. волнуюсь за него? ~ сейчас мы идем на крышу дома. дом высокий.13 этажей. так. красиво. будем вместе смотреть на звезды. ~ — миу, ты не боишься что я могу убить тебя? — он улыбнулся — нет. не боюсь. я ничего не боюсь.- сказав это, я опустила голову. ~ я.боюсь.потретять.тебя.кокичи. хоть мы с ним мало времени провели, но мне он стал как другом. ~ вот и крыша. виден весь город. тут. красиво. очень. не была тут никогда. яркие фонари освещают мигают. аттракционы светятся и переливаются разными цветами. просто чудесно. я подошла ближе к краю. еще один шаг и я падаю. падаю вниз и. конец. всему конец. — дура! — ома подошел и оттолкнул меня. — не подходи к краю так близко! — — ладно. тут довольно красиво- я улыбнулась. сейчас я. счастлива. — ага, может в следуйщий раз пойдем на аттракционы. любишь американские горки? — — ну. да, это довольно весело- я поблиде подошла к краю — все будет хорошо, кокичи. я не упаду- — ага.- кокичи подошел ко мне и. взял за руку — думаю мы выйдем хорошими друзьями! нишиши~- — ага- мы переглянулись и просто стояли держась за руки. смотрели на город. так. красиво. это неописать словами. кокичи отпустил мою руку и оттошел, лег на спину и принялся рассматривать небо. я повторила его действия. как же. ахуено. — люблю осень- сказав это, ома закрыл глаза. — я тоже- я улыбнулась и слегка смутилась. кокичи такой милый. но я ему слегка не доверяю. мы уснула. я почувствовала через сон тепло.он. обнимал меня. я счастлива именно с тобой, кокичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.